Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вдруг надо куда в приют, с радостью отдам бесплатно, но только самовывоз с м. лесная
upd: так же отдам вот такой ковер: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/80259302 но красного цвета. Ковер в приличном состоянии, с одним недостатком - с одного угла описан котом. Ныне ковер лежит на балконе и в жару начинает попахивать, так что разве на подстилки куда. Режется обычными ножницами и по краям не сыпется. Укорачивала его на 20 см с одной стороны
Заголовок сообщения: Re: Отдам упаковку ламината и ковер
Добавлено: 03 июн 2015, 16:35
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
_Анастасия_ Хочу ковер, но смогу забрать только в конце июня( Кстати, очень хорошо уничтожается запах хлоркой (белизной в бутылках). Проверено два раза на кожаных сапогах!!!
Добавлено: 03 июн 2015, 16:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
alinochkaapelsin писал(а):
_Анастасия_ Хочу ковер, но смогу забрать только в конце июня( Кстати, очень хорошо уничтожается запах хлоркой (белизной в бутылках). Проверено два раза на кожаных сапогах!!!
от белизны цвет уйдет( от хлорки).
Часто езжу мимо Лесной в сторону КАД и далее по Мурманке. Могу подхватить попутным грузом., если тут кому подходит. Самой мне не нужно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 03 июн 2015, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 июн 2015, 17:05
Новичок
Автор темы
Аня66
Ламинат у меня уже более 5ти лет. Но у меня была такая ситуация, что положенный застройщиком линолеум вздулся метровыми пузырями, так что двери шкафов не открывались. Новый линолеум я не хотела - по нему неприятно ходить босиком, к нему все прилипает и т.п. Ну и неприятный опыт. Паркет - слишком дорого, муторно, долго.
Поэтому рискнула на ламинат, хотя меня тоже пугали. Укладывали сами, поэтому аккуратно и всем правилам За пять лет - ничего не скрипит, ходить по нему приятно и тепло, не раз заливали водой - просох и как новый
Единственное, если решитесь - мой совет, что: 1) не стоит класть темный. Все же царапины на нем видны 2) не стоит экономить на укладке. При этом, класть можно хоть самим, это просто. Но технология должна соблюдаться строго. У знакомых, которым клали рабочие - как раз проблемы из-за неправильной укладки (скрипит, вздувается). Основные моменты там - правильная подготовка пола (если большие неровности, надо выравнивать пол), подходящая подложка именно к вашему полу, подходящий класс ламината, соблюдение отступов от стен и "правильный" шамхатный порядок укладки панелей + правильные стыки в дверях. Статей и видео в инете полно, мы день читали, за два дня положили
Паркет мне, конечно, нравится больше, но это и совершенно другие деньги на ремонт
Единственное, если решитесь - мой совет, что: 1) не стоит класть темный. Все же царапины на нем видны 2) не стоит экономить на укладке. При этом, класть можно хоть самим, это просто. Но технология должна соблюдаться строго. У знакомых, которым клали рабочие - как раз проблемы из-за неправильной укладки (скрипит, вздувается). Основные моменты там - правильная подготовка пола (если большие неровности, надо выравнивать пол), подходящая подложка именно к вашему полу, подходящий класс ламината, соблюдение отступов от стен и "правильный" шамхатный порядок укладки панелей + правильные стыки в дверях. Статей и видео в инете полно, мы день читали, за два дня положили
Спасибо
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0