Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Найдены слепые щенки на помойке. Нужны люди, которые помогут выкормить.

Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Всеволожск. 5 щенков в мешке выкинули на помойку. Их забрала молодая девушка . Пятерых выкармливать очень сложно. Выкармливала в прошлом году двоих, знаю каково это. Надо каждые два часа. У девушки рук не хватит кормить всех одновременно.
Помогите пожалуйста взять по одному щенку на выкармливание.
Нужны посты, и деньги. Заменитель молока стоит сейчас 600 рублей. Его понадобится много. В прошлом году ушло 10 тыс на пятерых щенков.
Может кто- то может посоветовать чем еще можно выкармливать таких малышей?

89110095630 Марина
хардик

Сообщение хардик »

юнона

вдруг у вас есть знакомые . которые поедут через Выборг пораньше субботы
viewtopic.php?f=82&t=137992
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Марина,опять? :wall:
может с автобусом послать?до Девяткино.шофера попросить или кого из пассажиров.я бы встретила.
потом думали б как во всеволожск передать.всё проще...
cni

Сообщение cni »

А после выкармливания, когда им будет месяца 1.5-2, есть куда их пристроить? Я имею ввиду чудесные ручки? Я это к тому, что место, где я сейчас обитаю, у всех кормящих песок в общей сложности 31 щенок. Троих усыпили 3- го числа, одного убил сосед, одного увезли в неизвестном направлении и что будет с оставшимися и следующими рождающимися щеночками никто не знает. Пески-мамашки дикие и к себе не подпускают, АФ не хочет ехать в этот райончик(нет договора с администрацией). В прошлое воскресенье удалось поймать одну песу и стерилизовать ее, но это только одну. И зимой все выросшие щенки и новые преданные хозами песы-подростки будут бегать в поисках еды и теплого укрытия, но нелюди будут гнать их от жилья и те будут гибнуть в мучениях от голода и холода с отмороженными ушами и лапами. Грустно и страшно, ведь здесь еще и беременные песы есть. Безнадега? Есть ли решение?
хардик

Сообщение хардик »

Марина , молоко передали , дальше вы о том как забрать договаривайтесь сами
там две банки .вот эти .для котят maryroz
Изображение

мы ей позвоним . дадим ваш телефон . может она сможет сразу забрать если ей еще надо . если
ей не нужно . то для щенков оно тоже пойдет
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

хардик
Оля, спасибо огромнейшее!!!! :thank you:
Я сегодня не забрала его, завтра заберу. На сегодня банку девочки купили.
С питанием проблема решена. Одна из главных проблем. Главное чтоб не заболели. Один щенок слабоват. Желчью срыгивает.
Плохо наверно заменитель молока переносится.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

cni
Щенки рождены. Усыплять никто их не будет. Ни они первые, ни они последние. Так уж сложилось. Будем пристраивать. Я всю весну пристраивала щенков. 44 щенка пристроены. Все в семьи.
Даже , если повезет 70% , это хорошо. Хоть кому то спасли жизнь. А так бы все погибли или еще что. В нашей стране будет еще долго такая ситуация. Несчастные дети. Рождаются на погибель. Ну, а нам остается помогать этим бедолагам.
К сожалению низвестен хозяин этих щенков. Выбрасывает регулярно говорят на эту помойку. А так бы наваляли ему за это! }:)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

регулярно? :jawdrop:
думаю таких товарищей не один.
хардик

Сообщение хардик »

юнона
Марина . на всякий случай как разводить это молоко . там вроде нет инструкции
https://petgear.ru/catalog/dlya-zavodchi ... _1205.html
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

хардик писал(а):юнона
Марина . на всякий случай как разводить это молоко . там вроде нет инструкции
https://petgear.ru/catalog/dlya-zavodchi ... _1205.html
Да, Оля! Спасибо! Я тоже нашла этот сайт, скинула девочкам.
cni

Сообщение cni »

юнона писал(а):cni
К сожалению низвестен хозяин этих щенков. Выбрасывает регулярно говорят на эту помойку. А так бы наваляли ему за это! }:)
Может кто-то видел беременную песку, опросить собачников? Может повезет найти этого урода?
Ответить

Вернуться в «Архив»