Я знаю про такой сервис, но строго из Европы и на прямых рейсах.Vishkina писал(а):Нет,можно, люфтганза карго
Раньше так было точно. Кроме Люфтханзы так еще КЛМ умеет.Vishkina писал(а):Катерина, это точно? Я и не знаю.
А можно попросить подробности про отправку КЛМом?Ol'ga&Dinara писал(а):Щенков, крупных, отправляли KLM. очень зависит от времени года и штата - в жару часть штатов не принимает животных.
То что недешево будет, это понятно )).Almara писал(а):Есть курьеры, у меня есть такие знакомые, возят животных под заказ из любой точки мира, и перевезут в другую, с оформлением документов, но дорого...
Almara, я правильно понимаю, что Вы сами пользовались их услугами?Almara писал(а):Есть, https://dogtours.ru/services/animals/dostavka-jivotnih
Я только помогала, поэтому знаю в общих чертах. Представителя звали Павел. Сидел на Пулково Карго (это не доезжая до Пулково-1). Отправляли в переносках Гулливер без колесиков. Собака долетала до Амстердама, там ночевала (с кормежкой, выгулом), далее летела в США.Katerina писал(а): А можно попросить подробности про отправку КЛМом?
А какие-нибудь контакты остались?Ol'ga&Dinara писал(а):
Попробую узнать, но это может занять некоторое время, так как через третьи руки.Katerina писал(а): А какие-нибудь контакты остались?
Узнайте пожалуйста, если это возможно.Ol'ga&Dinara писал(а):Попробую узнать, но это может занять некоторое время, так как через третьи руки.
Это скорее всего через Lufthansa. У них раньше было дороже. Но сейчас все могло измениться.жозефина писал(а):Мы своего второго лабрадора приобретали в Канаде. Отправляли через Cargo. Летел один с пересадкой в Германии. Могу узнать у мужа, если надо, он этим сам занимался.
Для меня попробуют узнать завтра.Katerina писал(а): Узнайте пожалуйста, если это возможно.
Если получится узнать, конечно напишу.Vishkina писал(а):Ольга, если возможно, напишите в теме тоже) спасибо)