Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где взять щенка южно-русской овчарки? Подскажите, плиз.
Добавлено: 11 июн 2015, 12:42
Друг хвостов
Автор темы
В очень-очень добрые руки нужен щенок южно-русской овчарки, кобеля. Руки в Польше, отвезем сами, когда в гости поедем) Я чего-то ЮРО никогда не видела, кажется, что они редки. Может быть, кто-то посоветует питомник....
Насколько срочно надо? И руки должны быть не столько добрые сколько знающие и понимающие ЧТО они берут! Где-то было в закромах сохранены названия питомников (вот убей не вспомню зачем мне нужны были ЮРО ). Да и знакомая есть специализирующаяся по отечественникам, спрошу у нее тож.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 11 июн 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сходите на выставку Белые Ночи в Лату (Гарден Сити) 28 июня - там всего одна сука выставляться будет, поговорите с хозяйкой, думаю, что если на такую крупную выставку всего одна собака записана (ну пока), то собак действительно очень этих мало
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Где взять щенка южно-русской овчарки? Подскажите, плиз.
Добавлено: 11 июн 2015, 13:25
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Сходите на выставку Белые Ночи в Лату (Гарден Сити) 28 июня - там всего одна сука выставляться будет, поговорите с хозяйкой, думаю, что если на такую крупную выставку всего одна собака записана (ну пока), то собак действительно очень этих мало
Я там работать буду, но щенок раньше нужен))) Они все понимают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6