Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 июля в одном из поселков Ленинградской области был "отлов" собак,как они отлавливают понятно. По словам детей собак утопили в речке рядом и поймали 7 штук.Все те кто участвуют в этом садизме свою правду в жизни надеюсь найдут,нет слов просто что бы выразить все что я о них и в общем о всей России сейчас думаю и не стоит. Сегодня 11 числа мне дети принесли эту кроху найденную на обочине дороги,они весь день искали маму...Не нашли.Значит мама была поймана и погибла... Крохе не больше 2-х недель,ему бы мамку сосать еще около месяца,но не дали,я постараюсь поднять на ноги этого ребенка и он будет счастливой собакой.
Нужен заменитель сучьего молока,может кто нибудь поделиться?На данный момент у меня только бутылка с детской смесью+есть коровье молоко с магазина,завтра могу купить козье молоко,расскажите как им кормить,разбавлять или нет. Сейчас ребенок спит. 8-911-025-33-37 Юлия
Последний раз редактировалось Ger_miona 11 сен 2015, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
завтра сбегаю к маме, у нее от щенков оставалось , но вот сколько не знаю... посмотрю, напишу.... можно и козьем молоком, только не очень жирное, обязательно все давать теплое, холодное у них не усваивается.. щеночка на грелку, животик массажировать, чтоб в туалет сходил.. извините, что так много пишу, просто не знаю, владеете ли Вы информацией...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
козье молоко я покупала " Чистая линия" в холодильнике хорошо хранится, еще советовали Nenni (Нэнни) смесь на основе натурального козьего молока , дет. смесь, то же хвалили, но я не пробовала.
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5