Во дворе около года назад появился кот. Был холеный, упитанный, чистый. Много квартир продавалось, возможно, котик оказался неугоден, и его выставили жить на улицу. В ТСЖ его подкармливали. Сейчас его в помещение не пускают и не кормят, гонят. Видимо, боятся подхватить заразу.
Кот отощал. Иногда спит на машинах, из-за чего водители дико не довольны, жалуются в ТСЖ. Во время дождя прячется под машинами, когда дождя нет, весь день и всю ночь сидит во дворе на скамейке в ожидании, что кто-нибудь пожалеет его и хотя бы приласкает, а может быть, и поесть дадут.
В доме много собачников, неадекватов и алкашей тоже хватает. Котик очень ласковый и доверчивый, бегает за всеми, выпрашивая ласку.
Недавно его чуть не задавила машина, ударила по задней части, еле успел выскочить из-под колес. Двое суток где-то отсиживался, потом вышел.
У кота что-то с глазом, глаз заплывший, течет гной. Видит не очень хорошо, теряется в пространстве. Возможно, травма.
Увы, с меня помощник никакой. Могу только Фрискасом покормить. Через пару недель всей семьей уезжаем до конца лета (скорее всего, я с ребенком до нового года).
Нужно всё! Для начала куратор. Если кто-то сможет заняться котиком, буду очень благодарна. Обещаю, в стороне не останусь.

Пост в Контакте: https://vk.com/nee2210?w=wall3899577_453%2Fall
К себе кота не возьму. Не хочу нагнетать из без того не простую обстановку дома.
Екатерина.
89213128358
Сразу могу не ответить, ребенок еще маленький и очень беспокойный. Позже перезвоню.