Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь информацией на Елену Бунину плиз!
Добавлено: 04 июн 2015, 11:13
Новичок
Автор темы
Лена Бунина собирается строить приют. Есть человек, который может дать ей рекомендации и зеленый свет для нее загорится. Человек не знает Бунину и просит просветить.
Последний раз редактировалось Триша 1646 04 июн 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь информацией на Елену Бунину.
Добавлено: 04 июн 2015, 11:21
Новичок
Автор темы
Это вопрос. Не все пользуются форумом Всехвосты. Если Вам нечего написать хорошего или плохого, то дискуссировать не стоит, кому и куда приходить. Есть вопрос, будет ответ или нет- это уже следующее.
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь информацией на Елену Бунину.
Добавлено: 04 июн 2015, 11:24
Участник
Триша 1646 писал(а):
Это вопрос. Не все пользуются форумом Всехвосты. Если Вам нечего написать хорошего или плохого, то дискуссировать не стоит, кому и куда приходить. Есть вопрос, будет ответ или нет- это уже следующее.
Даже если и есть,что сказать,с анонимами дела не имею!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь информацией на Елену Бунину плиз!
Добавлено: 04 июн 2015, 11:42
Участник
Милый аффтор! Не долбайте меня в личку своими писюльками! О том,что я наживаюсь на бездомных и гребу,по Вашему выражению,говно руками, я и без Вас знаю! Ничего нового про нас,УРОДОВ,как Вы изволили нас назвать, Вам не придумать! Так что отчепитесь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 04 июн 2015, 12:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
марина57 писал(а):
Милый аффтор! Не долбайте меня в личку своими писюльками! О том,что я наживаюсь на бездомных и гребу,по Вашему выражению,говно руками, я и без Вас знаю! Ничего нового про нас,УРОДОВ,как Вы изволили нас назвать, Вам не придумать! Так что отчепитесь!
Вау, и вам тоже писюльки аффтор писюкает? И мне пишет какой-то бред про собак и кошек бездомных, кому еще? Аффтор , пользуясь случаем хочу сказать что к бездомным животным я не имею никакого отношения.
Добавлено: 04 июн 2015, 12:37
Новичок
Триша 1646 писал(а):
Лена Бунина собирается строить приют. Есть человек, который может дать ей рекомендации и зеленый свет для нее загорится. Человек не знает Бунину и просит просветить.
Триша 1646, здравствуйте! Вот ссылка на группа про известную аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову: http://vk.com/club46039260
А вот здесь Вы можете ознакомиться с историями огромного количества пострадавших людей от ее деяний и произвола. Ссылка http://vk.com/topic-46039260_27297856 Если после ознакомления, у Вас возникнут вопросы, то Вы лично можете обратиться к пострадавшим людям. И тогда Вам уже все станет ясно в отношении известной аферистки и мошенницы Елены Буниной-Романовой!
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Добавлено: 04 июн 2015, 12:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Директор Велеса выделял ей участок под приют.Бунина там не соизволила даже траву покосить.От того,что лодырь и не привыкла работать.Теперь этот участок отдали Березиной.
Триша, вот ссылки на животных, которых спасала Лена Бунина и о которых есть ссылки на форуме https://vk.com/board47644475, её ник на форуме Юкки, наберите в поиске на этом форуме, в разделе архив. Там много историй о спасённых Леной животных. Спросите Таню Dzhen , Лену Филянину, Mummimamu, Юру Микитюка, позвоните в клинику Филлмора , а вообще постройте приют кому нибудь с этого форума. Тут все очень любят животных. Вообще странно спрашивать мнение у платных передержек или заводчиков. Киньте ссылочки , где Купериус, например, едет куда то кого то спасать. Светик 200- это Марина Степанова ( киса), которая на Денискины деньги прикупила себе участок и сейчас проходит ответчиком по делу о клевете. Она уже пыталась неоднократно создать темы на Лену, в прошлый раз ей всё объяснили люди, много спасающие животных и у которых много тем на форуме. Вот в этой теме viewtopic.php?f=15&t=124755 Вот что пишет Марта:"Дело в том, что я лично не знакома, но общаюсь с одной Татьяной Николаевной из Петергофа по телефону. Сейчас я узнала, что ее фамилия Тайдалина. Мне кажется, что все зооспасатели Петергофа ее хорошо знают. Немолодая дама, у которой в квартире живет примерно 20 кошек и было 6 собак. Сейчас количество могло измениться. Я забрала, лечила и пристраивала кошку, которую она подкармливала на лестнице. После этого пиарила ее кошек и троих пристроила. Пес Петя был записан на нее. Мне она сказала, что он инвалид и что сейчас его поместили в другую клинику, так как на передержку его никто не берет. Лену Бунину она очень уважает, так как Лена очень много помогает Петергофским животным. С ее слов к Лене можно обратиться за помощью и она всегда старается помочь. Сказала, что Лену многие уважают в Петергофе. И что несколько человек (перечислять названных дам не буду, хотя она их назвала) мешают Лене Буниной, поскольку животных много, а денег на их кормежку, содержание и лечение катастрофически не хватает. Передала только то, что услышала от Татьяны Николаевны Тайдалиной. Так что задуматься есть над чем. То, что зоозащитники вредят друг другу, давно не секрет. ______________________________________________________________________________________________________________ и Таня Дзэн: По поводу Буниной (которую тоже знаю лично) могу сказать только одно: все деньги, которые она собирает на животных, тратятся на животных. И тут жертвователи могут быть совершенно спокойны, не надо, пожалуйста, страшилок: Лена не купит на эти деньги наркотики или алкоголь, не пойдёт в салон красоты, не потратит на любовников, не поедет в отпуск, не накупит себе мехов/золота/бриллиантов, не ... что там ещё можно насочинять? Она ВСЁ истратит на животных. Да, не всегда деньги, собираемые на конкретного зверя, будут потрачены именно на него. И, да, страшная история, чтобы лучше подавали, может быть запросто выдумана. Потому как при виде крови и мяса людям обычно легче раскошелиться. Но в конечном итоге всё собранное пойдёт зверям. Не Лене в карман. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Но насколько я знаю, ничего она строить не собирается, животные старые, им по 10 12 лет
Директор Велеса выделял ей участок под приют.Бунина там не соизволила даже траву покосить.От того,что лодырь и не привыкла работать.Теперь этот участок отдали Березиной.
похоже у директора Велиса с головой совсем плохо . Березина это песТня . Бунина по сравнению с ней ангел
Я могу от имени соседки про вас создать аналогичную тему и про любого, кто мне не понравится. Он- это кто? про какой участок вы говорите. Ей что то ещё дают? Вы прям как шпион- всё лучше всех знаете. Вот уж точно- слышу звон, да не знаю где он. И про ваших спасённых животных тоже хотелось бы почитать, Нателла. А то как кому кости перемыть , так вы тут как тут, строчите как из пулемёта всё что в голову придёт, а как кого то спасать, так нет вас. Почитайте, сколько собак Лена спасла https://vk.com/board47644475
А чужие- потому что участок не вам давали, Нателла. Разницу чувствуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6