Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь сталкивался с паппиломой у собак? Во рту. Как лечили?
Добавлено: 07 июн 2015, 16:03
Посетитель
Автор темы
Вчера обнаружили у моей кураторской собаки во рту что-то типо паппиломы на губе изнутри. Утром увидели маленький типо прыщик на языке. поехали к врачу. Сложилось впечатление,что врач впервые это видит и понятия не имеет что делать. Сказала,что с языка эту фигню уже никак не убрать... Позже скину названия лекарств,что она выписала. МОЖЕТ КТО-ТО ТОЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ? КАК ЛЕЧИЛИ?
скади вот так у нас... и маленькая ещё..типо прыщика на языке...
Да,это он. У меня у кобеля весь рот был усыпан,а потом самая большая отвалилась и через три часа ни одной не было уже. Главное что бы они в гортань не ползли расти,а во рту это ерунда. А вообще их лечат новокаином,Галина Владимировна правильно написала. На счет поить не знаю,знаю что в основание папиломы колется. Но я реально никому из своих восьми ничего не делала,все само прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1