Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в кормлении бездомных щенков.

Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

Друзья. Передержка щенкам так к сожалению и не нашлась. Я прошу вас, помогите мне хотя бы их подкармливать. Я бываю в том районе только один раз в неделю, максимум два. Их не кормят совсем! Адрес я кину в личку. Я кормлю всех ( взрослых особей 6) и 6 маленьких. Хотя бы малышей подкармливать,уж очень их жалко(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вывозить нужно все равно! выкармливать - это хорошо, но на какую жизнь? на смерть? вы их кормите, чтобы они умерли, я бы так сказала, хоть и жестоко, но... жизнь на улице - это для них смерть, или загрызут собаки или убьют люди.

Ищите передержки и вывозите их оттуда. Создавайте пост для контакта, только там помогут или обзванивайте передержки и приюты.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

буду поднимать тему.
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

Я кидала посты по группам, переспрашивала все знакомых и незнакомых, думала , что хоть кто то поможет с передержкой. Но увы( я никогда не пристраивала животных , тем более бездомных, у меня это плохо получается, поэтому у меня так и остались жить 6 котеек и собака. Больше я не потяну. Я готова помогать машиной, деньгами, корм, лекарства- это все на , что я способна.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

:help: :help: :help: Сделайте пост и попросите в заголовке перепосты. Здесь хорошо посты расходятся.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

сколько щенков?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

наверняка там есть НЕстерилизованные суки..
иначе откуда этот приплод. сколько там таких сук?
какой район?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Надежда Нора писал(а):наверняка там есть НЕстерилизованные суки..
иначе откуда этот приплод. сколько там таких сук?
какой район?
вы можете двух-трех взять до пристройства? распиарим и пристроим, пропадут ведь дети.

район и условия передержки в личке обсудите, пожалуйста, с автором, деньгами ведь обещает обеспечить.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Бишет писал(а)::help: :help: :help: Сделайте пост и попросите в заголовке перепосты. Здесь хорошо посты расходятся.
просим пост сделать, кто может и умеет, ПОМОГИТЕ!!! Сделайте нам пост на щенков.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Руфь писал(а): вы можете двух-трех взять до пристройства?
..
:O
это исключено.
щенков(щенка) я в квартиру не возьму.

я про стерилизацию интересовалась.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

в прошлой теме автор писала, что всех стерилизует и ей это очень тяжело одной, поэтому просила с щенками помочь, но никто не отозвался.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

НУЖНА ПОМОЩЬ НОВИЧКУ!!!

:help: :sick: :help: :sick: :help: :sick:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Yanaivanova писал(а):Я кидала посты по группам, переспрашивала все знакомых и незнакомых, думала , что хоть кто то поможет с передержкой. Но увы( я никогда не пристраивала животных , тем более бездомных, у меня это плохо получается, поэтому у меня так и остались жить 6 котеек и собака. Больше я не потяну. Я готова помогать машиной, деньгами, корм, лекарства- это все на , что я способна.
тогда вы куратор, я - сокуратор.
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

Обводный канал! По моему там 4. Кобеля и 1 сука. Местный охранник сказал, что отстреливают тут вечно собак. Прошлый помет щенков вообще пропал.
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

буду проездом в субботу, недалеко от щенков. буду заезжать кормить. если у кого есть желание поехать тоже , пожалуйста , пишите. может сфотографировать удастся лучше.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Дааааа - дела.
Но здесь есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС, ОГРОМНЫЙ: автор поможет деньгами и кормом! Это же замечательно.
Ищем передержку, девочки, пожалуйста. пост для контакта и сообщить приблизительный район, Обводный канал, хоть не за городом. С Обводного, с любого места можно забрать на передержку.
Может откликнется кто - за городом легче с малышами?... или нет?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Прошу девочек в контакте сделать пост!
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

только у меня конечно нет материальной возможности вывести всех.
я просто не знала, что передержки нынче такие дорогие. может пытаться искать не квартирную, а загородную передержку, дешевле будет и может больше малышей взять смогут) нужны фотографии хорошие. их отмыть. обработать от блох и глистов и они чудо малыши, мама у них небольшая совсем.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Проситесь к Валентине в Торковичи Лужская обл. Помнится, она с малышами хорошо умеет общаться, к тому же это в дачном месте. Свой дом и, думаю, вольеры. Найти Валентину можно через Марину57. А, может, у кого есть телефон Валентины непосредственно? Кроме того, там, думаю, дешевле. Удачи!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Елена Виноградова
У нас в Токсово есть места передержке

Вот такое объявление есть в контакте, сейчас попробую узнать тел. Может, кто в курсе?

Елена Виноградова
зоогостиница,передержка собак.
Только так нашла, телефона на стр. нет.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Елена60 писал(а):Проситесь к Валентине в Торковичи Лужская обл. Помнится, она с малышами хорошо умеет общаться, к тому же это в дачном месте. Свой дом и, думаю, вольеры. Найти Валентину можно через Марину57. А, может, у кого есть телефон Валентины непосредственно? Кроме того, там, думаю, дешевле. Удачи!
к Валентине было бы КЛАСС!!! Но возьмет ли всех и справится ли автор, она же куратор?? автор подтверждаете? с оплатой и пристройством до самого конца, а то у Марины и так брошенных горе-кураторами море собак, с этими так не получится? Не знаю, как у Валентины, пооставляли кураторы своих собак или все же курируют?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Yanaivanova писал(а):только у меня конечно нет материальной возможности вывести всех.
я просто не знала, что передержки нынче такие дорогие. может пытаться искать не квартирную, а загородную передержку, дешевле будет и может больше малышей взять смогут) нужны фотографии хорошие. их отмыть. обработать от блох и глистов и они чудо малыши, мама у них небольшая совсем.
конечно, дешевле, договоритесь обязательно, только звоните. Но не знаю, возьмет ли она от новичка без рекомендаций и гарантий, что щенки не будут брошены, вот в чем вопрос. А то потом все сливаются, а собаки остаются на передержках на произвол судьбы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

только ооочень осторожны будьте с загородными передержками, просмотрите список ЧС (черный список передержек), не дай, БОГ, подвергнуть ужасам жизни детей самыми добрыми и благими намерениями :O :( .
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

. у меня такая работа, сегодня я в Санкт- Петербурге, завтра могу быть и в Москве. а с августа в отпуске, буду месяц на Украине. вообще я очень ответственно подхожу ко всему, за что я берусь, но здесь боюсь, что либо обещать. что касаемо кураторства, я не то, что новичок, я ноль в этом деле и наверное пока не возьму на себя такую ответственность, что бы не дай бог кого нибудь не подвести .а пока буду подкармливать и пытаться найти ПМЖ для малышей. да и с моей ипотекой 50 тыс, у меня не будет возможности одной вывезти всех(
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

но все равно спасибо всем за советы и отклики))) :thank you:
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Yanaivanova

Как же вы одна будете тянуть всех?
И как с улицы пристраивать?
Сколько стоит загородная передержка для щенков не узнавали?
Я могу вписаться денежкой, машиной помочь, но увы не в ближайшие две недели, уеду.
Н
Ник 127612

Сообщение Ник 127612 »

Yanula
Сколько стоит передержка, я не узнавала пока. Так слышала немного, пока это не коснулось меня. За городом точно дешевле, двор, может вольеры, там уж точно ничего не испортят , в этом плане квартирная хуже, но когда вообще без вариантов, как говорится на безрыбье и рак , рыба. Буду спрашивать, узнавать. Пока еще время вроде как есть. Спасибо))))
Ответить

Вернуться в «Разное»