Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам 9 кг корма Натика Голд , босоножки и оправу для очков ( оптика)
Добавлено: 24 июн 2015, 13:30
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! увы, но мои старички с огромным удовольствием едят этот корм- хоть они и малявки ( по размеру)-но!!! крупные гранулы- покупали- когда он только появился- пол года назад- для крупных пород) но сейчас появился этот корм для всех весовых категорий. купили..и..мелкие гранулы есть отказываются категорически( а крупные гранулы- они как трюфеля) они едят их как вкусности..лакомства) он ведь полувлажный, а когда зубов почти нет- то ох как им нравилось. вообщем- заказала своим крупные гранулы, а этот отдам 2 пакета по 4,5 кг нуждающимся малышам..в темы, где тишина и кураторам тяжело. о корме можно прочесть здесь
и может кому нужны босоножки 41 размер в идеальном состоянии.- отдам
отдам оправу для очков. новую, там диоптрии. не знаю сколько..но минус) мне подарила подруга, чтобы я вставила новые линзы ( у меня большой +), но я поняла, что чёрная оправа не для меня...не подходит. отдам! [img]http://savepic.org/7358050.jpg[/img
_________________ Помогаю стареньким животным. Они - моя боль.
Последний раз редактировалось Татьяна...та самая 25 июн 2015, 18:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам 9 кг корма НАТИКА Голд
Добавлено: 24 июн 2015, 13:32
Новичок
Автор темы
да, я тоже очень рада, что мы "открыли" для себя его, по моему его нигде нет, кроме как в Ёжкин кот- магазине. и коты мои едят с огромным удовольствием.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 9 кг корма НАТИКА Голд
Добавлено: 24 июн 2015, 13:50
Новичок
Автор темы
я посмотрела группу в вк- будут ли эти малыши есть корм? может пусть девочки хоть попробуют им какой нибудь корм для пробы подавать? или бездомные щенки вполне могут и сухой начать есть?
простите, а где забирать? если девушкам и толпе щенков не подойдет, я бы забрала... у меня 5 "забытых" мелкашек с форума. ссылки на темы выложу вечером, сейчас не успеваю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам 9 кг корма НАТИКА Голд , босоножки и оправу для очков ( оптика)
Добавлено: 24 июн 2015, 16:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 9 кг корма Натика Голд , босоножки и оправу для очков ( оптика)
Добавлено: 24 июн 2015, 17:30
Новичок
Автор темы
так им пробовали хоть давать сухой корм? будут они его есть? очень хотелось бы отдать тому, кому он пойдёт на пользу.. не потому, чт он дорогой и мне жалко..нет.. а лишь с целью использования во благо.
но если хоть какая то надежда есть..что он им понадобится- то могу встретиться на Севере..у меня нет машины, 9 кг в Металлострой не повезу точно.
Заголовок сообщения: Re: Отдам 9 кг корма Натика Голд , босоножки и оправу для очков ( оптика)
Добавлено: 24 июн 2015, 17:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Будут замачивать и давать У девочек ни денег ни возможностей и 16 мелких.. Мне в ближ время на Академку надо. Вы до куда доехать сможете? Попробуем что то с машиной придумать
Заголовок сообщения: Re: Отдам 9 кг корма НАТИКА Голд и босоножки)
Добавлено: 24 июн 2015, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Татьяна...та самая писал(а):
ой, нет, нет, я не продаю- а отдаю с удовольствием. длина стельки- 27. а высота самого высогого места танкетки- 6,5
ну я все -таки могу хоть корма кошачьего принести на обмен))) а как можно померить? я живу на просвете, работаю на московской, но подъеду к любому метро.
Добавлено: 24 июн 2015, 22:57
Новичок
Автор темы
на Просвете - отлично! я вам сейчас в личку напишу..а корм не нужно..точно..можно этим кормом покормить кошечек бездомных- от этого ощущения будет мне намного приятнее..а у меня все старенькие животные дома и на лечебке) да и я от всей души- если подойдут вам- отдам. отдавать приятнее, чем принимать)
Девочки, я перевела котов на Натику, корм очень хороший. Правда один отказался есть, жует свой ПроПлан. А вот по собакам - у кого уже есть отзывы про Натику? как стул? как вообще собаки на Натике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2