Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома))) Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Дома))) Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке

Сообщение cups »

13/06/2015
встречное в ЯП (перепост со страницы https://vk.com/aleskerovanas)
https://vk.com/wall-29065178_453387
Анастасия Алескерова
Стрельна ау! Может кто видел такую собачку? У соседей убежала!
Изображение
P.s. Вкратце - Белла, 3 года, чипирована, пропала 08/06/2015 в р-не Стрельны (911) 946-70-48.

11/06/2015 оригинал здесь https://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004
М.Я."
Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы..
Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем."

тема на сайте потеряшки https://poteryashka.spb.ru/forum/94-12064-1
объявление на доске потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43926
пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_450262
цитирую
СПб - Петродворцовый район
Найдена бернская овчарка, молоденькая девчонка на пересечении Петергофского шоссе и портового канала.
Ищем старых хозяев.
Телефон: 98-000- 68 Марина Ярославовна
#найдена_собака #бернская_овчарка #окрас_трехцветный
Изображение
Изображение
p.s. в теме на сайте написано, что чип есть, но по базе не обнаружен.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А клеймо не хотят поискать? А то чипа уже "нет в базе" }:)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

я могу забрать ее к себе на передержку,если не найдется хозяин, то на ПМЖ.Заберем в любой момент....
cups

Сообщение cups »

brt-aza
спасибо! но это маловероятно. вот породникам бы инфу закинуть. берны - не йорки. вдруг через заводчика удастся хозяев найти.
Ol'ga&Dinara
про клеймо пока нигде не написано. сама я спрашивать не буду, сорри. не настолько хорошо я знакома с МЯ.
яманя

Сообщение яманя »

brt-aza писал(а):я могу забрать ее к себе на передержку,если не найдется хозяин, то на ПМЖ.Заберем в любой момент....
Её теперь ни кому не отдадут.....
Ламара

Сообщение Ламара »

Татьяна А писал(а):Что в МЯ попало, то пропало. :(
Так она,что породистую собаку в приюте будет держать?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ламара писал(а): Так она,что породистую собаку в приюте будет держать?
Породистую можно продать...
naro

Сообщение naro »

Отправила .у знакомой берновладелице с выходом на заводчиков.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Даже интересно стало а зачем размещать везде информацию о собаке, если не собираться искать ее владельцев?? Пристроить по тихому и все. Вот такую собаку, действительно надо отдавать только строго хозяевам, а не всяким халявщикам, которые, естественно, образуются на нее в очередь ;)
naro

Сообщение naro »

А патамучто когда находятся хозяева, с них стараются нехило получить деньги. На отказного чау в теремке выкатили счет тысяч в 15 за два дня, а в итоге забирали с документами и с милицией.
defensor

Сообщение defensor »

brt-aza писал(а):я могу забрать ее к себе на передержку,если не найдется хозяин, то на ПМЖ.Заберем в любой момент....

{haa}

Надо искать,искать,искать.Хозяин наверняка в шоке,а Вы уже и на ПМЖ.
Да времяхозяин может найтись в любой момент
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

ольга п. писал(а):Даже интересно стало а зачем размещать везде информацию о собаке, если не собираться искать ее владельцев?? Пристроить по тихому и все. Вот такую собаку, действительно надо отдавать только строго хозяевам, а не всяким халявщикам, которые, естественно, образуются на нее в очередь ;)
Видимо, Вы плохо знаете МЯ. Халявшиков здесь не бывает. тут даже больных беспородных щенков продают... благотворительный взнос, однако. Очень добровольный.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

И в чем "криминал"? Никто и не обязан спасать и сохранять чужую собственность. Если любят и нужен, то заплатят. У меня был случай когда я спасла породистого пса, его собирались пустить на шашлык, интернета в те времена не было, хозяйка пса обратилась в контору по розыску и один из ее сотрудников уже увидела мое объявление в газете о найденном псе. Так по тем временам она молча и с радость заплатила этой конторе немалую сумму за то что ей вернули ее пса.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Да и халява-то ну очень сомнительная... Что с характером, поведением неизвестно. А если кто-то намекает на разведение... {haa} Крупные породы очень сложно продать. А берны не так уж популярны.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

в парке напротив Балтийской жемчужины гуляет жэенщина с такой же собакой.
смогу поспрашивать собачников завтра утром
brt-aza

Сообщение brt-aza »

defensor писал(а):

{haa}

Надо искать,искать,искать.Хозяин наверняка в шоке,а Вы уже и на ПМЖ.
Да времяхозяин может найтись в любой момент
БЛИН....надо собаку забирать из теремка....она там пропадет...ее сейчас и стерелизуют быстренько....
у меня рядом живет знакомая с бернами,она готова к себе взять в тусовку к своим ,лишь бы не приют...у нее так потеряшка то же жила на передержке,а потом осталась т.к. хозяева не объявились...
я написала про ПМЖ ,что собака по рукам не пойдет...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

brt-aza
Катя, надо к МЯ обращаться. Но не уверена, что отдаст. Ведь в приюте совершенно шикарные условия...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Татьяна А писал(а):brt-aza
Катя, надо к МЯ обращаться. Но не уверена, что отдаст. Ведь в приюте совершенно шикарные условия...
вот и я не уверена....может кто то ближе к МЯ заберет собаку....гарантирую НЕ ПОД РАЗВЕДЕНИЕ и прекрасные руки....собака через полгода,если не найдется хозяин и она останется,будет стерелизована,как стерильны и другие ее собаки....
naro

Сообщение naro »

Кто может позвонить в потеряшку? Я не в россии нахожусь. Клеймо надо обязательно посмотреть В УХЕ!!!
cups

Сообщение cups »

в ЯП повтор https://vk.com/wall-29065178_450557

+ не знаю, откуда админы ЯП взяли эту инфу:

"
Я потерялся! Объявления о пропавших животных ответил Кате Павловой
Катя, чип нашли в другой базе.
По поводу хозяев нашедшие (цитата )"будут думать, она ведь в колтунах.."
22 минуты назад|"
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cups писал(а):По поводу хозяев нашедшие (цитата )"будут думать, она ведь в колтунах..
Колтуны тянут на жестокое обращение? :O
На месте хозов приехала бы к МЯ сразу с документами и полицией.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

у нас в парке на Петергофском около Стрельны, гуляет молодая девочка, около 1 года. зовут Нора по моему.
Но что то не слышала, чтобы она потерялась. Тут бы весь городок наверное на ушах стоял.
Узнаю. мало ли.

Еще с Пионерстроя ходил мужчина в парк, тоже сука, но ей 3-4 года.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

чем больше людей позвонит в потеряшку по поводу этой собаки, тем меньше вероятность её забратт и больше вероятность, что она "сбежит".
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

ольга п. писал(а):Даже интересно стало а зачем размещать везде информацию о собаке, если не собираться искать ее владельцев?? Пристроить по тихому и все. Вот такую собаку, действительно надо отдавать только строго хозяевам, а не всяким халявщикам, которые, естественно, образуются на нее в очередь ;)
а кто вам сказал, что мя ищет хозяев? это админы из "Я потерялся" и я ищем хозяев, а не мя.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Ol'ga&Dinara писал(а):Видимо, Вы плохо знаете МЯ. Халявшиков здесь не бывает. тут даже больных беспородных щенков продают... благотворительный взнос, однако. Очень добровольный.
ага, была недавно фигня такая, что девушка купила ошейник и поводок и суммы не хватило на благотворительный взнос... собаку не отдали. при этом звонков на эту собаку нет вообще и это было чудо, что очень даэе не плохие руки её заметили
ольга п.

Сообщение ольга п. »

zavgorodnyaya писал(а):а кто вам сказал, что мя ищет хозяев? это админы из "Я потерялся" и я ищем хозяев, а не мя.
Да никто не сказал, указан телефон М.Я. и звонить все равно хозяева, если обнаружатся, будут ей. А Вы откуда узнали что есть такая собака?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»