Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем в подарок ноутбук или планшет для инвалида!

Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Есть очень хорошая девочка, Наташа, 36 лет, неходящая, инвалид 1 группы, живет больше года в больнице(а до этого год жила в другой). Нужды были разные, но благодаря неравнодушным форумчанам-теперь нам нужна только техника: ноутбук или на крайний случай планшет обязательно с симкой(дабы подключить инет)
Eй очень нужен ноутбук, чтобы хотя бы таким образом общаться с друзьями, заводить новые знакомства, обмениваться опытом по болезни, развлекать себя смотря видео на том же ютубе например.(+в больнице есть много двд-дисков с фильмами, именно поэтому просим ноут, чтобы их просматривать)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Более подробно читайте в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=137134
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Может, у кого-то есть, но который требует не очень дорогого ремонта?
:-[
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Кэтс
моя коллега продает планшет китайский, он практически новый она только 1 раз пользовалась. Хочет за него 1300 руб. Если будет интересно, то в понедельник напишу его модель и характеристики.(если она его еще не продала).
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Gabo писал(а):Кэтс
моя коллега продает планшет китайский, он практически новый она только 1 раз пользовалась. Хочет за него 1300 руб. Если будет интересно, то в понедельник напишу его модель и характеристики.(если она его еще не продала).
Денег у меня нет к сожалению.
Orienta

Сообщение Orienta »

Кэтс писал(а):Денег у меня нет к сожалению.
кэтс, вписывайтесь, поддержу $. Если он еще не продан и потянет.
Orienta

Сообщение Orienta »

rap-ira писал(а):Может, у кого-то есть, но который требует не очень дорогого ремонта?
:-[
а кстати, надо порыться.. вроде у меня был, но там винч йок.. а может и не винч. ИМХО там только реанимация :-(
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Orienta писал(а):кэтс, вписывайтесь, поддержу $. Если он еще не продан и потянет.
Не могу никак, у меня сейчас расходов с котом очень много, уже в долги влезла, а если операцию не дай бог делать-по миру пойду..
Да и новый можно купить за 2 тысячи, если б бесплатно отдавали.. Платно я не потяну.
Orienta

Сообщение Orienta »

Orienta писал(а):а кстати, надо порыться.. вроде у меня был, но там винч йок.. а может и не винч. ИМХО там только реанимация :-(
порылась. Это был lenovo ideapad s9 не грузится, даже до биоса. судя по рычанию - винч умер. есть наклейка с лиценз ией на винду.т.е, как минимум, нужно вскрыть, подключить .ий винч и проверить усе остальное. Я сама точно не потяну.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Orienta писал(а):порылась. Это был lenovo ideapad s9 не грузится, даже до биоса. судя по рычанию - винч умер. есть наклейка с лиценз ией на винду.т.е, как минимум, нужно вскрыть, подключить .ий винч и проверить усе остальное. Я сама точно не потяну.
Я тоже такое не умею :( А в починку сдавать-почти бессмысленно, денег сдерут как за новый..
Orienta

Сообщение Orienta »

в общем, вскрыла я его. Сейчас буду вспоминать, кто мне предлагал винч ноутовский...
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Orienta писал(а):в общем, вскрыла я его. Сейчас буду вспоминать, кто мне предлагал винч ноутовский...
Удачи!!! Во внутренних тонкостях вы 100% лучше меня соображаете, я больше по "мозгам".. Да и планшеты в жизни не вскрывала, больше по старинке-стационарные по внутрям узнаю на ощупь даже...

Если что-можно тему создать будет-вдруг кто запчасть отдаст завалявшуюся и нужную нам...

Просто в той теме тишина с ноутом-планшетом полная, я уже отдельно создала, вдруг кто хоть тут заметит..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кэтс

Я полный техноидиот. :cry:
Если Вы понимаете в этом больше (в чём я не сомневаюсь), то дам 1000 руб. на починку или в счёт покупки (?). Может, кто ещё захочет? :-[
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

rap-ira писал(а):Кэтс

Я полный техноидиот. :cry:
Если Вы понимаете в этом больше (в чём я не сомневаюсь), то дам 1000 руб. на починку или в счёт покупки (?). Может, кто ещё захочет? :-[
Как сказали-новый скромный планшет можно купить за 2 тысячи, я пока не гуглила по ценам-не до этого.. Спасибо огромное, буду иметь вас в виду тогда..
Или вдруг еще желающиеся скинуться найдутся? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»