Gelsamina писал(а):
как бы я хотела у вас пожить,но своих тогда не скем оставить))) Вот недавно наткнулась на группу, но там платно конечно.. а может кого там посоветуют?
https://vk.com/kotonyanyaСпасибо, но это совсем не то, что нужно - я хочу, чтобы человек прежде всего мог САМ получить удовольствие от пребывания в наших краях...
Для просто посещений у меня есть соседка, она вполне, без особых хлопот, может заходить к моим взрослым кошкам два раза в день кормить и проверить лотки, и 650 рублей за это не спросит (кошек четверо).
Сейчас речь идет о присмотре за кошачьим семейством - котятам будет три недели, как раз начнется время, когда действительно нужен присмотр и прикармливание... То есть, в квартире нужно ЖИТЬ!
Если погода хорошая, то после всеобщего завтрака - подмышку шезлонг и на озеро! До него семь минут ходу... Или по лесу побродить. Если погода плохая... у меня прекрасная библиотека, полно дисков с избранными фильмами мировой киноклассики - качаю себе в коллекцию то, что нравится. Телевизора вот нет уже несколько лет... так хорошо! Новости и в интернете можно посмотреть.
Одно предложение у меня есть, но объявление не снимаю, там еще пока все неточно.