Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам планшет Ainol 7 Tornados. Рабочий, все с ним ок, ни царапин, ни сколов. Белого цвета. Наверное, надо будет переустановить прошивку. Планшет мамин, пользовалась она им... скажем так, совсем почти не пользовалась Фильмы на даче смотрела. Зарядка в комплекте.
Продам за 1100 руб. Забирать у метро Дыбенко, Товарищеский пр. +7-950-037-33-03
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 09 авг 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Если он поддерживает сим карту интернета и Wi-Fi то взяла бы....своей маме)))) ps правда надо вначале мне у неё об этом спросить...а то она техники боится)))к сотовому до сих пор не привыкла)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам планшет за 1100 руб.
Добавлено: 09 июл 2015, 01:31
Посетитель
Автор темы
Честно, даже не знаю, как там с сим-картой. Маме это было не нужно Завтра попробую узнать.
пс. вот у меня мама так же относилась к смартфонам и планшетам. Но я ей этот подарила в 12 году. Она вроде как поняла, что смотреть фильмы на даче удобно - легко и интересно. И в электричке. Поэтому полгода назад моя сестра ей уже дорогой планшет подарила, мама сейчас в инете лазит, ищет, почему слива желтеет и как почистить колодец) Деловая такая.
Добавлено: 09 июл 2015, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Постою в очереди. У ребенка-ученика день рождения на днях. Очень хочет...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 09 июл 2015, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
natella писал(а):
tess там нужен с симкой. И опять же кто его будет для нее приобретать?
Кэтс в теме писала, что кто-то уже выделил 1000 руб. Только у неё сейчас большие проблемы с котом. Я в личку Кэтс бросила тему, попросила сразу ответить.
Добавлено: 09 июл 2015, 22:32
Посетитель
Автор темы
Вай-фай точно есть. А вот про симку не уверена. Не нашла слота для нее (она ж не в слот для микро-сиди?). В описании в характеристиках тоже не увидела.
Может, ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1