Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме тема о правах и обязанностях передержки?
Добавлено: 02 июн 2015, 20:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мне кажется темы такой нет. Куратор и передержка сами,совместно, решают у кого какие права и обязанности. И на всякий случай подписывают договор. Мне никто,никогда не говорил мои права и обязанности. Я сама знаю. А послушать интересно было бы.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме тема о правах и обязанностях передержки?
Добавлено: 03 июн 2015, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
Правильная тема и нужная, и ссылка полезная...но всё равно, нюансы по договорённости
Тема создана не просто так. Лишний раз убеждаешься, что передержки бывают разные и в том числе очень непорядочные, которые вроде бы берут на передержку животных с полным обеспечением, но оставляют за собой право раздавать твоих животных и при этом врать, что все на месте. Хотя чего проще, дай телефон ручкам, поговорим и отдадим, если хорошие люди. Вот одна из таких тварей: http://vk.com/id7665992 Живет в Гатчине, пристраивает котят через магазин Прохвост, выставляя их в клеточке и отдавая первым попросившим. Врет постоянно, моментально прекращает общаться по телефону, а потом и страницу закрывает. У нее в друзьях Е. Иконникова. Надеюсь, что она ей не отдает на передержку котят, которых она таким образом пристраивает неизвестно куда? И точно, надо со всеми заключать договора. Верить на слово нельзя никому, как бы они не пели.
и что даст этот договор? Если человек готов врать, менять/удалять свою страницу в вк, менять номера телефонов, то он и договором этим, извините, подотрется, не моргнув ибо сей договор будет "филькиной грамотой" Лотерея-с
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Тема создана не просто так. Лишний раз убеждаешься, что передержки бывают разные и в том числе очень непорядочные, которые вроде бы берут на передержку животных с полным обеспечением, но оставляют за собой право раздавать твоих животных и при этом врать, что все на месте. Хотя чего проще, дай телефон ручкам, поговорим и отдадим, если хорошие люди. Вот одна из таких тварей: http://vk.com/id7665992 Живет в Гатчине, пристраивает котят через магазин Прохвост, выставляя их в клеточке и отдавая первым попросившим. Врет постоянно, моментально прекращает общаться по телефону, а потом и страницу закрывает. У нее в друзьях Е. Иконникова. Надеюсь, что она ей не отдает на передержку котят, которых она таким образом пристраивает неизвестно куда? И точно, надо со всеми заключать договора. Верить на слово нельзя никому, как бы они не пели.
А бывает, что передержка берёт котов с условием участия в отборе рук. Например кошка Бая была мной взята на передержку, переросшую сначала в сокураторство, а потом и в кураторство. Была также кошка Ксюня, которая живёт на передержке, на которой я замещаю хозяйку этой передержки, так Ксюху сначала лечили (до залечивания), я оптимизировала лечение, доведя кошку до нормального состояния. Нарисовались ручки, которые мне категорически не понравились (просто личностно и наличием маленького ребенка, при том, что кошке необходима диета и она громкого ребенка побаивалась). Кошку возвращали в ужасном состоянии, через клинику и капельницы, с провисшей на хребте шкурой. А всё потому, что не учли моё мнение, как передержки.
{crz} и что даст этот договор? Если человек готов врать, менять/удалять свою страницу в вк, менять номера телефонов, то он и договором этим, извините, подотрется, не моргнув ибо сей договор будет "филькиной грамотой" Лотерея-с
Логично. Если нарвёшься на непорядочного человека, договора о правах и обязанностях не помогут.
Добавлено: 03 июн 2015, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
{crz} и что даст этот договор? Если человек готов врать, менять/удалять свою страницу в вк, менять номера телефонов, то он и договором этим, извините, подотрется, не моргнув ибо сей договор будет "филькиной грамотой" Лотерея-с
Если на животное имеется паспорт и есть хоть какой-то договор, то можно обратится в полицию, поскольку кошка это имущество, а его умыкнули. Заявление примут точно.
Если на животное имеется паспорт и есть хоть какой-то договор, то можно обратится в полицию, поскольку кошка это имущество, а его умыкнули. Заявление примут точно.
Принять - примут, а потом начнется долгая череда отписок. Нет, честно, я бы хотела посмотреть на того героя, кто по этому поводу судиться пойдет. Только договор, ИМХО, должен быть не об обязанности передержки, а об обязанностях и ответственности "куратора и передержки", но договор этот будет листов на дцать, чтобы прописать каждую мелочь и т.д. и т.п.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6