Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89046366672

Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мужчина с сильным акцентом, представился Романом. Мечтает о двух белых котятах, мальчике и девочке, чтобы любили друг друга и развлекали, рожали котят. Хочет только белых. Свой белый кот погиб на даче, съел отравленную мышь. Ничего ему не сказала. Пока сказала, что пойманы только мальчики. Будет ждать и перезванивать. Обещал магарыч.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Воет все этот грузин. Оказалось, что котята вообще не ему. А в частный дом в Тайцы. Секретарь его позвонила, убеждала отдать. Что он не перекупщик, а знакомым. На секретаря сейчас сделаю отдельный ЧС.
Angelina S

Сообщение Angelina S »

Это все из той же оперы что и мои перекупщики, т.к. у меня белый котенок, кстати, также вперемешку с мальчиком и девочкой мне звонил ваш же сильный акцент - я даже разговаривать не стала, т.к. уже читала про "Романа" с сильным акцентом, сказала - вам не отдам и положила трубку...звонил этот сильный акцент по тел. 89516887988
Им видимо оочень нужны белые котята - есть заказ, огромное кол-во симок у них...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»