Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите на красоту! Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!

Валерия Дебельбер

Посмотрите на красоту! Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!

Сообщение Валерия Дебельбер »

лето 2014
Изображение
в общем, что выросло, то выросло:
Изображение
Изображение
Изображение

СПАСИБО!!!! всем, кто мне помогает,ваша Кнопа. Финансов не надо, просто помните о нас :-[
Изображение
07.08.13 аппараты сняты, врач настроен оптиместически, из дальнейшего лечения - только плавание :O

31.07.13 проведена коррекция фиксаторов, врач доволен результатами. ТТТ

17.07.13 проведена операция по установке фиксаторов, перспектива восстановления подвижности (60-70%) - очень высока, но!!! и шанс второй операции - очень велик (90% :( )

13.07.13
щенок чихуахуа, деффочка, 7 месяцев, переразгибание коленного сусьава (обе лапы), гипертонус разгибателя коленного сустава (обе лапы), контрактура коленного сустава (обе лапы), 4 степень вывиха коленной чашечки (обе лапы).
То есть, задние лапы не гнуться вообще, ребятёнок ходит,как будто на обеих лапах гипс... она не может сидеть, ходит либо на двух передних, либо на трех - отталкиваясь только одной "костяной ногой", когда стоит одна из зидних лапочек вытянута вдоль тела параллельно земле...
Нет,конечно, она уже приспособилась так жить (если ЭТО можно назвать жизнью), даже пытается играть - всё-таки ещё совсем ребенок, но сегодня были у врача и он сказал, что она испытывает боль!!!!
Представляете? ВСЮ жизнь испытывать боль - когда хочешь встать, пойти, просто постоять у миски...

В общем, вариант 1: нужно скорейшее, незамедлительное вмешательство, т.к. много времени упущено, будут две процедуры под наркозом - проверить могут ли суставы гнуться, не атрофировались ли мышцы и сухожилия, если две процедуры пройдут успешно-тогда операция по установке конструкции и большая вероятность жить полноценно.
Каждая процедура от 5 т.р. - первая в среду, т.е. послезавтра...
вариант 2: оставить как есть ... в течении года мышцы задних лап окончательно атрофируются и усохнут... собака будет двулапой...

Изображение
Изображение
18.07.13:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2013 г.
Приход: :flower:
1000 р. - Наталья К.
940 р.- Мария Т.
700 р.- Елена С.
5000р.- Lyudmila
1000 р. – Gridji
500 р.-Анна Ж.
500 р. – Елена С.
2000 р. - Ира rap-ira
1300 р. - Timoshina
1000 р. - Оля-лёлик
500 р. - Timoshina
1500р.- Lyudmila
итого: 15940р.

Расход:
730 р. - осмотр, рентген
5000 р.- операция
707,2 р. - лекарства
2000 р. - операция по коррекции аппаратов
329 р. - ванночка
266,50р - Эурикан
12р - паспорт
600 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой - Кузьмой, потрачены на корм.(из темы Кузьмы 518 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО)
2000 р. - кастрация
1730 р. - корм
712,6 - лёгкое сухое, грудка куриная, пеленки
1875 - корм
итого: 15962,1

куратор я - 921 915 шесть448
Берта

Сообщение Берта »

Господи, Лера, где же ты такое чудушко отыскала??! какая славная! обязательно помогу денюжкой, но на этой неделе точно не получится, извини.. :( :(
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

Можно сказать Клепа появилась в нужном месте и в нужное время.И я понять не могу как бывшая хозяйка зная проблемы собаки 7 месяцев не делала ничего :hmmm: Не буду не кого осуждать но плодить щенят и не лечить собаку имеющую не есть хорошо :(
Валерия Дебельбер

:help: :help: :help:
к среде нужно 5 т.р....
мне совсемсовсемсовсем не от куда их взять :wall: :wall: :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

без вариантов- надо делать все возможное
:help: :help: :help: :help:
Валерия Дебельбер

2 процедуры по 5т.р. + операция около 7-10т.р.= полноценная жизнь без боли!

это не так уж много, но.... это оооочень много!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Лер, может в контакте денег попросить?! делай пост!
Валерия Дебельбер

Кодрик писал(а):Лер, может в контакте денег попросить?! делай пост!
Маш, я не умею...
я могу выхаживать, содержать, воспитывать, а вот просить денег- не научилась....
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Валерия Дебельбер писал(а):Маш, я не умею...
я могу выхаживать, содержать, воспитывать, а вот просить денег- не научилась....
Лер, давай я сделаю пост.
какой указывать телефон и реквизиты (ЯК есть?)
Валерия Дебельбер

Рикардовна писал(а):Лер, давай я сделаю пост.
какой указывать телефон и реквизиты (ЯК есть?)
Спасибо!
давай завтра подождем, а вдруг всё бессмысленно? и ничего не поможет?
Валерия Дебельбер

На карту поступило:
1000 р. - Наталья К.
940 р.- Мария Т.
это мои друзья с ВК :flower:
Валерия Дебельбер

Так понимаю Шанса у нас не будет...
завтра отесу на одну процедуру и... будем усыхать...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Валерия,извините закрутилась-маму сегодня забирала из больницы.И поэтому только сейчас перевела вам денюжку
5 тыс.ловите.
Валерия Дебельбер

Lyudmila, СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower:
у Вас и так столько хлопот,а Вы ещё про нас помните...
Валерия Дебельбер

Сдала Корявку в клинику...
эскулапы каааак налетели и давай всякими инструментами в неё тыкать :(
глаза - посмотрели, рентген вновь сделали, встали в очередь на УЗИ.

из первоосмотренного, помимо "костяных ног", имеется - деформация грудной клетки, недоразвитие или травма двух пар ребер, искривление позвоночника,травма правого глаза...
что увидят на УЗИ - даже думать боюсь :(
меня выгнали.

да, весим мы 1060 гр. :jawdrop:
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

:( Ну позвоночник и ребра из-за ножек наверно. :( не удивительно 7 месяцев прошло как не как. {yee} Будем думать только о хорошем {dg4}
Берта

Сообщение Берта »

были б кости - мясо нарастет! ждем вердиктов по малышке....
Валерия Дебельбер

дааа, врачи не звонят, никто нас не видит...
не надо было забирать... там бы она скорее за Радугу убежала...
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

А если самим позвонить?время то много прошло уже :(
Валерия Дебельбер

Мы дома!
я в шоке,гневе и благодарности, Корявка в трансе и ей больно...

(подробности с утра, после разговора с доктором)
Tony

Сообщение Tony »

Лера, восхищаюсь Вами !!! {yee} :flower: Ждём хороших новостей... {ddg}
shato

Сообщение shato »

На хвостах бываю редко
Так жалко малышку, ведь можно помочь, и деньги можно собрать..
Вообщем не судите строго, сделала в контакте пост..

https://vk.com/club33011690?w=wall-33011690_1035%2Fall
жаль реквизитов не знаю..
Ответить

Вернуться в «Архив»