вы можете двух-трех взять до пристройства? распиарим и пристроим, пропадут ведь дети.Надежда Нора писал(а):наверняка там есть НЕстерилизованные суки..
иначе откуда этот приплод. сколько там таких сук?
какой район?
просим пост сделать, кто может и умеет, ПОМОГИТЕ!!! Сделайте нам пост на щенков.Бишет писал(а):![]()
![]()
Сделайте пост и попросите в заголовке перепосты. Здесь хорошо посты расходятся.
Руфь писал(а): вы можете двух-трех взять до пристройства?
..
тогда вы куратор, я - сокуратор.Yanaivanova писал(а):Я кидала посты по группам, переспрашивала все знакомых и незнакомых, думала , что хоть кто то поможет с передержкой. Но увы( я никогда не пристраивала животных , тем более бездомных, у меня это плохо получается, поэтому у меня так и остались жить 6 котеек и собака. Больше я не потяну. Я готова помогать машиной, деньгами, корм, лекарства- это все на , что я способна.
к Валентине было бы КЛАСС!!! Но возьмет ли всех и справится ли автор, она же куратор?? автор подтверждаете? с оплатой и пристройством до самого конца, а то у Марины и так брошенных горе-кураторами море собак, с этими так не получится? Не знаю, как у Валентины, пооставляли кураторы своих собак или все же курируют?Елена60 писал(а):Проситесь к Валентине в Торковичи Лужская обл. Помнится, она с малышами хорошо умеет общаться, к тому же это в дачном месте. Свой дом и, думаю, вольеры. Найти Валентину можно через Марину57. А, может, у кого есть телефон Валентины непосредственно? Кроме того, там, думаю, дешевле. Удачи!
конечно, дешевле, договоритесь обязательно, только звоните. Но не знаю, возьмет ли она от новичка без рекомендаций и гарантий, что щенки не будут брошены, вот в чем вопрос. А то потом все сливаются, а собаки остаются на передержках на произвол судьбы.Yanaivanova писал(а):только у меня конечно нет материальной возможности вывести всех.
я просто не знала, что передержки нынче такие дорогие. может пытаться искать не квартирную, а загородную передержку, дешевле будет и может больше малышей взять смогут) нужны фотографии хорошие. их отмыть. обработать от блох и глистов и они чудо малыши, мама у них небольшая совсем.