Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кто согласится пожить в Дибунах первую половину августа, загорая у озера и опекая кошачье семейство?

Joan

Архив. Кто согласится пожить в Дибунах первую половину августа, загорая у озера и опекая кошачье семейство?

Сообщение Joan »

Завожу тему, параллельную вот этой, о кошачьем семействе у меня дома:
viewtopic.php?f=2&t=137092

В первых числах августа хотим уехать (байдарочный поход). На две или две с половиной недели. Котятам исполнится три недели, их надо будет начинать прикармливать, ну, и вообще присматривать, показывать лоточек и пр.
Квартира двухкомнатная, места чудные, можете полюбоваться - в этом альбоме много фотографий озера, которое от нас в семи минутах ходьбы, лес тоже недалеко:
https://vk.com/album3170399_204305253
Подробнее все расскажу тому, кто отзовется (если найдется, передержку для кошки с будущими котятами так и не удалось найти - см.основную тему).
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

как бы я хотела у вас пожить,но своих тогда не скем оставить))) Вот недавно наткнулась на группу, но там платно конечно.. а может кого там посоветуют? https://vk.com/kotonyanya
Joan

Сообщение Joan »

Gelsamina писал(а):как бы я хотела у вас пожить,но своих тогда не скем оставить))) Вот недавно наткнулась на группу, но там платно конечно.. а может кого там посоветуют? https://vk.com/kotonyanya
Спасибо, но это совсем не то, что нужно - я хочу, чтобы человек прежде всего мог САМ получить удовольствие от пребывания в наших краях...
Для просто посещений у меня есть соседка, она вполне, без особых хлопот, может заходить к моим взрослым кошкам два раза в день кормить и проверить лотки, и 650 рублей за это не спросит (кошек четверо).
Сейчас речь идет о присмотре за кошачьим семейством - котятам будет три недели, как раз начнется время, когда действительно нужен присмотр и прикармливание... То есть, в квартире нужно ЖИТЬ!
Если погода хорошая, то после всеобщего завтрака - подмышку шезлонг и на озеро! До него семь минут ходу... Или по лесу побродить. Если погода плохая... у меня прекрасная библиотека, полно дисков с избранными фильмами мировой киноклассики - качаю себе в коллекцию то, что нравится. Телевизора вот нет уже несколько лет... так хорошо! Новости и в интернете можно посмотреть.
Одно предложение у меня есть, но объявление не снимаю, там еще пока все неточно.
Ответить

Вернуться в «Разное»