Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть у кого остаток линолеума и диваны на выброс. я бы взяла
Добавлено: 03 июн 2015, 16:34
Участник
Автор темы
Выбрасываю уже 4-й диван, одна кошка у меня любила пописать на диваны. сейчас мы с ней договорились, но новые котята с мурочкой (спасли со мной на второй половине дивана, учуяли запах и то же стали писать.Купить нет возможности пока и спать так тяжело .Может кто купил новую мебель.Мужики в поселке уже смеются надо мной -я прошу их выбрасывать старые диваны, говорят сколько можно их покупать ,давно бы избавилась от этой кошки Муси.Но она хорошая кошка, только если что не по ней -надует на диван.Да, другие давно бы от нее избавились, а я избавляюсь от диванов, их чистить бесполезно- паралон все впитывает.Еще сделала три года назад ремонт, потом привезли щенков с хвостов.эти щеночки порвали весь линолеум в прихожей и на кухне (надо было чем-то заняться пока я на работе была) , так кухня и прихожая с голой фанерой и наполовину с содранным линолеумом.Да все разгромлено.До животных мебель стояла десятилетиями, а как стала спасать друзей, так пошло-все разгромят и всюду залезут.8-911-186-71-37.просо много тут чего предлагают,
Последний раз редактировалось Лариса-enot 04 июн 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого лишнего линолиума и диванов на выброс, я бы взяла
Добавлено: 03 июн 2015, 16:37
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Лариса-enot Моя коша тоже писает на диван временами. Диван нет возможности поменять. Я все хлоркой чищу. Не воняет. И хлорка быстро выветривается. Кошке не опасно)))
Лариса,у меня есть линолеум новый кусок где-то 1,5х1,5(могу отдать),но вряд-ли этот кусочек тебя спасет и есть шкаф, а диваны у меня тоже, как и у тебя все зассаны
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар линолеум и диваны на выброс. Нет ли у кого лишнего? я бы взяла
Добавлено: 04 июн 2015, 00:54
Участник
Автор темы
Оля09 писал(а):
У меня есть диван, но самовывоз из Аннино. Отвозить не на чем.
Спасибо большое, да Аннино =это в другом конце города, далеко, никто не повезет.Ладно, буду паралон покупать на место содранного, в общем живу как в бомжатнике.На собачий диван никто не писает, только все для меня подарки.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого лишнего линолиума и диванов на выброс, я бы взяла
Добавлено: 04 июн 2015, 00:56
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Лариса,у меня есть линолеум новый кусок где-то 1,5х1,5(могу отдать),но вряд-ли этот кусочек тебя спасет и есть шкаф, а диваны у меня тоже, как и у тебя все зассаны
Галочка , спасибо, спасло бы в прихожую, но тебе и самой пригодится, у нас все похоже.
я ссылку скинула выше-позвоните,это магазин,новый диванчик,и может доставка у них копейки. но вообще вас чехлы спасут какие нибудь непромакаемые.используют же в лежанках подобные ткани.
Заголовок сообщения: Re: Может есть у кого остаток линолеума и диваны на выброс. я бы взяла
Добавлено: 04 июн 2015, 23:49
Частый гость
Юлия М писал(а):
я ссылку скинула выше-позвоните,это магазин,новый диванчик,и может доставка у них копейки. но вообще вас чехлы спасут какие нибудь непромакаемые.используют же в лежанках подобные ткани.
простите, что влезу , там сноска есть, как я поняла, чтобы такая цена была, нужно еще стол купить, потом, кожзам и кошки это не совместимо практически
да,вы правы.ну тогда только чехлы остаются. или диван брать б/у (тут кто то бесплатно отдавал за самовывоз) и машину искать подешевле или тут просить кого.
Заголовок сообщения: Re: Может есть у кого остаток линолеума и диваны на выброс. я бы взяла
Добавлено: 05 июн 2015, 21:57
Участник
Автор темы
Все равно надо выбрасывать, котят пристрою (мечтать не вредно) и выброшу, наверно надо спать уже просто на полу .как китайцы -утром свернуть подстилочку, вечером развернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0