Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюшкины ушки- собаки. Перенесите в Хэппи, пожалуйста.
Добавлено: 02 фев 2009, 15:44
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! у меня ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ,
мы живём за городом, интерент мобильный и это очень дорого и медленно. Нужно: регулярно размещать объявления на сайтах и в газетах; регулярно поднимать тему. Возьмите над нами шефство, опытные пиарщики! Мы будем очень благодарны. Тем более, что в наш дом стоит очередь и брошенных на дачах кошариков, а он не резиновый. Уже второй год они идут в наш дом сплошным потоком- те, ктого оставили дачники, ещё на улице сидят. Кормим и всё, места больше нет. Помогите!!!
Собаки
Серьёзная девушка, снятая с цепи в охранном предприятии, сегодня для неё другие животные и люди- вызывающие агрессию непонятные создания, которых она не видела больше года. На данный момент со Стиндой мы гуляем только на поводке и в наморднике. Но, при всём этом, она – великолепный телохранитель, который жизнь отдаст за хозяина. Девочка поддается перевоспитанию, мы уже научились гулять в обществе других собак. Хозяина Стинда готова любить всей своей страстной натурой, с ним она ласкова и послушна, когда ругаешь её за проступок, переминается с лапки на лаку и делает страдальческую мордочку. На сей день мы гуляем со Стиндой 3 раза в день, в таком случае, казусов дома не случается.
Период адаптации продлится, скорее всего месяца 2, но если Вам понравилась Стинда, звоните, приезжайте познакомиться с девочкой.
Стинда гуляет.
Аструотравили и её тема уехала в мемориал.АСТРА- метис САО, стерилизована, 1.5 года. Астру сбили машиной и отвезли в клинику, решили, что оплачивать операцию бездомной собаке за 15 000 рублей- жирновато ей будет и десантировали её в «чёрном приюте» в 60 км от города- в Апраксино, откуда меня попросили её забрать, потому как «кидается на всех». В жизни Астра оказалась милейшим созданием, спокойной и уравновешенной девочкой. Она хорошо влилась в нашу семью, подружилась с собаками и кошками, спокойно относится к пристающему ребёнку. С Астрой можно погулять и без поводка, она идёт рядом, охраняет своего хозяина и территорию. Астра относится к тем собакам, с которыми нужно договариваться, если её убедить, она выполнит просьбу. Асрой нельзя управлять командами, только убеждением.
Сейчас Астра прошла несколько операций и находится на восстановлении в нашем доме, но если кто-то увидит в ней «свою» собаку, звоните, приезжайте знакомиться, настоящий друг стоит ожидания. Астре слишком много досталось от жизни- холодная будка, побои и баланда вместо нормальной еды, авария и болезненные операции, тяжёлое отравление – море страха и боли, она выстадала своё счастье.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Метис САО Астра- 1,5 года, 61 см в холке, стерилизована, привита, здорова. Ест сухой корм «Пронатюр». Выгул- 2 раза в день. Небольшие для САО габариты позволяют прекрасно разместиться в квартире. Те, кто любят эту породу, не упустите свой шанс! Короткошерстная, белая, с рыжими пятнами, уши и хвост купированы. Характер- спокойный ласковый друг, добрая и домашняя, не терпит побои. Хороший охранник, идёт рядом с хозяином. Верная и улыбчивая девочка. Не обидит ребёнка, дружит с кошками. Отдадим в семью без других собак. Отдаём в квартиру или в дом с проживанием в доме (не будка и не вольер!) Привезём сами собачку в новый дом. 8-906-263-89-95 Ксюша (ст.м.Дыбенко)
спасибо! мне очень приятно, что есть люди, помогающие нам. Для меня невозможно выполнять все функции по пристройству, поэтому прошу помощи. Я могу действовать только как передержка и не более, со своей стороны я гарантирую качественные корма, заботу и ласку (не считая дома!), с другой стороны нам могут помогать люди, которые очень хотели бы хоть чем нибудь помочь животным, но не могут их взять в дом на передержку, но могут сидеть в интернете и давать объявления, таким образом, мы могли бы объединиться.
Ребята, спасибо, что не бросаете нас!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Ксюша, может лучше уже сейчас делать новые фотки каждого в отдельности? За день хозяева не найдутся, пока сделаем макет, распечатаем, повесим. На это все уйдет время - малышня, глядишь, и подрастёт!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Ксюша, как твои малыши? как лапка у одного?
Люди, помогите денежкой на корм и прививки детям! Ксюша сама их выхаживает, кормит 3 часа + собаки на передержке. Заниматься пиаром тяжело, загродом инет 700 рублей в неделю!!!
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Ужасно, не знаю что и говорить в таких случаях... Ксюша, все равно вы держитесь.
Добрые люди! Помогайте пиаром, везунчики, посмотрите сюда, здесь малышня очаровательная!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0