Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ксюшкины ушки- собаки. Перенесите в Хэппи, пожалуйста.

все хорошо, что хорошо кончается
Ksjusha

Ксюшкины ушки- собаки. Перенесите в Хэппи, пожалуйста.

Сообщение Ksjusha »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! у меня ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ,

мы живём за городом, интерент мобильный и это очень дорого и медленно. Нужно:

регулярно размещать объявления на сайтах и в газетах;

регулярно поднимать тему.

Возьмите над нами шефство, опытные пиарщики! Мы будем очень благодарны. Тем более, что в наш дом стоит очередь и брошенных на дачах кошариков, а он не резиновый. Уже второй год они идут в наш дом сплошным потоком- те, ктого оставили дачники, ещё на улице сидят. Кормим и всё, места больше нет. Помогите!!!

Собаки

СТИНДА ОСТАЁТСЯ НА ПМЖ У НАС.

Стинда- метис ротвейлера, девочка, 2.5 года, стерилизована.

Серьёзная девушка, снятая с цепи в охранном предприятии, сегодня для неё другие животные и люди- вызывающие агрессию непонятные создания, которых она не видела больше года. На данный момент со Стиндой мы гуляем только на поводке и в наморднике. Но, при всём этом, она – великолепный телохранитель, который жизнь отдаст за хозяина. Девочка поддается перевоспитанию, мы уже научились гулять в обществе других собак. Хозяина Стинда готова любить всей своей страстной натурой, с ним она ласкова и послушна, когда ругаешь её за проступок, переминается с лапки на лаку и делает страдальческую мордочку. На сей день мы гуляем со Стиндой 3 раза в день, в таком случае, казусов дома не случается.

Период адаптации продлится, скорее всего месяца 2, но если Вам понравилась Стинда, звоните, приезжайте познакомиться с девочкой.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стинда гуляет.

Изображение Изображение Изображение

Аструотравили и её тема уехала в мемориал.АСТРА- метис САО, стерилизована, 1.5 года. Астру сбили машиной и отвезли в клинику, решили, что оплачивать операцию бездомной собаке за 15 000 рублей- жирновато ей будет и десантировали её в «чёрном приюте» в 60 км от города- в Апраксино, откуда меня попросили её забрать, потому как «кидается на всех». В жизни Астра оказалась милейшим созданием, спокойной и уравновешенной девочкой. Она хорошо влилась в нашу семью, подружилась с собаками и кошками, спокойно относится к пристающему ребёнку. С Астрой можно погулять и без поводка, она идёт рядом, охраняет своего хозяина и территорию. Астра относится к тем собакам, с которыми нужно договариваться, если её убедить, она выполнит просьбу. Асрой нельзя управлять командами, только убеждением.

Сейчас Астра прошла несколько операций и находится на восстановлении в нашем доме, но если кто-то увидит в ней «свою» собаку, звоните, приезжайте знакомиться, настоящий друг стоит ожидания. Астре слишком много досталось от жизни- холодная будка, побои и баланда вместо нормальной еды, авария и болезненные операции, тяжёлое отравление – море страха и боли, она выстадала своё счастье.

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:

Метис САО Астра- 1,5 года, 61 см в холке, стерилизована, привита, здорова.

Ест сухой корм «Пронатюр». Выгул- 2 раза в день.

Небольшие для САО габариты позволяют прекрасно разместиться в квартире. Те, кто любят эту породу, не упустите свой шанс!

Короткошерстная, белая, с рыжими пятнами, уши и хвост купированы.

Характер- спокойный ласковый друг, добрая и домашняя, не терпит побои. Хороший охранник, идёт рядом с хозяином. Верная и улыбчивая девочка.

Не обидит ребёнка, дружит с кошками. Отдадим в семью без других собак.

Отдаём в квартиру или в дом с проживанием в доме (не будка и не вольер!)

Привезём сами собачку в новый дом.

8-906-263-89-95 Ксюша (ст.м.Дыбенко)

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

совсем расслабилась!

Изображение

Изображение

8-906-263-89-95 Ксюша
Последний раз редактировалось Ksjusha 06 май 2009, 15:38, всего редактировалось 38 раз.
edge

Сообщение edge »

Ксюша, постарайся сделать фотографии малышей по отдельности и близко, портретные, чтобы моськи были видны!
edge

Сообщение edge »

По грудничкам хэппимама Марина (Марина и гончие)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

они маленькие, чёрненькие, и крутятся... надо через неделю, когда глазки откроются.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

очень нужна будет помощь пиаром через месяц...
Тобик

Сообщение Тобик »

Обязательно отмечусь, вы мне тоже помогаете, надо друг за друга. Буду поднимать темку!

Молодцы, держитесь!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо! мне очень приятно, что есть люди, помогающие нам. Для меня невозможно выполнять все функции по пристройству, поэтому прошу помощи. Я могу действовать только как передержка и не более, со своей стороны я гарантирую качественные корма, заботу и ласку (не считая дома!), с другой стороны нам могут помогать люди, которые очень хотели бы хоть чем нибудь помочь животным, но не могут их взять в дом на передержку, но могут сидеть в интернете и давать объявления, таким образом, мы могли бы объединиться.

Ребята, спасибо, что не бросаете нас!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

какапузики растут :) пищат и тявкают как игрушечные
edge

Сообщение edge »

Ксюша, может лучше уже сейчас делать новые фотки каждого в отдельности? За день хозяева не найдутся, пока сделаем макет, распечатаем, повесим. На это все уйдет время - малышня, глядишь, и подрастёт!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у них ещё глазки не открылись- эдакие чёрненькие и грязненькие колобки с хвостиками, ничего фотогеничного пока нет... :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Зато моськи у всех уже разные! Фотографируй - сделаем пока такие макетики, через неделю перефоткаем
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

моськи у всех одинаковые :)
edge

Сообщение edge »

Нет, я на второй фотке вижу, что у одного мося с полосочкой белой посередине, а в торого - полностью черная
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

это один мальчик такой, а остальные 3- одинаковые
edge

Сообщение edge »

а на первой фотке, сбоку полосочка белая - уже третий ;)

Фотографируй :ya za:
Тобик

Сообщение Тобик »

Ksjusha, очень славные ребятки у вас!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ещё не ясно что из них будет, но орут просто превосходно...
edge

Сообщение edge »

Ксюша, как твои малыши? как лапка у одного?

Люди, помогите денежкой на корм и прививки детям!

Ксюша сама их выхаживает, кормит 3 часа + собаки на передержке. Заниматься пиаром тяжело, загродом инет 700 рублей в неделю!!!

:help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Инна, у которого лака болела, умер в первую ночь. Он пятый был.
Тобик

Сообщение Тобик »

Ужасно, не знаю что и говорить в таких случаях... Ксюша, все равно вы держитесь.

Добрые люди! Помогайте пиаром, везунчики, посмотрите сюда, здесь малышня очаровательная!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Вот, детки у меня растут! в 2 раза выросли!

глазки приоткрылись. Жадины такие :O
edge

Сообщение edge »

Ой, они у тебя и правда очень подросли! Надо срочно хорошие руки!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Последний раз редактировалось Ksjusha 16 фев 2009, 19:42, всего редактировалось 5 раз.
edge

Сообщение edge »

Новое фото! Малыши еще такие, но очень быстро вырастут!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

карапузы встали на кривенькие лапки начали ходить! :P

поздравьте нас с первыми шагами!

муж их называет "кабачки"
Тобик

Сообщение Тобик »

Ксюша, красотули - ребятки у вас, и какой у вас муж замечательный, не каждый так сможет!
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Какииииие ТЮЛЕНИ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

это точно! у меня первый раз такие груднички маленькие да ещё и без мамки, в живую наблюдать- они таакие смешыые!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»