Вы в заголовок темы добавьте, что срочно нужна передержка.me.lapjulie писал(а):Дорогие друзья, понятно, что нужно забирать- куда? У меня нет возможности даже временно это сделать. Звоните, если есть конкретные предложения.
она врала. о том, что всё понимает. о том, что у неё есть время на адаптацию. И она не готова ни к каким трудностям. а они могут быть с любым животным, они все равно рано или поздно болеют и т.п. Если даже в след. раз она возьмёт ручное животное, не факт что при возникновении каких то др. любых проблем, она не поведёт себя также- "забирайте и всё" Моё имхо., лечить, улаживать проблемы с туалетом и т.п. не будет! Этот человек не понимает, что такое живое существо.natella писал(а):Gelsamina
Зачем сразу в ЧС? Она же не выкинула котенка потихоньку,а просто не оценила свои силы и связалась с куратором
за одно за это ЧС сразу.Так он и остался сидеть в переноске всю неделю.
Татьяна,ну почему врала сразу? Просто оптимистка. А как же ИС? Где куратор был? Он же был в курсе,что котенок сидит в переноске и вместо СОС,давал советыGelsamina писал(а):она врала. о том, что всё понимает. о том, что у неё есть время на адаптацию. И она не готова ни к каким трудностям. а они могут быть с любым животным, они все равно рано или поздно болеют и т.п. Если даже в след. раз она возьмёт ручное животное, не факт что при возникновении каких то др. любых проблем, она не поведёт себя также- "забирайте и всё" Моё имхо., лечить, улаживать проблемы с туалетом и т.п. не будет! Этот человек не понимает, что такое живое существо.
оптимизм в данном случае не на пользу. И оптимизм никогда не заканчивается, так, если чтоnatella писал(а):Татьяна,ну почему врала сразу? Просто оптимистка. А как же ИС? Где куратор был? Он же был в курсе,что котенок сидит в переноске и вместо СОС,давал советы
Я бы и куратора такого занесла. Представляю,как одна жаловалась,а вторая уговаривала сидела и даже не предприняла попытку поискать передержку до постановки ультиматума. Эти уговоры,кстати раздражают еще больше.Gelsamina писал(а):куратора не оправдываю. Я бы забрала сразу, куда угодно, есть опыт таких "ручек".. Ну вот такая ситуация. Надо исправлять, пока не поздно.