Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPG
1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpg
0~1.jpg0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
190815_0004.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~7.jpgHD7_3296.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg3~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_6788.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 19:00 
Новичок

Автор темы

Прошу помочь...Очень прошу...С сестрой случилась беда.В её арендованом доме,который оплачен до конца месяца остались животные,два кота,и две собачки.Есть родственик,которого я уговорила поехать насыпать им корма и налить воды.Животные никому не нужны,я хочу взять себе животных,так просила сестра..но я не знаю как их можно перевезти(((
У собак насколько я помню есть паспорта и прививки..Коты из приюта,документов нет..Животные были очень любимые,и я не могу их бросить..Помогите пожалуйста.
Той терьер после аварии..У него был сильный удар об мчащуюся машину..Сейчас на груди гематома и отек.Мед.помощь оказали,но перевозить нужно аккуратно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Моя страничка в контакте.http://vk.com/id139056099
Помещение где находятся животные проплаченно до конца месяца.Потом их просто выкинут((

Последний раз редактировалось КРАСАВА 27 июн 2015, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 20:02 
Новичок

Автор темы

Материальную сторону берем на себя.Нужна только организационная помощь в помощи перевозки в Киев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 20:52 
Частый гость

Красава, Вы не Красава...Вы Красавица! :ok: {dg4}
Я, наверное, помочь не смогу-никогда никого не перевозила и тем более. не пересылала. Но уверена, что Вам здесь помогут. Просто вечер пятницы(
Арендован собственный дом-это за городом? Если можно, то укажите место. Может быть, кто-нибудь сможет приглядеть за звериками, пока решается вопрос.А то Ваш родственник не очень хочет этим заниматься, как я понимаю.
А в ВКонтакте Вы помощь не искали? Там тоже могут откликнуться.
Сил Вам и удачи!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:19 
Старожил

нужно или приглядеть за звериками или найти временную передержку, раз срок до конца месяца...

Добавьте в заголовок, что "срок до конца месяца или нужна передержка до переезда"

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:22 
Старожил

И никого в теме :O
Оптом же везли и везут из Минска и отовсюду.
Хоть бы советом человеку помогли.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:36 
Частый гость

С Беларусью границы практически нет. Посадили животных в машину-и поехали. А с Украиной граница и таможня. :(

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:38 
Администратор

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:40 
Активист

Изображение
Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:45 
Старый знакомый

совершенно не владею этим вопросом :(
Но очень надеюсь, что у Вас получится! И найдутся люди, знающие, как это возможно осуществить.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 22:51 
Участник

viewtopic.php?f=7&t=137357 посмотрите здесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:00 
Старожил

Васька писал(а):
И никого в теме :O
Оптом же везли и везут из Минска и отовсюду.
Хоть бы советом человеку помогли.

вечер пятницы, все поехали на дачи :( все в дороге...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:33 
Старожил

КРАСАВА

у Вас есть страница в ВК ?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 11:12 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/id139056099 Моя страница в контакте.
С родствеником вчера связатся не получилось,у нас ливни,и интернет ужасно медленный.Я живу в глубинке...Сейчас его мобильный отключен.Как только выйду с ним на связь,уговорю его хоть как то помочь,выложу номер его мобильного.
Животные находятся в Пушкине,в садовом кооперативе.Точнее сказать не могу((Вся надежда на родственика...У него ключи от дома сейчас.
Как бы найти передержку до разрешения вопроса.
Деньги на корма вышлю Вестерн Юнион.Конечно я не миллионер,но не могу их оставить на произвол судьбы.
Ранее были налаженны перевозки из Донецка в Питер,из приюта ПИф,сейчас там не могу концов найти..Нервы на приделе((Переживаю сильно..
Спасибо девочки что пишите,вы не представляете насколько это морально поддерживает и вселяет надежду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 11:17 
Старожил

КРАСАВА
Из Донецка везут и сейчас.
Туда отправляют тоже какую-то помощь.
Приют, откуда кошки, знаете?
Сами сможете приехать?
Ссылочки попробую на темы донецких поискать.
На вашу стр ВК не попасть

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 12:02 
Старожил

viewtopic.php?f=102&t=123037&start=1050
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16016

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 14:09 
Новичок

Автор темы

http://vk.com/id139056099

А так?

Донецкий везут..да..Но на Донецк их отправлять сейчас не метод..Может кто знает как по ЖД отправить?И какие документы нужны.Из какого приюта коты не знаю..Они у сестры давно.Были тощими и страшными,сейчас как львы..
Я и примерное не представляю как их переправлять.Может по одному?

Передержку нашли в Кировске.
Но перевозить надо как можно скорее.У девушки очень много животных,и места там мало.Спасибо ей и низкий поклон что согласилась их приютить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:26 
Новичок

Автор темы

Может у кого связи на ЖД вокзале есть?Оплата не проблема.Главное их скорее переправить.
В Киеве уже встречу я,или девочки форумчанки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 16:54 
Старожил

Так видно. {yee}

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 22:52 
Старожил

КРАСАВА писал(а):
http://vk.com/id139056099

А так?

Донецкий везут..да..Но на Донецк их отправлять сейчас не метод..Может кто знает как по ЖД отправить?И какие документы нужны.Из какого приюта коты не знаю..Они у сестры давно.Были тощими и страшными,сейчас как львы..
Я и примерное не представляю как их переправлять.Может по одному?

Передержку нашли в Кировске.
Но перевозить надо как можно скорее.У девушки очень много животных,и места там мало.Спасибо ей и низкий поклон что согласилась их приютить.

нужно сделать отдельную тему и просить помощь в перевозке в Кировск

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 23:11 
Новичок

Автор темы

Девочка сама привезет их в Кировск,и потом доставит или к поезду или куда будет нужно.В понедельник поздно вечером она их заберет машиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 23:16 
Старожил

КРАСАВА писал(а):
Девочка сама привезет их в Кировск,и потом доставит или к поезду или куда будет нужно.В понедельник поздно вечером она их заберет машиной.

дай Бог, чтобы все сложилось! Девочка с форума?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 23:19 
Участник

знакомая в прошлом году кота везла в закарпатье через границу белорусскую.до минска на машине а потом на поезде.кот с паспортом был.
если коты без документов - не выйдет поездом.в любом случае такой зоопарк везти удобнее машиной.
попробуйте тут договориться с водителем https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 234&tcc=UA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 23:40 
Посетитель

Васька писал(а):
Из Донецка везут и сейчас.

Сейчас наши машины на Питер не идут и ближайшая, я думаю, будет не раньше осени. Ходил раньше микроавтобус из Донецка, но только до Москвы, сейчас и этот вариант надо узнавать. Но отправлять их в Донецк не вариант, т.к. переправить их отсюда в Киев будет проблематично. Перекрыли и междугороднее автобусное сообщение, остался только легковой частный транспорт и те стоят на блок посту по 8-10 часов. Остается выяснять есть ли поезд Питер - Киев и чья бригада ездит, т.е. где лучше договариваться в Питере или в Киеве. Если нет знакомых, надо просто подходить к составу и договариваться.
Еще один важный момент - документы. Передержка в Питере, как я понимаю, тоже из донецких и особых знакомств и знаний законов нет. Может быть кто то поможет с оформлением?
КРАСАВА, удачи Вам и живности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 23:52 
Посетитель

КРАСАВА
Посмотрите личку. Я Вам отправила телефоны проводников, ктр-е год назад возили наших собак в Москву и в Питер из Донецка. Вероятность, что они сейчас ездят Киев - Питер практически нулевая, но может они смогут помочь найти проводника. Чем черт не шутит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 00:37 
Друг хвостов

передержка надежная?
может таких крох и в городе приютили бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:47 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

дай Бог, чтобы все сложилось! Девочка с форума?

Девушку нашла через знакомых.Насколько я поняла,человек надежный,так как много своих животных,и приюченных тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:48 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
передержка надежная?
может таких крох и в городе приютили бы?

У меня знакомых в Питере совсем нет((Я не знаю кто их может взять((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:51 
Новичок

Автор темы

Юлия М писал(а):
знакомая в прошлом году кота везла в закарпатье через границу белорусскую.до минска на машине а потом на поезде.кот с паспортом был.
если коты без документов - не выйдет поездом.в любом случае такой зоопарк везти удобнее машиной.
попробуйте тут договориться с водителем https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 234&tcc=UA

Узнавала..Сейчас на границе по трое суток могут стоять((Не факт что так лучше..Хотя....

Там еще с документами на котов надо помощь...Их просто нет..Коты уличные,взятые из приюта в ужасном состоянии.Но животные все стерилизованы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:52 
Новичок

Автор темы

Флюк писал(а):
КРАСАВА
Посмотрите личку. Я Вам отправила телефоны проводников, ктр-е год назад возили наших собак в Москву и в Питер из Донецка. Вероятность, что они сейчас ездят Киев - Питер практически нулевая, но может они смогут помочь найти проводника. Чем черт не шутит.

Спасибо большое.Буду звонить.А вдруг..

Большое всем спасибо за пожелания удачи и советы.Это очень греет душу и вселяет надежду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 10:40 
Участник

Может вам их самолетом проще будет. Маленькие же, в переноску и в салон. У нас же что-то таки в Киев летает. Просить пассажиров, или с авиакомпанией договариваться.
Кошкам сделать паспорт, прививку, поставить чип.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]