Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.
Добавлено: 26 июн 2015, 19:00
Новичок
Автор темы
Прошу помочь...Очень прошу...С сестрой случилась беда.В её арендованом доме,который оплачен до конца месяца остались животные,два кота,и две собачки.Есть родственик,которого я уговорила поехать насыпать им корма и налить воды.Животные никому не нужны,я хочу взять себе животных,так просила сестра..но я не знаю как их можно перевезти((( У собак насколько я помню есть паспорта и прививки..Коты из приюта,документов нет..Животные были очень любимые,и я не могу их бросить..Помогите пожалуйста. Той терьер после аварии..У него был сильный удар об мчащуюся машину..Сейчас на груди гематома и отек.Мед.помощь оказали,но перевозить нужно аккуратно...
Моя страничка в контакте.http://vk.com/id139056099 Помещение где находятся животные проплаченно до конца месяца.Потом их просто выкинут((
Последний раз редактировалось КРАСАВА 27 июн 2015, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Красава, Вы не Красава...Вы Красавица! Я, наверное, помочь не смогу-никогда никого не перевозила и тем более. не пересылала. Но уверена, что Вам здесь помогут. Просто вечер пятницы( Арендован собственный дом-это за городом? Если можно, то укажите место. Может быть, кто-нибудь сможет приглядеть за звериками, пока решается вопрос.А то Ваш родственник не очень хочет этим заниматься, как я понимаю. А в ВКонтакте Вы помощь не искали? Там тоже могут откликнуться. Сил Вам и удачи!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в перевозке животных из Питера в Киев.
Добавлено: 27 июн 2015, 11:12
Новичок
Автор темы
https://vk.com/id139056099 Моя страница в контакте. С родствеником вчера связатся не получилось,у нас ливни,и интернет ужасно медленный.Я живу в глубинке...Сейчас его мобильный отключен.Как только выйду с ним на связь,уговорю его хоть как то помочь,выложу номер его мобильного. Животные находятся в Пушкине,в садовом кооперативе.Точнее сказать не могу((Вся надежда на родственика...У него ключи от дома сейчас. Как бы найти передержку до разрешения вопроса. Деньги на корма вышлю Вестерн Юнион.Конечно я не миллионер,но не могу их оставить на произвол судьбы. Ранее были налаженны перевозки из Донецка в Питер,из приюта ПИф,сейчас там не могу концов найти..Нервы на приделе((Переживаю сильно.. Спасибо девочки что пишите,вы не представляете насколько это морально поддерживает и вселяет надежду.
КРАСАВА Из Донецка везут и сейчас. Туда отправляют тоже какую-то помощь. Приют, откуда кошки, знаете? Сами сможете приехать? Ссылочки попробую на темы донецких поискать. На вашу стр ВК не попасть
Донецкий везут..да..Но на Донецк их отправлять сейчас не метод..Может кто знает как по ЖД отправить?И какие документы нужны.Из какого приюта коты не знаю..Они у сестры давно.Были тощими и страшными,сейчас как львы.. Я и примерное не представляю как их переправлять.Может по одному?
Передержку нашли в Кировске. Но перевозить надо как можно скорее.У девушки очень много животных,и места там мало.Спасибо ей и низкий поклон что согласилась их приютить.
Добавлено: 27 июн 2015, 22:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
КРАСАВА писал(а):
http://vk.com/id139056099
А так?
Донецкий везут..да..Но на Донецк их отправлять сейчас не метод..Может кто знает как по ЖД отправить?И какие документы нужны.Из какого приюта коты не знаю..Они у сестры давно.Были тощими и страшными,сейчас как львы.. Я и примерное не представляю как их переправлять.Может по одному?
Передержку нашли в Кировске. Но перевозить надо как можно скорее.У девушки очень много животных,и места там мало.Спасибо ей и низкий поклон что согласилась их приютить.
нужно сделать отдельную тему и просить помощь в перевозке в Кировск
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
знакомая в прошлом году кота везла в закарпатье через границу белорусскую.до минска на машине а потом на поезде.кот с паспортом был. если коты без документов - не выйдет поездом.в любом случае такой зоопарк везти удобнее машиной. попробуйте тут договориться с водителем https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 234&tcc=UA
Добавлено: 27 июн 2015, 23:40
Посетитель
Васька писал(а):
Из Донецка везут и сейчас.
Сейчас наши машины на Питер не идут и ближайшая, я думаю, будет не раньше осени. Ходил раньше микроавтобус из Донецка, но только до Москвы, сейчас и этот вариант надо узнавать. Но отправлять их в Донецк не вариант, т.к. переправить их отсюда в Киев будет проблематично. Перекрыли и междугороднее автобусное сообщение, остался только легковой частный транспорт и те стоят на блок посту по 8-10 часов. Остается выяснять есть ли поезд Питер - Киев и чья бригада ездит, т.е. где лучше договариваться в Питере или в Киеве. Если нет знакомых, надо просто подходить к составу и договариваться. Еще один важный момент - документы. Передержка в Питере, как я понимаю, тоже из донецких и особых знакомств и знаний законов нет. Может быть кто то поможет с оформлением? КРАСАВА, удачи Вам и живности!
Добавлено: 27 июн 2015, 23:52
Посетитель
КРАСАВА Посмотрите личку. Я Вам отправила телефоны проводников, ктр-е год назад возили наших собак в Москву и в Питер из Донецка. Вероятность, что они сейчас ездят Киев - Питер практически нулевая, но может они смогут помочь найти проводника. Чем черт не шутит.
Добавлено: 28 июн 2015, 09:51
Новичок
Автор темы
Юлия М писал(а):
знакомая в прошлом году кота везла в закарпатье через границу белорусскую.до минска на машине а потом на поезде.кот с паспортом был. если коты без документов - не выйдет поездом.в любом случае такой зоопарк везти удобнее машиной. попробуйте тут договориться с водителем https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0% ... 234&tcc=UA
Узнавала..Сейчас на границе по трое суток могут стоять((Не факт что так лучше..Хотя....
Там еще с документами на котов надо помощь...Их просто нет..Коты уличные,взятые из приюта в ужасном состоянии.Но животные все стерилизованы.
Добавлено: 28 июн 2015, 09:52
Новичок
Автор темы
Флюк писал(а):
КРАСАВА Посмотрите личку. Я Вам отправила телефоны проводников, ктр-е год назад возили наших собак в Москву и в Питер из Донецка. Вероятность, что они сейчас ездят Киев - Питер практически нулевая, но может они смогут помочь найти проводника. Чем черт не шутит.
Спасибо большое.Буду звонить.А вдруг..
Большое всем спасибо за пожелания удачи и советы.Это очень греет душу и вселяет надежду.
Добавлено: 28 июн 2015, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Может вам их самолетом проще будет. Маленькие же, в переноску и в салон. У нас же что-то таки в Киев летает. Просить пассажиров, или с авиакомпанией договариваться. Кошкам сделать паспорт, прививку, поставить чип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5