Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу бесплатную передержку кошке-летчице, детка в клетке, а уже хочется свободы...

Мур

Очень прошу бесплатную передержку кошке-летчице, детка в клетке, а уже хочется свободы...

Сообщение Мур »

Я нашла её 9 мая, с этого времени она под присмотром надежного и опытного человека, но возможности свободного проживания нет, а кошка очень хочет свободы и внимания, о чем и сообщает).
Найдена была в плохом состоянии - худенькая, обезвоженная, в колтунах. Возможно, её легкость помогла спланировать более-менее удачно, без особых повреждений - из наиболее сложного - перелом трех пальчиков. Поэтому содержание в клетке было даже и на пользу, движение надо было ограничивать. Но сейчас эта проблема уже позади, кошка очень просится наружу. Она контактная, очень ориентирована на человека.
Я бы и в руки уже пристраивала, но непонятно, что со стерилизацией, судя по её первоначальному виду, навряд ли кошкой занимались. Но, к сожалению, даже на узи у меня сейчас финансов нет ((. И передержку ищу бесплатную... Может быть кто-то откликнется и пожалеет красавицу Викторию ( так я её назвала в честь дня обретения :) )?

Изображение

Изображение

Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Красавица! :ok:
А узи не поможет определить, стерилизована она или нет. Покажет, если беременна. Здоровую небеременную матку не видно при узи.
Мур

Сообщение Мур »

Тады ой (с) ), а если шва не видно :hmmm: Когда я её носила на осмотр в клинику после обнаружения, хирург мне ничего не смог сказать по этому поводу (((
Спасибо за комплимент нам, Татьяна )!
dzhen

Сообщение dzhen »

А уже искали шов? По идее, если молодая и стерилизованная, шов должен быть виден. Только брюшко надо побрить, разумеется, так-то точно не увидеть ничего.
Мур

Сообщение Мур »

Возможно, на шов не обращали особого внимания, хотя я этот вопрос задавала. Она явно не в лучших условиях жила (, я её оставила на сутки в стационаре, чтобы хоть откапали (. Боюсь, что она навряд ли стерилизована. Возраст тоже как-то не определили.
ЛюблюКошек писал(а):куколка :)
:) :flower:
Orienta

Сообщение Orienta »

с 9 мая почти месяц прошел- живот уже бы был заметен. Вы с кошкой в каком р-не? Мне нужно свою стерилизовать, еще не решила - на дому или как, может как-то соберемся до кучи?
Мур

Сообщение Мур »

Orienta, логично, но хотелось бы знать определенно для дальнейшего пристройства.
Я пока точно мимо стерилизации (, извините, не составлю компанию.
Мур

Сообщение Мур »

Люшка писал(а):Красивая кошь {yee}
Катя, спасибо Вам большое :flower:
Orienta

Сообщение Orienta »

Мур писал(а):Orienta, логично, но хотелось бы знать определенно для дальнейшего пристройства.
Я пока точно мимо стерилизации (, извините, не составлю компанию.
на таком сроке уже шевеление должно прощупываться.
Мур

Сообщение Мур »

Orienta, да я не про беременность, просто хотела бы пристраивать уверенной, что кошка стерилизованная.
А на дому я, кстати, стерилизовала, и кошку, и кота, давно. Всё прошло нормально, но последующих я всё-таки оперировала в клиниках, а последнему парнишке ещё и узи сердца делала перед наркозом.
Удачи Вам.
Мур

Сообщение Мур »

Передержа все так же актуальна... :-[
Она хорошая девочка... )
Мур

Сообщение Мур »

Всё так же прошу помощи в передержке :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»