Она безумно ласкова, очень тянется к людям. Визуально здорова, явно совсем молоденькая. Сын и невестка подкармливают, остальные соседи интереса не проявляют.
Тащить в свой дом я больше никого не могу... Прошлогодняя акция по стерилизации и выборочному пристройству кошек дибуновского прайда рядом с моим новым домом отняла немало сил, а их и так уже немного, в конце года разменяю восьмой десяток. Сейчас я помогаю макетами, пиаром, перепостами на стене своей группы, иногда небольшой денежкой в других темах... Дома кошек четверо (хотя приехала сюда с двумя) и еще пристроенный мною кот из прайда предпочел удрать из нового дома (тут же, в поселке) и скитался пять месяцев, пока я не отловила его и не вернула в родные пенаты, чему он очень рад. Но в моем доме ему тоже нравится...
Предвидя возможный вопрос насчет передержки в семье сына, разъясняю: он не мог бы ее взять, даже если бы хотел - однокомнатная квартирка, двое малых детей, но самое главное: кошечка, АБСОЛЮТНО не способная поладить с другими кошачьими! Недавно они уезжали на три недели всей семьей к теще сына, так эта подруга все нервы истрепала и мне, и моим подопечным, держа их в постоянном напряжении.
ПОЭТОМУ: сделаю макетик, буду пробовать пиарить прямо с улицы и просить вас всех о перепостах. Если же кто-то из форумчан сочтет возможным взять на передержку, естественно, обеспечу и осмотр, и прививки, и дальнейший активный пиар.