Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПОСТ УДАЛЁН. SOS!!! Прошу помощи заблокировать страницу ВК мошенницы Avrora Malaya https://vk.com/avrora_malaya ! Ведёт сбор для Оззи из темы viewtopic.php?f=2&t=137953на свои реквизиты!!! Жалуйтесь, пожалуйста, в тех.поддержку ВК.
написала администратору со ссылкой на фото поста.надеюсь забанят. на стене сейчас у неё нет этого поста.фото,скрин поста весьма кстати. ответ от администратора на подобный запрос ранее- "Если на стене у них ничего нет, то пока и блокировать их не за что. Если они кому-то рассылают подобные записи о сборах, то людям нужно отмечать их как спам. Присылайте ссылки на страницы и конкретные записи в поддержку, пожалуйста. Искать что-то на сторонних сайтах и форумах мы не будем."
Подождите, ребята, может и не мошенница! Я предложила ей самой тут всё объяснить. Копирую:
Наташа Я вам верю, а они - нет
Avrora ды без разницы.....я вчера написала куда смогла на сколько время хватило...кто-то пишет это фейк, кто-то пишет в личку как помочь все кто хочет помочь даю данные куратора...верят не верят-это их дело, главное я знаю, что 5 человек попросили данные и получили их, дай бог помогут и переведут денежку хоть какую и друзьям расскажут. Так что моя совесть чиста, и мне кажется не у одного мошенника рука на такое не поднимется такое сделать, ведь собаки требуется серьезное лечение......
Надеюсь малыш поправится))) у меня 4 года ушло, чтоб зажил бок собаки, в котором дырка была чуть ли не на сквозь.....терпения, здоровья и не падать духом!!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталия Георгиевна Не,ну конечно,белая и пушистая Соберет и Оле переведет, ага
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Наталия Георгиевна, таких "немошенниц" к сожалению развелось.не надо их предупреждать впредь вступая в переписку.потому как пост удален,и теперь вряд ли её забанят. была тут похожая тема-где никого не забанили,за недоказуемостью.поста нет-попробуй докажи.viewtopic.php?f=15&t=137460 давать пост на сбор денег куратор только имеет право.или от его имени с его реквизитами. автор ни сном ни духом,а вы верите,ну ну. вот ещё одна похожая тема- viewtopic.php?f=15&t=136842
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мне красноярский доктор проимпонировал
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ну в результате,её не забанят.ответ админа- "Мы блокируем только по факту, когда лично видим размещенные записи с нарушениями, а не скриншоты удаленных. Сейчас никаких сборов на странице нет, комментарии к указанной выше записи основанием для наказания не являются. Если девушка разместит на своей странице или в каком-то сообществе запись со призывом к сбору денег и конкретными реквизитами, присылайте ссылки."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2