Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Кошка Карамелька и ее шестеро детей - в новых домах!

все хорошо, что хорошо кончается
Joan

Сообщение Joan »

Вот такая кошечка совсем недавно появилась во дворе дома (Горелово), где живет семья моего сына.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Она безумно ласкова, очень тянется к людям. Визуально здорова, явно совсем молоденькая. Сын и невестка подкармливают, остальные соседи интереса не проявляют.
Тащить в свой дом я больше никого не могу... Прошлогодняя акция по стерилизации и выборочному пристройству кошек дибуновского прайда рядом с моим новым домом отняла немало сил, а их и так уже немного, в конце года разменяю восьмой десяток. Сейчас я помогаю макетами, пиаром, перепостами на стене своей группы, иногда небольшой денежкой в других темах... Дома кошек четверо (хотя приехала сюда с двумя) и еще пристроенный мною кот из прайда предпочел удрать из нового дома (тут же, в поселке) и скитался пять месяцев, пока я не отловила его и не вернула в родные пенаты, чему он очень рад. Но в моем доме ему тоже нравится...
Предвидя возможный вопрос насчет передержки в семье сына, разъясняю: он не мог бы ее взять, даже если бы хотел - однокомнатная квартирка, двое малых детей, но самое главное: кошечка, АБСОЛЮТНО не способная поладить с другими кошачьими! Недавно они уезжали на три недели всей семьей к теще сына, так эта подруга все нервы истрепала и мне, и моим подопечным, держа их в постоянном напряжении.
ПОЭТОМУ: сделаю макетик, буду пробовать пиарить прямо с улицы и просить вас всех о перепостах. Если же кто-то из форумчан сочтет возможным взять на передержку, естественно, обеспечу и осмотр, и прививки, и дальнейший активный пиар.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

красивая киса :(

ждем пост для ВК
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

может тему в скорой надо было? киса то на улице всё таки... красивая очень((
Joan

Сообщение Joan »

Кошечку взяли на испытательный срок соседи ( через два дома от семьи сына), пока пауза... подожду, как сложится.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!
Joan

Сообщение Joan »

Изображение Изображение Изображение

Через несколько дней кошечка оказалась на прежнем месте... и, в общем-то, понятно, почему....
Сегодня сын смог ее привезти. Беременна, на мой взгляд, где-то на серединке срока. Точнее скажет врач, приедет в ближайшее время.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Через несколько дней кошечка оказалась на прежнем месте... и, в общем-то, понятно, почему....
непонятно :angry: ну и что? взяли - значит взяли ответственность!
Joan

Сообщение Joan »

Gelsamina писал(а): непонятно :angry: ну и что? взяли - значит взяли ответственность!
Видимо, у них иное мнение... :(
Никого из нас этими "иными мнениями" не удивить, слишком часто с ними сталкиваемся.
Кошку назвала Карамелькой, сокращенно Мели.
Joan

Сообщение Joan »

Был врач... увы, будем рожать, оказывается, срок больше, чем я думала...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Joan писал(а):Изображение Изображение Изображение

Сегодня сын смог ее привезти. Беременна, на мой взгляд, где-то на серединке срока. Точнее скажет врач, приедет в ближайшее время.

:( да уж...
Joan

Сообщение Joan »

Вляпалась я, конечно, в историю, к которой не готова совершенно...
Ежегодно как манны небесной ждем мы с мужем летних байдарочных походов и очень рады, если возраст и здоровье еще позволяют их осуществить.
Эта появившаяся кошечка, похоже, накроет наши планы медным тазом.
Рожать ей уже, примерно, через неделю, вовсю котята шевелятся.
С начала темы у меня была переписка с Маришкой (https://vk.com/club14329082), которая готова была взять после 7-дневного карантина и прививки кошечку под свою опеку. Так я и рассчитывала. Обнаружив, что она беременна, думала, что все же стерилизую, подержу до снятия швов - это терпимый срок.
Кошка создала для меня абсолютно непредвиденную трудность... Дело в том, что мои кошки гуляют на устроенной для них террасе, окно почти всегда открыто, даже, когда нас нет дома - безопасно. Но эта особа, когда я ее выпустила из клетки поразмяться, умудрилась совершенно непостижимым образом просочиться между прутьями (где, как мне казалось, не пролезть и котенку - см.фото) и пошла себе гулять по незнакомым местам! И теперь я постоянно должна быть настороже, когда окно можно открыть, а когда надо закрывать. Постоянно в клетке держать кошку жалко.
Я могу подождать, когда родятся котята, но...
Для будущего семейства НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Месяца на полтора -два. Могу дать клетку, естественно, оплачу все нужды.
Мой ветеринар обещал забрать котят, когда они будут готовы к пристройству и заниматься их пристройством, взять кошку не может, у него две собачки, которые взрослых кошек не терпят. Кошку стерилизую и буду пристраивать сама или отвезу Марине.

Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Поднимаю - очень нужно, чтобы кто-нибудь откликнулся!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Joan
жаль конечно. что не будете кастрировать. А передержку есть шанс найти в контакте, надо постик делать.. вы на бесплатную расчитываете?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Для будущего семейства НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Месяца на полтора -два. Могу дать клетку, естественно, оплачу все нужды.
:help: :help: :help: :help:
Joan

Сообщение Joan »

Gelsamina писал(а):Joan
жаль конечно. что не будете кастрировать. А передержку есть шанс найти в контакте, надо постик делать.. вы на бесплатную расчитываете?
Так на меня ветеринары (они парочка - муж и жена) руками замахали: ""Какая стерилизация - ей рожать со дня на день!"
Пост, в принципе, уже есть в моей группе: https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_11037%2Fall
Ну, и если я пишу, что оплачу все нужды, то оплачу то, о чем договоримся с передержкой. Ни на что "бесплатное" я не рассчитываю, пожалуй, всю жизнь.
Joan

Сообщение Joan »

Пост этот пока предварительный, просто скопировала текст из этой темы, сделаю завтра, конечно, покороче.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Joan

Может "террасу" сверху обтянуть москитной сеткой?
Вам всяко полегче будет
Joan

Сообщение Joan »

dunai-fox писал(а):Joan

Может "террасу" сверху обтянуть москитной сеткой?
Вам всяко полегче будет
Спасибо, но это НЕ решение проблемы!
Пока я дома, это все нетрудно проконтролировать... Тем более животик у нее все же пухнет, навряд ли она уже пролезть сумеет... А потом котята удержат.
Но я не могу оставаться НЕВЫЕЗДНОЙ два с лишним месяца - а именно столько как минимум оказалось нужным для этой кошечки!
Для своей кошачьей команды у меня есть добрая соседка - придти пару раз в день, покормить и проверить лотки, открыть или закрыть окно. В прошлом году на время нашего большого похода приезжала пожить приятельница.
Но кошечку на сносях, а впоследствии с котятами я не могу ни на кого повесить!
Значит, мне нужно отказаться от радостного события, которого мы ждем ежегодно с нетерпением, а времени не так уж много осталось! (во всех смыслах) :cry:
v
viksi

Сообщение viksi »

Gelsamina писал(а): непонятно :angry: ну и что? взяли - значит взяли ответственность!
сейчас люди не такие......взяли с улицы - значит и выкинуть не грех :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Перепостила с этим текстом, но он очень длинный...я такие не читаю в вк, знаю, что многие тоже.
Я, если можно, дам совет.

СРОЧНО! Ищем ответственную передержку на 1,5 максимум 2 месяца, после этого срока Кошку и ее Котят ЗАБЕРЕМ!!! Передержку всем обеспечим: корм, игрушки, пеленки, клетка.
Кошечка совершенно ручная, ей рожать со дня на день.
Подумайте, может в вашем доме есть уголок для этой кошечки и ее деток. Бонусом получите удовольствие от наблюдения за тем, как из маленьких "козявок" разрастаются котятки.
Кошку с детьми заберем ГАРАНТИРОВАННО!
Пожалуйста, дайте маме кошке и ее деткам шанс на новую жизнь!

Может такой текст :-[
У меня сидят котята, а так....забрала бы ваших на таких-то условиях с обеспечением да возможностью наблюдать за козявками...эх.
Joan

Сообщение Joan »

Дайна
спасибо, текст очень хороший, я как раз хотела сегодня переписать пост, Вы меня опередили.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Характер у кошки просто чудесный, спокойный, покладистый, ведет себя так, как будто и родилась в этом доме.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»