89110969156 или 89046369219 до 12 ночи спокойно звонить можно.
Я уже писала и повторюсь, по КАКИМ ПРИЮТАМ РАСКИДАЛИ 50 СОБАК ОРБЕЛЕВСКИХ? если Вы знаете, то ответье, сколько и куда поехала, потому как я совсем другое знаю про этих собак, а из темы в тему повторяется как легко раскидали орбелевских и у людей складывается впечатление, что это раз плюнуть разместить 50 собак по приютам,только потребовать приют ликвидировать, а в Ильинке то как я понимаю их гораздо больше + как помю по приютам еще 40 бабкиниых предлагается расселить, и вот тема появилась еще про одну бабку это еще + сколько?anele писал(а):Орбелевских собак раскидали и этих по приютам, временным вольерам. Ржевка обещала принять 50 собак. Проблема в том, что старухи допустят приплод и увеличат поголовье собак.
осенью оттуда забрали щенков фины.Больных конечно и они до пристройста очень долго их лечили, но их отдали.Varya_05 писал(а):MARMYSIK
Вообще то для собак из Ильинки специально построен приют Ржевка мне так сама Кирхоглани говорила. По идеи здоровых можно туда направить. Но беда в том что у большниства такой веер болезней, от чумки до спида, что они уже просто обречены на смерть, и во всем виноват этот адский приют, поэтому у них все равно нет выбора либо умирать в мучениях в приюте либо быть гуманно усыпленными (я даже по энимал плэнет видела что так делают) К тому же из приюта собак ведь не отдают, так что все те кто там сейчас сидят заранее обречены, вне зависимости вмешаемся ли мы и закроем это место либо нет..только к сожалению пока это место открыто туда будут приводить новых жертв.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#21662Varya_05 писал(а):на самом деле бедная Ржевка. Надо бы ей тоже помочь, тк туда постоянно несут животных а нормальных рабочих совсем нет...