Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мужчина с сильным акцентом, представился Романом. Мечтает о двух белых котятах, мальчике и девочке, чтобы любили друг друга и развлекали, рожали котят. Хочет только белых. Свой белый кот погиб на даче, съел отравленную мышь. Ничего ему не сказала. Пока сказала, что пойманы только мальчики. Будет ждать и перезванивать. Обещал магарыч.
Воет все этот грузин. Оказалось, что котята вообще не ему. А в частный дом в Тайцы. Секретарь его позвонила, убеждала отдать. Что он не перекупщик, а знакомым. На секретаря сейчас сделаю отдельный ЧС.
Это все из той же оперы что и мои перекупщики, т.к. у меня белый котенок, кстати, также вперемешку с мальчиком и девочкой мне звонил ваш же сильный акцент - я даже разговаривать не стала, т.к. уже читала про "Романа" с сильным акцентом, сказала - вам не отдам и положила трубку...звонил этот сильный акцент по тел. 89516887988
Им видимо оочень нужны белые котята - есть заказ, огромное кол-во симок у них...