Человек не знает Бунину и просит просветить.

Не поняла - это вопрос или утверждение?Триша 1646 писал(а): Есть человек, который может дать ей рекомендации и зеленый свет для нее загорится.
Даже если и есть,что сказать,с анонимами дела не имею!Триша 1646 писал(а):Это вопрос. Не все пользуются форумом Всехвосты. Если Вам нечего написать хорошего или плохого, то дискуссировать не стоит, кому и куда приходить.
Есть вопрос, будет ответ или нет- это уже следующее.
Спасибо!living_in писал(а):https://vk.com/club46039260
держите - всё про неё
На себя посмотритемарина57 писал(а): Даже если и есть,что сказать,с анонимами дела не имею!
Посмотрела. Понравилось!Триша 1646 писал(а):На себя посмотрите
В ГП тогда измените точку на вопрос, т.к. читается, как утверждение.Триша 1646 писал(а):Это вопрос.
Это уже понялиcuperis писал(а):Триша 1646
Наберите в поисковике Елена Бунина и читайте.
Слишком много писать.
А вообще-![]()
![]()
![]()
А ну ок, тогда давайте денегТриша 1646 писал(а):Группа Вконтакте не отражает полной характеристики на человека. Факт мошенничества не доказан.
Вау, и вам тоже писюльки аффтор писюкает? И мне пишет какой-то бред про собак и кошек бездомных, кому еще?марина57 писал(а):Милый аффтор! Не долбайте меня в личку своими писюльками!
О том,что я наживаюсь на бездомных и гребу,по Вашему выражению,говно руками, я и без Вас знаю! Ничего нового про нас,УРОДОВ,как Вы изволили нас назвать, Вам не придумать!
Так что отчепитесь!
Не,не её стиль общения (в личке)...living_in писал(а):Походу сама Бунина
living_in писал(а):Походу сама Бунина
Триша 1646 писал(а):Лена Бунина собирается строить приют. Есть человек, который может дать ей рекомендации и зеленый свет для нее загорится.
Человек не знает Бунину и просит просветить.
Не, с тел что-то не так у меня открылось((Rinna писал(а):Нет.
https://vk.com/id29036997
похоже у директора Велиса с головой совсем плохо . Березина это песТня . Бунина по сравнению сHubber писал(а):Директор Велеса выделял ей участок под приют.Бунина там не соизволила даже траву покосить.От того,что лодырь и не привыкла работать.Теперь этот участок отдали Березиной.
Почему чужие участки? Ей его давали,а она не воспользовалась. Где гарантия,что в этот раз он ей будет нужен?голубева36 писал(а):Какой смысл обсуждать чужие участки и кому они даны? Неужели времени не жалко