Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки и котята умирают страшной, медленной смертью. Есть тема на форуме. Никому нет никакого дела. ул. Маршала Захарова
Добавлено: 04 июн 2015, 23:18
Участник
Автор темы
11 мая появилась эта тема про то, как замуровали кошек на Маршала Захарова 9 и 11. viewtopic.php?f=2&t=136094
Я не знаю, могут ли выжить кошки 3 недели без еды и предположительно без воды, но вдруг кто-то еще выжил. Кошки умирали или умирают страшной, мучительной голодной смертью в то время как девушки вели какие-то вялые переговоры с жилкомсервисами и т.д. Кто-то с характером у нас живет в этом районе, чтобы разобраться в ситуации? Жилкомсервисы обязаны пускать людей в подвал, если те говорят, что там есть живые кошки.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
я там не живу и часто бывать там нет возможности, из некоторых подвалов есть выход в подъезд, но не во всех-это сказал молодой человек который приезжал -открыл один продух. я не знаю в каких подвалах есть кошки , в каких-нет , для этого там надо жить и опрашивать жильцов. Чтобы открыть все продухи нужно несколько человек-мужчин и инструменты.
Заголовок сообщения: Re: Кошки и котята умирают страшной, медленной смертью. Есть тема на форуме. Никому нет никакого дела. ул. Маршала Захарова
Добавлено: 05 июн 2015, 00:38
Участник
Автор темы
Значит нужно найти тем, кто это сделает. Нужны мужчины с инструментом. Есть платные варианты, я говорила сегодня на эту тему со Светой Лось и Юлей Прониной.
Кто рядом? Можно также пойти в подвалы.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby я знаю в подобных случаях и темы здесь были, вызывали мчс, они приехали, всё раздолбили, даже дверь железную в подвал сняли. И деньги отказывались брать в благодарность
а там подвал не сквозной? если сквозной,кошки могут переходить из парадной в парадную
Неизвестно, возможно , что нет, потому что когда я там была в одном продухе находились кирпичи которые можно было вынуть и когда их вынули увидели , что там какое-то офисное помещение, т.е оно точно отгорожено от других отсеков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6