Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девушка отказалась от котенка
Добавлено: 08 июл 2015, 20:46
Новичок
Автор темы
Просьба откликнуться! Девушка взяла черно-белого котенка по нашему объявлению со Всех хвостов. Через неделю пишет, что он дикий, гадит, шипит и не выходит из переноски. Дословно "Заберите его обратно!" . Мы в шоке. Уличного котенка надо приучать к рукам, терпеливо сидеть с ним. Она сразу уехала на дачу, потом соответственно на работу- уличный котенок не может научиться всему сам ,сидя в переноске. Просьба откликнуться тех, кто готов забрать его и уделить внимание.
Последний раз редактировалось me.lapjulie 27 апр 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Девушка отказалась от котенка
Добавлено: 08 июл 2015, 21:13
Новичок
Автор темы
Да, конечно! Я у нее спрашивала много раз. Она мне сказала не волнуйтесь, мы от него не откажемся. Через неделю отказалась прямым текстом со словами "Заберите его обратно!". У нее моя переноска, Я ей звонила несколько раз и говорила- не держите его в переноске и старайтесь брать на руки. Ну покусает, поцарапает- и что. Она сказала- сами знаем, что вы так паритесь. Я говорю- парюсь, потому что кот растет , а вы сейчас к рукам не приучите, откажетесь- а он уже взрослый. Она сказала- нет, мы не такие. Так он и остался сидеть в переноске всю неделю. А в конце- забирайте.
жесть me.lapjulie я могу перехватить максимум на неделю на лоджию. ЗАбирайте, иначе быть беде, я чувствую.. Вы на форуме новичок, у вас есть стр. вконтакте? Я не могу рисковать, у меня завал с животными..
Gelsamina Зачем сразу в ЧС? Она же не выкинула котенка потихоньку,а просто не оценила свои силы и связалась с куратором
она врала. о том, что всё понимает. о том, что у неё есть время на адаптацию. И она не готова ни к каким трудностям. а они могут быть с любым животным, они все равно рано или поздно болеют и т.п. Если даже в след. раз она возьмёт ручное животное, не факт что при возникновении каких то др. любых проблем, она не поведёт себя также- "забирайте и всё" Моё имхо., лечить, улаживать проблемы с туалетом и т.п. не будет! Этот человек не понимает, что такое живое существо.
Последний раз редактировалось Gelsamina 08 июл 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2015, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
По моему тоже махровый ЧС. Как можно было в переноске держать неделю котенка?? Если нужно, могу помочь с пиаром в поиске передержки, за неделю должны найти.
она врала. о том, что всё понимает. о том, что у неё есть время на адаптацию. И она не готова ни к каким трудностям. а они могут быть с любым животным, они все равно рано или поздно болеют и т.п. Если даже в след. раз она возьмёт ручное животное, не факт что при возникновении каких то др. любых проблем, она не поведёт себя также- "забирайте и всё" Моё имхо., лечить, улаживать проблемы с туалетом и т.п. не будет! Этот человек не понимает, что такое живое существо.
Татьяна,ну почему врала сразу? Просто оптимистка. А как же ИС? Где куратор был? Он же был в курсе,что котенок сидит в переноске и вместо СОС,давал советы
Татьяна,ну почему врала сразу? Просто оптимистка. А как же ИС? Где куратор был? Он же был в курсе,что котенок сидит в переноске и вместо СОС,давал советы
оптимизм в данном случае не на пользу. И оптимизм никогда не заканчивается, так, если что А тут через неделю испарился. как и не было. Не, не готова дэвушка к заботе о ком то живом..
Добавлено: 08 июл 2015, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я тоже считаю ЧС.Я не хочу, чтобюы мой спасеныш попал к ней! Поэтому прошу, умоляю-занесем в ЧС?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
куратора не оправдываю. Я бы забрала сразу, куда угодно, есть опыт таких "ручек".. Ну вот такая ситуация. Надо исправлять, пока не поздно.
Я бы и куратора такого занесла. Представляю,как одна жаловалась,а вторая уговаривала сидела и даже не предприняла попытку поискать передержку до постановки ультиматума. Эти уговоры,кстати раздражают еще больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0