Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки и котята умирают страшной, медленной смертью. Есть тема на форуме. Никому нет никакого дела. ул. Маршала Захарова

tabby

Кошки и котята умирают страшной, медленной смертью. Есть тема на форуме. Никому нет никакого дела. ул. Маршала Захарова

Сообщение tabby »

11 мая появилась эта тема про то, как замуровали кошек на Маршала Захарова 9 и 11.
viewtopic.php?f=2&t=136094

Я не знаю, могут ли выжить кошки 3 недели без еды и предположительно без воды, но вдруг кто-то еще выжил. Кошки умирали или умирают страшной, мучительной голодной смертью в то время как девушки вели какие-то вялые переговоры с жилкомсервисами и т.д. Кто-то с характером у нас живет в этом районе, чтобы разобраться в ситуации? Жилкомсервисы обязаны пускать людей в подвал, если те говорят, что там есть живые кошки.
j
jao

Сообщение jao »

я там не живу и часто бывать там нет возможности, из некоторых подвалов есть выход в подъезд, но не во всех-это сказал молодой человек который приезжал -открыл один продух. я не знаю в каких подвалах есть кошки , в каких-нет , для этого там надо жить и опрашивать жильцов.
Чтобы открыть все продухи нужно несколько человек-мужчин и инструменты.
Изображение
tabby

Сообщение tabby »

Значит нужно найти тем, кто это сделает. Нужны мужчины с инструментом. Есть платные варианты, я говорила сегодня на эту тему со Светой Лось и Юлей Прониной.

Кто рядом? Можно также пойти в подвалы.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tabby
я знаю в подобных случаях и темы здесь были, вызывали мчс, они приехали, всё раздолбили, даже дверь железную в подвал сняли. И деньги отказывались брать в благодарность
v
viksi

Сообщение viksi »

а там подвал не сквозной? :O
если сквозной,кошки могут переходить из парадной в парадную
j
jao

Сообщение jao »

viksi писал(а):а там подвал не сквозной? :O
если сквозной,кошки могут переходить из парадной в парадную
Неизвестно, возможно , что нет, потому что когда я там была в одном продухе находились кирпичи которые можно было вынуть и когда их вынули увидели , что там какое-то офисное помещение, т.е оно точно отгорожено от других отсеков.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Получается нет никого на форуме, кто там живет? только девушка из первой темы, которая редко там бывает?
Ответить

Вернуться в «Разное»