Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь в кормлении бездомных щенков.
Добавлено: 24 июн 2015, 01:04
Новичок
Автор темы
Друзья. Передержка щенкам так к сожалению и не нашлась. Я прошу вас, помогите мне хотя бы их подкармливать. Я бываю в том районе только один раз в неделю, максимум два. Их не кормят совсем! Адрес я кину в личку. Я кормлю всех ( взрослых особей 6) и 6 маленьких. Хотя бы малышей подкармливать,уж очень их жалко(
Заголовок сообщения: Re: Помощь в кормление бездомных щенков.
Добавлено: 24 июн 2015, 01:12
Бан
вывозить нужно все равно! выкармливать - это хорошо, но на какую жизнь? на смерть? вы их кормите, чтобы они умерли, я бы так сказала, хоть и жестоко, но... жизнь на улице - это для них смерть, или загрызут собаки или убьют люди.
Ищите передержки и вывозите их оттуда. Создавайте пост для контакта, только там помогут или обзванивайте передержки и приюты.
Добавлено: 24 июн 2015, 01:25
Новичок
Автор темы
Я кидала посты по группам, переспрашивала все знакомых и незнакомых, думала , что хоть кто то поможет с передержкой. Но увы( я никогда не пристраивала животных , тем более бездомных, у меня это плохо получается, поэтому у меня так и остались жить 6 котеек и собака. Больше я не потяну. Я готова помогать машиной, деньгами, корм, лекарства- это все на , что я способна.
Добавлено: 24 июн 2015, 03:48
Бан
Yanaivanova писал(а):
Я кидала посты по группам, переспрашивала все знакомых и незнакомых, думала , что хоть кто то поможет с передержкой. Но увы( я никогда не пристраивала животных , тем более бездомных, у меня это плохо получается, поэтому у меня так и остались жить 6 котеек и собака. Больше я не потяну. Я готова помогать машиной, деньгами, корм, лекарства- это все на , что я способна.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в кормлении бездомных щенков.
Добавлено: 24 июн 2015, 14:35
Новичок
Автор темы
буду проездом в субботу, недалеко от щенков. буду заезжать кормить. если у кого есть желание поехать тоже , пожалуйста , пишите. может сфотографировать удастся лучше.
Добавлено: 24 июн 2015, 15:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дааааа - дела. Но здесь есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ОГРОМНЫЙ: автор поможет деньгами и кормом! Это же замечательно. Ищем передержку, девочки, пожалуйста. пост для контакта и сообщить приблизительный район, Обводный канал, хоть не за городом. С Обводного, с любого места можно забрать на передержку. Может откликнется кто - за городом легче с малышами?... или нет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 июн 2015, 15:04
Старый знакомый
Прошу девочек в контакте сделать пост!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 июн 2015, 15:30
Новичок
Автор темы
только у меня конечно нет материальной возможности вывести всех. я просто не знала, что передержки нынче такие дорогие. может пытаться искать не квартирную, а загородную передержку, дешевле будет и может больше малышей взять смогут) нужны фотографии хорошие. их отмыть. обработать от блох и глистов и они чудо малыши, мама у них небольшая совсем.
Добавлено: 24 июн 2015, 19:43
Старый знакомый
Проситесь к Валентине в Торковичи Лужская обл. Помнится, она с малышами хорошо умеет общаться, к тому же это в дачном месте. Свой дом и, думаю, вольеры. Найти Валентину можно через Марину57. А, может, у кого есть телефон Валентины непосредственно? Кроме того, там, думаю, дешевле. Удачи!
Добавлено: 24 июн 2015, 20:12
Старый знакомый
Елена Виноградова У нас в Токсово есть места передержке
Вот такое объявление есть в контакте, сейчас попробую узнать тел. Может, кто в курсе?
Елена Виноградова зоогостиница,передержка собак. Только так нашла, телефона на стр. нет.
Добавлено: 25 июн 2015, 13:20
Бан
Елена60 писал(а):
Проситесь к Валентине в Торковичи Лужская обл. Помнится, она с малышами хорошо умеет общаться, к тому же это в дачном месте. Свой дом и, думаю, вольеры. Найти Валентину можно через Марину57. А, может, у кого есть телефон Валентины непосредственно? Кроме того, там, думаю, дешевле. Удачи!
к Валентине было бы КЛАСС!!! Но возьмет ли всех и справится ли автор, она же куратор?? автор подтверждаете? с оплатой и пристройством до самого конца, а то у Марины и так брошенных горе-кураторами море собак, с этими так не получится? Не знаю, как у Валентины, пооставляли кураторы своих собак или все же курируют?
Добавлено: 25 июн 2015, 13:23
Бан
Yanaivanova писал(а):
только у меня конечно нет материальной возможности вывести всех. я просто не знала, что передержки нынче такие дорогие. может пытаться искать не квартирную, а загородную передержку, дешевле будет и может больше малышей взять смогут) нужны фотографии хорошие. их отмыть. обработать от блох и глистов и они чудо малыши, мама у них небольшая совсем.
конечно, дешевле, договоритесь обязательно, только звоните. Но не знаю, возьмет ли она от новичка без рекомендаций и гарантий, что щенки не будут брошены, вот в чем вопрос. А то потом все сливаются, а собаки остаются на передержках на произвол судьбы.
Добавлено: 25 июн 2015, 13:25
Бан
только ооочень осторожны будьте с загородными передержками, просмотрите список ЧС (черный список передержек), не дай, БОГ, подвергнуть ужасам жизни детей самыми добрыми и благими намерениями .
Добавлено: 25 июн 2015, 15:44
Новичок
Автор темы
. у меня такая работа, сегодня я в Санкт- Петербурге, завтра могу быть и в Москве. а с августа в отпуске, буду месяц на Украине. вообще я очень ответственно подхожу ко всему, за что я берусь, но здесь боюсь, что либо обещать. что касаемо кураторства, я не то, что новичок, я ноль в этом деле и наверное пока не возьму на себя такую ответственность, что бы не дай бог кого нибудь не подвести .а пока буду подкармливать и пытаться найти ПМЖ для малышей. да и с моей ипотекой 50 тыс, у меня не будет возможности одной вывезти всех(
Добавлено: 25 июн 2015, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Yanaivanova
Как же вы одна будете тянуть всех? И как с улицы пристраивать? Сколько стоит загородная передержка для щенков не узнавали? Я могу вписаться денежкой, машиной помочь, но увы не в ближайшие две недели, уеду.
Добавлено: 25 июн 2015, 20:32
Новичок
Автор темы
Yanula Сколько стоит передержка, я не узнавала пока. Так слышала немного, пока это не коснулось меня. За городом точно дешевле, двор, может вольеры, там уж точно ничего не испортят , в этом плане квартирная хуже, но когда вообще без вариантов, как говорится на безрыбье и рак , рыба. Буду спрашивать, узнавать. Пока еще время вроде как есть. Спасибо))))
Последний раз поднималось Yanaivanova 25 июн 2015, 20:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5