Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушка отказалась от котенка

Н
Ник 127696

Сообщение Ник 127696 »

Просьба откликнуться! Девушка взяла черно-белого котенка по нашему объявлению со Всех хвостов. Через неделю пишет, что он дикий, гадит, шипит и не выходит из переноски. Дословно "Заберите его обратно!" . Мы в шоке. Уличного котенка надо приучать к рукам, терпеливо сидеть с ним. Она сразу уехала на дачу, потом соответственно на работу- уличный котенок не может научиться всему сам ,сидя в переноске. Просьба откликнуться тех, кто готов забрать его и уделить внимание.
natella

Сообщение natella »

Как же можно было отдать дикого котенка в неопытные руки? Нда...
padutoev

Сообщение padutoev »

me.lapjulie, Вы , надеюсь, забрали котенка от девушки?
Н
Ник 127696

Сообщение Ник 127696 »

Еще нет. Мне реально негде его держать даже временно.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А вы не предупредили девушку при отдаче, что малыш с улицы, дикий, лотка не знает?
Н
Ник 127696

Сообщение Ник 127696 »

Да, конечно! Я у нее спрашивала много раз. Она мне сказала не волнуйтесь, мы от него не откажемся. Через неделю отказалась прямым текстом со словами "Заберите его обратно!". У нее моя переноска, Я ей звонила несколько раз и говорила- не держите его в переноске и старайтесь брать на руки. Ну покусает, поцарапает- и что. Она сказала- сами знаем, что вы так паритесь. Я говорю- парюсь, потому что кот растет , а вы сейчас к рукам не приучите, откажетесь- а он уже взрослый. Она сказала- нет, мы не такие. Так он и остался сидеть в переноске всю неделю. А в конце- забирайте.
padutoev

Сообщение padutoev »

Заберите скорее на передержку - у таких людей опасно оставлять котят!
катерина22

Сообщение катерина22 »

Срочно заберите , она сегодня его выкинет , такие не держат ...надо немедленно забирать забирать ....
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ситуация очень неприятная конечно.
Но теперь этот котенок уже не с улицы, а фактически прошедший карантин. Найти передержку будет намного проще.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

забирать надо срочно(((( иначе действительно может выкинуть :wall: сколько уже таких случаев было :help: :help: :help:
Н
Ник 127696

Сообщение Ник 127696 »

Дорогие друзья, понятно, что нужно забирать- куда? У меня нет возможности даже временно это сделать. Звоните, если есть конкретные предложения.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

me.lapjulie

даже если его обратно в знакомый двор выпустить.....это лучше, чем она его в незнакомом месте выкинет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

бедный малыш(((
попробуйте пост новый Вконтакте про него сделать
jle85

Сообщение jle85 »

может пока посмотреть платную передержку? viewforum.php?f=73
не засидится, наверное, долго.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

me.lapjulie писал(а):Дорогие друзья, понятно, что нужно забирать- куда? У меня нет возможности даже временно это сделать. Звоните, если есть конкретные предложения.
Вы в заголовок темы добавьте, что срочно нужна передержка.
катерина22

Сообщение катерина22 »

ВЫ платно можете ? умоляйте до завтра не выкидывать .....правку найдите кнопочку ....слова добавьте "Срочно передержку ...."
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

жесть me.lapjulie
я могу перехватить максимум на неделю на лоджию. ЗАбирайте, иначе быть беде, я чувствую.. Вы на форуме новичок, у вас есть стр. вконтакте? Я не могу рисковать, у меня завал с животными..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

me.lapjulie
как только заберёте у неё котёнка, сразу создайте на неё тему в ЧС . с телефоном и желательно со стр. вконтакте
natella

Сообщение natella »

Gelsamina
Зачем сразу в ЧС? Она же не выкинула котенка потихоньку,а просто не оценила свои силы и связалась с куратором
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

natella писал(а):Gelsamina
Зачем сразу в ЧС? Она же не выкинула котенка потихоньку,а просто не оценила свои силы и связалась с куратором
она врала. о том, что всё понимает. о том, что у неё есть время на адаптацию. И она не готова ни к каким трудностям. а они могут быть с любым животным, они все равно рано или поздно болеют и т.п. Если даже в след. раз она возьмёт ручное животное, не факт что при возникновении каких то др. любых проблем, она не поведёт себя также- "забирайте и всё" Моё имхо., лечить, улаживать проблемы с туалетом и т.п. не будет! Этот человек не понимает, что такое живое существо.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Так он и остался сидеть в переноске всю неделю.
за одно за это ЧС сразу.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Бедный котят. ... Gelsamina спасибо вам.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

По моему тоже махровый ЧС. Как можно было в переноске держать неделю котенка?? Если нужно, могу помочь с пиаром в поиске передержки, за неделю должны найти.
natella

Сообщение natella »

Gelsamina писал(а):она врала. о том, что всё понимает. о том, что у неё есть время на адаптацию. И она не готова ни к каким трудностям. а они могут быть с любым животным, они все равно рано или поздно болеют и т.п. Если даже в след. раз она возьмёт ручное животное, не факт что при возникновении каких то др. любых проблем, она не поведёт себя также- "забирайте и всё" Моё имхо., лечить, улаживать проблемы с туалетом и т.п. не будет! Этот человек не понимает, что такое живое существо.
Татьяна,ну почему врала сразу? Просто оптимистка. А как же ИС? Где куратор был? Он же был в курсе,что котенок сидит в переноске и вместо СОС,давал советы :O
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

natella писал(а):Татьяна,ну почему врала сразу? Просто оптимистка. А как же ИС? Где куратор был? Он же был в курсе,что котенок сидит в переноске и вместо СОС,давал советы :O
оптимизм в данном случае не на пользу. И оптимизм никогда не заканчивается, так, если что ;) А тут через неделю испарился. как и не было. Не, не готова дэвушка к заботе о ком то живом..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

куратора не оправдываю. Я бы забрала сразу, куда угодно, есть опыт таких "ручек".. Ну вот такая ситуация. Надо исправлять, пока не поздно.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Отм.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я тоже считаю ЧС.Я не хочу, чтобюы мой спасеныш попал к ней! Поэтому прошу, умоляю-занесем в ЧС?
natella

Сообщение natella »

Gelsamina писал(а):куратора не оправдываю. Я бы забрала сразу, куда угодно, есть опыт таких "ручек".. Ну вот такая ситуация. Надо исправлять, пока не поздно.
Я бы и куратора такого занесла. Представляю,как одна жаловалась,а вторая уговаривала сидела и даже не предприняла попытку поискать передержку до постановки ультиматума. Эти уговоры,кстати раздражают еще больше.
Ответить

Вернуться в «Архив»