Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять Ильинка!Срочно требуется помощь в организации пикета!
Добавлено: 04 апр 2008, 00:24
Посетитель
Автор темы
Ильинку сейчас все забросили.Мы перестали туда ходить после того,как две маразматички Маи напали на одного из наших волонтеров! Завели дело,но мент особо не шевелится.Сегодня Ильинка опять выйграла суд.Собаки там просто в ужасном состоянии. Кирхогланье мне прямым текстом сказала,что нас туда не пустят даже на уборку терри.ии.Волонтеры больше в Ильинку не ходят.По ее словам они будут сотрудничать с кем то ,но не с нами. Правда пока там никого не видели из добровольцев.Собаки голодные,по колено в говне. Тамара Ивановна просто расплакалась когда через забор они узнав ее облизывали ей руки и все скулили. Я прошу помощи в организации пикета и привлечение телевиденья,газет! Татьяна Семеновна из спецтранса забрала опять на Ильинку щенков!Это просто СОС! Мы должны что то сделать!
89110969156 или 89046369219 до 12 ночи спокойно звонить можно.
Кошмар... там еще скоро плодиться начнут подросшие щенки. Просто катастрофа. Старухи просто истязают животных. может у кого есть выход на Андреева, вроде он главный ветеринар и ненавидит Ильинку. Пикетом тут не поможешь.
Я ЗА!!!!!! Ильинку нужно закрывать!!!! Я готова помочь привлечь людей! Мне кажется что самым грамотным будет
а) привлечь телевидение , снять сюжет о ужасе творящимся там
б) написать обращение к вышестоящим чиновникам
в) банально падатьс вуд за жесткое обращение с животными
У кого какие ещё идеи? Как правильно бороться с этим местом?
Приют Ильинка просто невероятно живуч, его обещали сравнять с землей раз 5 и ни разу этого не делали, честно мне кажется что кому то он на руку. Даже Ржевку оттроили и обещали всех собак туда перевезти. Видимо со с.оны кто то все же посылает в Ильинку деньги,все таки это самый старый и известный приют в городе, именно его первым выдал мне гугл когда я искала приюты в санкт-петербурге. и владелец этого приюта их снимает и живет на них. А мразматичкам что там сидят строго настрого запретили кого либо впускать. Иного объяснения того что этот ад не закрывают -нет.
К тому же собаки там все и так обречены, ведь оттуда никого не отдают.
очень сомнительно, что кто-то посылает туда деньги. Там страшная нищета, собак кормят пищевыми неликвидами (испорченные продукты). В октябре была передача по питерскому ТВ, где Андреев с нескрываемым отвращением говорил об Ильинке. Говорил, что по документам ее уже не существует. Надо выходить на Андреева, старух поганых оттуда так просто не выкурить.
так конечно, деньги посылают, но тот кто их получает не тратит ни кпейки на приют а все забирает себе. может и не из питера шлют, а например из Финляндии, поверьте люди любят помочь даже не проверяя на что идут деньги. К тому же приют реально ооочень известный, и на их сайте так слезно написано, что бедненьким собачкам нечего кушать и даже отопления нет...указан номер расчетного счета и никаких больше телефонов ) и никакой информации про животных...хорошенткий такой "приютский" сайт
Последний раз редактировалось Varya_05 04 апр 2008, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрыть. а собак куда?
то что кошмар, даже не думаю оспаривать.Но если собак всех усыпят ( а думаю так и будет в случае закрытия) ?
Можно и пикет и что угодно, но куда собак?
То что любые поступающие деньги на животных не тратятся - в этом сомнений даже нет. Кто там не был - не представляет степень равнодушия старух, кирхоглани по отношению к животным и ненависти к тем, кто мешает им жить, то есть к людям, ко.ые реально помогали животным.
Орбелевских собак раскидали и этих по приютам, временным вольерам. Ржевка обещала принять 50 собак. Проблема в том, что старухи допустят приплод и увеличат поголовье собак.
MARMYSIK
Вообще то для собак из Ильинки специально построен приют Ржевка мне так сама Кирхоглани говорила. По идеи здоровых можно туда направить. Но беда в том что у большниства такой веер болезней, от чумки до спида, что они уже просто обречены на смерть, и во всем виноват этот адский приют, поэтому у них все равно нет выбора либо умирать в мучениях в приюте либо быть гуманно усыпленными (я даже по энимал плэнет видела что так делают) К тому же из приюта собак ведь не отдают, так что все те кто там сейчас сидят заранее обречены, вне зависимости вмешаемся ли мы и закроем это место либо нет..только к сожалению пока это место открыто туда будут приводить новых жертв.
Вот для чего пикет и нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-бы небыло новых поступлений !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он нужен для людей ко.ые думают что там хорошо , а приют просто притесняют . И поэтому будут сдавать туда животных
Одно дело когда "государство" пытается закрыть - люди думают что оно "плохое" , препятствует благому делу .....и соответственно становятся на с.ону "Ильинки" , а другое дело когда возмущаются "защитники животных" , то это совершенно другой резонанс !!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 04 апр 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Орбелевских собак раскидали и этих по приютам, временным вольерам. Ржевка обещала принять 50 собак. Проблема в том, что старухи допустят приплод и увеличат поголовье собак.
Я уже писала и пов.юсь, по КАКИМ ПРИЮТАМ РАСКИДАЛИ 50 СОБАК ОРБЕЛЕВСКИХ? если Вы знаете, то ответье, сколько и куда поехала, потому как я совсем другое знаю про этих собак, а из темы в тему пов.яется как легко раскидали орбелевских и у людей складывается впечатление, что это раз плюнуть разместить 50 собак по приютам,только потребовать приют ликвидировать, а в Ильинке то как я понимаю их гораздо больше + как помю по приютам еще 40 бабкиниых предлагается расселить, и вот тема появилась еще про одну бабку это еще + сколько?
И КАКОЙ приют заберет ТАКОЕ количество собак из Ильинки?
Буду знать ответ, тоже пойду на пикет и куда угодно требовать закрытия.
Может ржевку и для для переселения строили, но есть там возможность принять собак сейчас?
MARMYSIK Вообще то для собак из Ильинки специально построен приют Ржевка мне так сама Кирхоглани говорила. По идеи здоровых можно туда направить. Но беда в том что у большниства такой веер болезней, от чумки до спида, что они уже просто обречены на смерть, и во всем виноват этот адский приют, поэтому у них все равно нет выбора либо умирать в мучениях в приюте либо быть гуманно усыпленными (я даже по энимал плэнет видела что так делают) К тому же из приюта собак ведь не отдают, так что все те кто там сейчас сидят заранее обречены, вне зависимости вмешаемся ли мы и закроем это место либо нет..только к сожалению пока это место открыто туда будут приводить новых жертв.
осенью оттуда забрали щенков фины.Больных конечно и они до пристройста очень долго их лечили, но их отдали.
А если про "гуманнно усыпить", то так и надо написать в теме, пикет с тербованиями - собак усыпить, Ильинку сжечь .Нормально так будет выглядеть для людей, ко.ые не знают о ситуации внутри, а ведутся на слово приют. На страром фруме Кельтика как помню не правильно поняли, решив она предлагает приют сжечь и много чего ей написано было.
Сейчас Ольга док. напишет конструктивное предложение
Насчет "усыпление вынужденная мера" я не по этой части , могу понять, но подписывать такое не буду, извините
Светлана Лось поедет в понедельник в администрацию по поводу уведомления о проведении пикета против Ильинке! Кто может и хочет помочь будем очень рады! Если есть телевиденье знакомое,газеты,все надо подключить.Что бы одним потоком на них это все! Требуется помощь в плакатах!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Мне дали телефоны: На НТВ, спросить Екатерину Правдину 7183535 и Анна (ТСБ) 89062515006
Может, кто-то позвонит туда? Кто был в Ильинке и может выступит свидетелем, если потребуется. Вдруг поможет?
Пикет поддерживаю. Только народу на пикетах всегда мало. А про усыпление, я думаю, что если даже усыпить всех животных, ко.ые там находятся (я этого не предлагаю, просто предположим), и приют сравнять с землей, то больше там НИКТО страдать не будет. Если же все оставить как есть, под предлогом того, что животных некуда девать, а усыпить жалко, то КОНВЕЙЕР СМЕРТИ продолжится. Еще очень много животных пострадает. И, вообще, это большой вопрос - что гуманне, позволить им долго и мучительно умирать или безболезненно усыпить.
Думаю, решение, ко.ое устроит всех - как-то убрать оттуда мерзких бабок, чтобы вообще им даже приближаться к приюту запретили.
Не до такой степени там больные собаки, как часто говорят на форуме. Надо действительно обращаться в управление ветеринарии. Туда должны допустить волонтеров и по возможности частями расформировывать приют (что и делалось осенью). Теперь, за закрытыми воротами, можно ожидать огромный приплод и вспышку инфекции летом. Это нельзя допустить. И усыпление допустить нельзя. говорить легко, а поезжайте и в глаза им посмотрите. Они ждут вызволения. Старух порвать на английский флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4