Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу бесплатную передержку кошке-летчице, детка в клетке, а уже хочется свободы...
Добавлено: 05 июн 2015, 01:31
Посетитель
Автор темы
Я нашла её 9 мая, с этого времени она под присмотром надежного и опытного человека, но возможности свободного проживания нет, а кошка очень хочет свободы и внимания, о чем и сообщает). Найдена была в плохом состоянии - худенькая, обезвоженная, в колтунах. Возможно, её легкость помогла спланировать более-менее удачно, без особых повреждений - из наиболее сложного - перелом трех пальчиков. Поэтому содержание в клетке было даже и на пользу, движение надо было ограничивать. Но сейчас эта проблема уже позади, кошка очень просится наружу. Она контактная, очень ориентирована на человека. Я бы и в руки уже пристраивала, но непонятно, что со стерилизацией, судя по её первоначальному виду, навряд ли кошкой занимались. Но, к сожалению, даже на узи у меня сейчас финансов нет ((. И передержку ищу бесплатную... Может быть кто-то откликнется и пожалеет красавицу Викторию ( так я её назвала в честь дня обретения )?
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу бесплатную передержку кошке-летчице, детка в клетке, а уже хочется свободы...
Добавлено: 05 июн 2015, 01:42
Посетитель
Автор темы
Тады ой (с) ), а если шва не видно Когда я её носила на осмотр в клинику после обнаружения, хирург мне ничего не смог сказать по этому поводу ((( Спасибо за комплимент нам, Татьяна )!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу бесплатную передержку кошке-летчице, детка в клетке, а уже хочется свободы...
Добавлено: 05 июн 2015, 01:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А уже искали шов? По идее, если молодая и стерилизованная, шов должен быть виден. Только брюшко надо побрить, разумеется, так-то точно не увидеть ничего.
Добавлено: 05 июн 2015, 01:59
Посетитель
Автор темы
Возможно, на шов не обращали особого внимания, хотя я этот вопрос задавала. Она явно не в лучших условиях жила (, я её оставила на сутки в стационаре, чтобы хоть откапали (. Боюсь, что она навряд ли стерилизована. Возраст тоже как-то не определили.
Добавлено: 05 июн 2015, 10:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
с 9 мая почти месяц прошел- живот уже бы был заметен. Вы с кошкой в каком р-не? Мне нужно свою стерилизовать, еще не решила - на дому или как, может как-то соберемся до кучи?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 июн 2015, 10:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мур писал(а):
Orienta, логично, но хотелось бы знать определенно для дальнейшего пристройства. Я пока точно мимо стерилизации (, извините, не составлю компанию.
на таком сроке уже шевеление должно прощупываться.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 июн 2015, 13:08
Посетитель
Автор темы
Orienta, да я не про беременность, просто хотела бы пристраивать уверенной, что кошка стерилизованная. А на дому я, кстати, стерилизовала, и кошку, и кота, давно. Всё прошло нормально, но последующих я всё-таки оперировала в клиниках, а последнему парнишке ещё и узи сердца делала перед наркозом. Удачи Вам.
Добавлено: 12 июн 2015, 22:54
Посетитель
Автор темы
Передержа все так же актуальна... Она хорошая девочка... )
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 19 июн 2015, 00:07
Посетитель
Автор темы
Всё так же прошу помощи в передержке
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз поднималось dzhen 19 июн 2015, 00:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6