Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь брошеному страдальцу-котику Томасу (Ржевка).

Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Не могу помочь этому несчастному созданию, но и проходить ежедневно мимо нет сил. Прошу помощи у форумчан.

Во дворе около года назад появился кот. Был холеный, упитанный, чистый. Много квартир продавалось, возможно, котик оказался неугоден, и его выставили жить на улицу. В ТСЖ его подкармливали. Сейчас его в помещение не пускают и не кормят, гонят. Видимо, боятся подхватить заразу.
Кот отощал. Иногда спит на машинах, из-за чего водители дико не довольны, жалуются в ТСЖ. Во время дождя прячется под машинами, когда дождя нет, весь день и всю ночь сидит во дворе на скамейке в ожидании, что кто-нибудь пожалеет его и хотя бы приласкает, а может быть, и поесть дадут.
В доме много собачников, неадекватов и алкашей тоже хватает. Котик очень ласковый и доверчивый, бегает за всеми, выпрашивая ласку.
Недавно его чуть не задавила машина, ударила по задней части, еле успел выскочить из-под колес. Двое суток где-то отсиживался, потом вышел.
У кота что-то с глазом, глаз заплывший, течет гной. Видит не очень хорошо, теряется в пространстве. Возможно, травма.

Увы, с меня помощник никакой. Могу только Фрискасом покормить. Через пару недель всей семьей уезжаем до конца лета (скорее всего, я с ребенком до нового года).
Нужно всё! Для начала куратор. Если кто-то сможет заняться котиком, буду очень благодарна. Обещаю, в стороне не останусь.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Пост в Контакте: https://vk.com/nee2210?w=wall3899577_453%2Fall

К себе кота не возьму. Не хочу нагнетать из без того не простую обстановку дома.

Екатерина.
89213128358

Сразу могу не ответить, ребенок еще маленький и очень беспокойный. Позже перезвоню.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы на завтра

Надо открыть возможность комментирования по фото.
Ссылку скопировать в сводную тему - у меня в подписи .ка
Список групп тоже в подписи
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Sve, как открыть возможность комментирования по фото? :?
Sve писал(а):+ 2 группы на завтра
Спасибо.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Глазик совсем плох.....помогите котику :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Бедный, целый год скитается, теперь еще и заболел :( Его бы в клинику.
Если кто возьмется - буду помогать ежемесячно
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Тут много котов живет в подвалах, дикие и не очень, самовыгульные есть. При ТСЖ тоже кот черно-белый живет, здоровый. А вот этого безумно жалко. Не уличный он совсем.
Во дворе изредка бабуля очень старенькая на скамейке сидит. Он к ней на колени забирается, калачиком сворачивается, она его гладит, так и сидят по 1,5 - 2 часа.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Если он дается в руки, можно утром и вечером промывать глаз (ромашкой, чаем, физраствором) и закладывать за веко тетрациклиновую мазь, за две недели можно вполне привести в порядок прямо на улице, если там что-то не сверхординарное.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Uliss4ever писал(а):Если он дается в руки, можно утром и вечером промывать глаз (ромашкой, чаем, физраствором) и закладывать за веко тетрациклиновую мазь, за две недели можно вполне привести в порядок прямо на улице, если там что-то не сверхординарное.
Лечебные манипуляции вполне исполнимы, если бы кот был, так сказать, всегда под рукой.
Сегодня утром вышла с малышом гулять, кота нет, видимо, пошел искать пропитание или прячется под машинами. Пока мамаша кискиская "ползала" по асфальту, заглядывая под машины, дитё чуть не выпал (спасибо высшим силам) из коляски лбом на асфальт.
Не уверена, что ромашка и тетрациклиновая мазь могут помочь. Там кровь в глазу. Коту для начала нужен медосмотр и заключение врача. Поэтому и ищу куратора, который сможет заняться котом. При этом сама я в стороне оставаться не собираюсь.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Подниму тему.

В ближайшее время отвезу кота в ветклинику на осмотр и лечение.

Ищем передержку.
Очень надеюсь, что найдется передержка за корм и наполнитель.
Orienta

Сообщение Orienta »

nee2210 писал(а):Подниму тему.

В ближайшее время отвезу кота в ветклинику на осмотр и лечение.

Ищем передержку.
Очень надеюсь, что найдется передержка за корм и наполнитель.
это хороший шаг. Сможете анализы на инфекции сдать? Они будут дня три--четыре делаться, но зато потом будет ясна перспектива найти ему передержку вообще..
Rinna

Сообщение Rinna »

nee2210 писал(а):В доме много собачников, неадекватов и алкашей тоже хватает.
Мне нравится, что собачники у Вас на одной ступени с алкашами и неадекватами
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Orienta писал(а):это хороший шаг. Сможете анализы на инфекции сдать? Они будут дня три--четыре делаться, но зато потом будет ясна перспектива найти ему передержку вообще..
Основные анализы сдадим. Увидим, что со здоровьем у котика. {yee}
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Rinna писал(а):Мне нравится, что собачники у Вас на одной ступени с алкашами и неадекватами
У меня не было целью ранжировать степень опасности для кота в данном месте и ставить знак равенства между владельцами крупных собак и алкашей. Просто перечислила то, что может навредить животному, который итак находится не в простой ситуации.
Кроме того, зачастую именно сами хозяева виновны в поведении своей собаки. И в большинстве случаев это настолько леденящие душу происшествия, что невольно начинаешь сомневаться в адекватности владельцев участников случая.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Кота решила назвать Томас.
Любая помощь будет с радостью принята.
S
Sve

Сообщение Sve »

[quote="nee2210"]Sve, как открыть возможность комментирования по фото? :?

Извините, только сейчас заметила вопрос. Надо в настройках фото поставить Кто может комментировать? Все пользователи.

А где котик сейчас?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Sve писал(а):А где котик сейчас?
Томас все еще на улице.
Сейчас решаем, в какую клинику его везти, и соответственно, кто повезет.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Срочно ищем куратора Томасу. Финансы на ветклинику предлагают, я тоже впишусь финансово. Уже нашлась передержка. Группу в контакте создадим. Куратор, отзовись! :help:
Н
Ник 123018

Сообщение Ник 123018 »

Написала автору поста в личку, что если будет бесплатная передержка для кота, то возьму его на кураторство. Но, к сожалению, я не работаю и учусь в школе, так что оплачивать его не смогу, буду создавать посты и просить помощи.
Сразу говорю, что я не просто так пишу, а действительно хочу помочь, опыт уже есть.
S
Sve

Сообщение Sve »

А кот-то все еще на улице?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Да, кот все еще во дворе.

Куратор есть при условии бесплатной передержки. Ищем передержку, срочно.

Та передержка сорвалась, девушка уже взяла кошечку из другой темы.
Н
Ник 123018

Сообщение Ник 123018 »

Договорились с Екатериной ( автором поста ), что приеду за котом в понедельник, заберу и сразу повезу в клинику. Сначала сдам анализы на корону, панлейку и кальцивироз, заняла денег на эти анализы, на остальное пока нету, ну и конечно на прием к терапевту по поводу глаза.
Передержка найдена, после сдачи анализов кот едет туда. После посещения ветеринара, создам новую тему ( т.к. куратор я, чтобы могла сама вести тему, здесь напишу .ку ), также создам группу вк.
Очень надеюсь, что глаз можно будет спасти!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Аня Розова
Напишите мне номер карты в личку, на следующей неделе буду в городе. подкину немного вам
Н
Ник 123018

Сообщение Ник 123018 »

NAtysya
Написала в лс! Спасибо!
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Куратор есть. Передержка ждет котика в понедельник.

Куратор создаст новую тему на него. Будет нужна финансовая помощь. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне.

Сегодня кормила беднягу.
Н
Ник 123018

Сообщение Ник 123018 »

Новая тема на кошку Тишу ( бывший кот Томас ) : viewtopic.php?f=2&t=138572&start=0
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Тишина и в новой теме.

Эту тему отправляю в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»