Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где взять щенка южно-русской овчарки? Подскажите, плиз.

jessy

Сообщение jessy »

В очень-очень добрые руки нужен щенок южно-русской овчарки, кобеля. Руки в Польше, отвезем сами, когда в гости поедем)
Я чего-то ЮРО никогда не видела, кажется, что они редки. :) Может быть, кто-то посоветует питомник....
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Насколько срочно надо? И руки должны быть не столько добрые сколько знающие и понимающие ЧТО они берут!
Где-то было в закромах сохранены названия питомников (вот убей не вспомню зачем мне нужны были ЮРО {crz} ). Да и знакомая есть специализирующаяся по отечественникам, спрошу у нее тож.
Дайна

Сообщение Дайна »

Сходите на выставку Белые Ночи в Лату (Гарден Сити) 28 июня - там всего одна сука выставляться будет, поговорите с хозяйкой, думаю, что если на такую крупную выставку всего одна собака записана (ну пока), то собак действительно очень этих мало
jessy

Сообщение jessy »

Сходите на выставку Белые Ночи в Лату (Гарден Сити) 28 июня - там всего одна сука выставляться будет, поговорите с хозяйкой, думаю, что если на такую крупную выставку всего одна собака записана (ну пока), то собак действительно очень этих мало
Я там работать буду, но щенок раньше нужен)))
Они все понимают {yee} :thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»