Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
P.s. Вкратце - Белла, 3 года, чипирована, пропала 08/06/2015 в р-не Стрельны (911) 946-70-48.
*** 11/06/2015 оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004 М.Я." Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы.. Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем."
Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.
Добавлено: 09 июн 2015, 10:17
Свой на форуме
Автор темы
brt-aza спасибо! но это маловероятно. вот породникам бы инфу закинуть. берны - не йорки. вдруг через заводчика удастся хозяев найти. Ol'ga&Dinara про клеймо пока нигде не написано. сама я спрашивать не буду, сорри. не настолько хорошо я знакома с МЯ.
Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.
Добавлено: 09 июн 2015, 12:03
Старый знакомый
Даже интересно стало а зачем размещать везде информацию о собаке, если не собираться искать ее владельцев?? Пристроить по тихому и все. Вот такую собаку, действительно надо отдавать только строго хозяевам, а не всяким халявщикам, которые, естественно, образуются на нее в очередь
А патамучто когда находятся хозяева, с них стараются нехило получить деньги. На отказного чау в теремке выкатили счет тысяч в 15 за два дня, а в итоге забирали с документами и с милицией.
Добавлено: 09 июн 2015, 12:21
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
ольга п. писал(а):
Даже интересно стало а зачем размещать везде информацию о собаке, если не собираться искать ее владельцев?? Пристроить по тихому и все. Вот такую собаку, действительно надо отдавать только строго хозяевам, а не всяким халявщикам, которые, естественно, образуются на нее в очередь
Видимо, Вы плохо знаете МЯ. Халявшиков здесь не бывает. тут даже больных беспородных щенков продают... благотворительный взнос, однако. Очень добровольный.
Добавлено: 09 июн 2015, 12:23
Старый знакомый
И в чем "криминал"? Никто и не обязан спасать и сохранять чужую собственность. Если любят и нужен, то заплатят. У меня был случай когда я спасла породистого пса, его собирались пустить на шашлык, интернета в те времена не было, хозяйка пса обратилась в контору по розыску и один из ее сотрудников уже увидела мое объявление в газете о найденном псе. Так по тем временам она молча и с радость заплатила этой конторе немалую сумму за то что ей вернули ее пса.
Да и халява-то ну очень сомнительная... Что с характером, поведением неизвестно. А если кто-то намекает на разведение... Крупные породы очень сложно продать. А берны не так уж популярны.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Надо искать,искать,искать.Хозяин наверняка в шоке,а Вы уже и на ПМЖ. Да времяхозяин может найтись в любой момент
БЛИН....надо собаку забирать из теремка....она там пропадет...ее сейчас и стерелизуют быстренько.... у меня рядом живет знакомая с бернами,она готова к себе взять в тусовку к своим ,лишь бы не приют...у нее так потеряшка то же жила на передержке,а потом осталась т.к. хозяева не объявились... я написала про ПМЖ ,что собака по рукам не пойдет...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza Катя, надо к МЯ обращаться. Но не уверена, что отдаст. Ведь в приюте совершенно шикарные условия...
вот и я не уверена....может кто то ближе к МЯ заберет собаку....гарантирую НЕ ПОД РАЗВЕДЕНИЕ и прекрасные руки....собака через полгода,если не найдется хозяин и она останется,будет стерелизована,как стерильны и другие ее собаки....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
" Я потерялся! Объявления о пропавших животных ответил Кате Павловой Катя, чип нашли в другой базе. По поводу хозяев нашедшие (цитата )"будут думать, она ведь в колтунах.." 22 минуты назад|"
Добавлено: 09 июн 2015, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
у нас в парке на Петергофском около Стрельны, гуляет молодая девочка, около 1 года. зовут Нора по моему. Но что то не слышала, чтобы она потерялась. Тут бы весь городок наверное на ушах стоял. Узнаю. мало ли.
Еще с Пионерстроя ходил мужчина в парк, тоже сука, но ей 3-4 года.
а кто вам сказал, что мя ищет хозяев? это админы из "Я потерялся" и я ищем хозяев, а не мя.
Видимо, Вы плохо знаете МЯ. Халявшиков здесь не бывает. тут даже больных беспородных щенков продают... благотворительный взнос, однако. Очень добровольный.
ага, была недавно фигня такая, что девушка купила ошейник и поводок и суммы не хватило на благотворительный взнос... собаку не отдали. при этом звонков на эту собаку нет вообще и это было чудо, что очень даэе не плохие руки её заметили
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 09 июн 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4