Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем в подарок ноутбук или планшет для инвалида!
Добавлено: 27 июн 2015, 03:37
Посетитель
Автор темы
Есть очень хорошая девочка, Наташа, 36 лет, неходящая, инвалид 1 группы, живет больше года в больнице(а до этого год жила в другой). Нужды были разные, но благодаря неравнодушным форумчанам-теперь нам нужна только техника: ноутбук или на крайний случай планшет обязательно с симкой(дабы подключить инет) Eй очень нужен ноутбук, чтобы хотя бы таким образом общаться с друзьями, заводить новые знакомства, обмениваться опытом по болезни, развлекать себя смотря видео на том же ютубе например.(+в больнице есть много двд-дисков с фильмами, именно поэтому просим ноут, чтобы их просматривать)
Кэтс моя коллега продает планшет китайский, он практически новый она только 1 раз пользовалась. Хочет за него 1300 руб. Если будет интересно, то в понедельник напишу его модель и характеристики.(если она его еще не продала).
Заголовок сообщения: Re: Ищем в подарок ноутбук или планшет для инвалида!
Добавлено: 28 июн 2015, 14:49
Посетитель
Автор темы
Gabo писал(а):
Кэтс моя коллега продает планшет китайский, он практически новый она только 1 раз пользовалась. Хочет за него 1300 руб. Если будет интересно, то в понедельник напишу его модель и характеристики.(если она его еще не продала).
Добавлено: 28 июн 2015, 16:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Кэтс писал(а):
Денег у меня нет к сожалению.
кэтс, вписывайтесь, поддержу $. Если он еще не продан и потянет.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июн 2015, 16:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
rap-ira писал(а):
Может, у кого-то есть, но который требует не очень дорогого ремонта?
а кстати, надо порыться.. вроде у меня был, но там винч йок.. а может и не винч. ИМХО там только реанимация :-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июн 2015, 18:31
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
кэтс, вписывайтесь, поддержу $. Если он еще не продан и потянет.
Не могу никак, у меня сейчас расходов с котом очень много, уже в долги влезла, а если операцию не дай бог делать-по миру пойду.. Да и новый можно купить за 2 тысячи, если б бесплатно отдавали.. Платно я не потяну.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:10
Активист
Orienta писал(а):
а кстати, надо порыться.. вроде у меня был, но там винч йок.. а может и не винч. ИМХО там только реанимация :-(
порылась. Это был lenovo ideapad s9 не грузится, даже до биоса. судя по рычанию - винч умер. есть наклейка с лиценз ией на винду.т.е, как минимум, нужно вскрыть, подключить рабочий винч и проверить усе остальное. Я сама точно не потяну.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:14
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
порылась. Это был lenovo ideapad s9 не грузится, даже до биоса. судя по рычанию - винч умер. есть наклейка с лиценз ией на винду.т.е, как минимум, нужно вскрыть, подключить рабочий винч и проверить усе остальное. Я сама точно не потяну.
Я тоже такое не умею А в починку сдавать-почти бессмысленно, денег сдерут как за новый..
Добавлено: 28 июн 2015, 23:20
Активист
в общем, вскрыла я его. Сейчас буду вспоминать, кто мне предлагал винч ноутовский...
Добавлено: 28 июн 2015, 23:34
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
в общем, вскрыла я его. Сейчас буду вспоминать, кто мне предлагал винч ноутовский...
Удачи!!! Во внутренних тонкостях вы 100% лучше меня соображаете, я больше по "мозгам".. Да и планшеты в жизни не вскрывала, больше по старинке-стационарные по внутрям узнаю на ощупь даже...
Если что-можно тему создать будет-вдруг кто запчасть отдаст завалявшуюся и нужную нам...
Просто в той теме тишина с ноутом-планшетом полная, я уже отдельно создала, вдруг кто хоть тут заметит..
Я полный техноидиот. Если Вы понимаете в этом больше (в чём я не сомневаюсь), то дам 1000 руб. на починку или в счёт покупки (?). Может, кто ещё захочет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 29 июн 2015, 01:56
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Кэтс
Я полный техноидиот. Если Вы понимаете в этом больше (в чём я не сомневаюсь), то дам 1000 руб. на починку или в счёт покупки (?). Может, кто ещё захочет?
Как сказали-новый скромный планшет можно купить за 2 тысячи, я пока не гуглила по ценам-не до этого.. Спасибо огромное, буду иметь вас в виду тогда.. Или вдруг еще желающиеся скинуться найдутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2