Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть служба перевозки животных как я понимаю, вы сами летите, а служба собаку перевозит, и присылает из дороги вам открытки, погуглите название фирмы с открытки
Юля, не совсем на тему, но на всякий случай, кто берет у Вас собаку? Американцы?
На тему, девушка, которая ведет группу в контакте Я потерялся, как-то занималась отправкой собаки в Штаты, у нее точно совершенно нужно поинтересоваться.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
А в какой штат, в какой город летит собака? Если у Вас есть страничка в Фэйсбук, я могу дать ссылочки на группы русских собачников в Америке, могу сама что-нибудь разузнать.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Как отправить собаку в сша? кто нибудь возил?
Добавлено: 19 июн 2015, 09:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Есть курьеры, карго возят в любую точку мира, но это не дешево. Везли кошку в Прагу после НГ около 500 евро. Собака если крупная, будет дороже хотя бы из-за веса.
Добавлено: 19 июн 2015, 15:00
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Katerina писал(а):
А можно попросить подробности про отправку КЛМом?
Я только помогала, поэтому знаю в общих чертах. Представителя звали Павел. Сидел на Пулково Карго (это не доезжая до Пулково-1). Отправляли в переносках Гулливер без колесиков. Собака долетала до Амстердама, там ночевала (с кормежкой, выгулом), далее летела в США. Проблем ни разу не было. Собаку оставляли в Пулково Карго в первой половине дня. Конечно, нужны вет.документы. Вот тут я не вникала.
Мы своего второго лабрадора приобретали в Канаде. Отправляли через Cargo. Летел один с пересадкой в Германии. Могу узнать у мужа, если надо, он этим сам занимался.
Добавлено: 19 июн 2015, 16:47
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
жозефина писал(а):
Мы своего второго лабрадора приобретали в Канаде. Отправляли через Cargo. Летел один с пересадкой в Германии. Могу узнать у мужа, если надо, он этим сам занимался.
Это скорее всего через Lufthansa. У них раньше было дороже. Но сейчас все могло измениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6