Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Невский район. 11 июля 2015 года кошка мэйн-кун или помесь, пришла прямо к нашим дверям. Чистая, очень пушистая, видно, что бывшая домашняя, лоток на 5+, к людям ласковая, но нервничает в незнакомой квартире. Пока оставили у себя. Но у нас помимо прочей живности двухмесячный котенок. Кошка его категорически не приняла, реагирует агрессивно. СРОЧНО ищем старых или новых хозяев! Наталья 89214039204
Друзья, этот форум меня всегда выручал! Надеюсь, и в этот раз он мне поможет. Разместила объявления, где только можно. Куча групп в контакте, Потеряшка (рег. № 108078), развесили объявления по району - и ни одного звонка!!! Кошечка - красавица, ей нужен хороший хозяин!
Сделайте хорошие, желательно профессиональные, умилительные фотки киски и в пиар, она обязательно пристроится. (Только куны там навряд мимо пробегали, но кошку это нисколько не портит))
m-arina Я не очень разбираюсь в породах, но мне кажется, от мэйн-куна там что-то есть. Форма черепа похожа, она оооочень пушистая, крупные лапы с мехом между подушечками, огромный хвост и завихры в ушах. Кисточек, правда нет.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2