Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли на форуме тема о правах и обязанностях передержки?

Марта

Сообщение Марта »

Все в названии. Если кто знает, киньте, пожалуйста, ссылки.
Спасибо!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Мне кажется темы такой нет.
Куратор и передержка сами,совместно, решают у кого какие права и обязанности.
И на всякий случай подписывают договор.
Мне никто,никогда не говорил мои права и обязанности.
Я сама знаю. :-[
А послушать интересно было бы. {yee}
Аня66

Сообщение Аня66 »

Алёна, спасибо) Я и не знала, что это прописано. Но несмотря на это, уверена, что всё индивидуально :hmmm:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Правильная тема и нужная, и ссылка полезная...но всё равно, нюансы по договорённости
Марта

Сообщение Марта »

Sonechka писал(а):Правильная тема и нужная, и ссылка полезная...но всё равно, нюансы по договорённости
Тема создана не просто так. Лишний раз убеждаешься, что передержки бывают разные и в том числе очень непорядочные, которые вроде бы берут на передержку животных с полным обеспечением, но оставляют за собой право раздавать твоих животных и при этом врать, что все на месте. Хотя чего проще, дай телефон ручкам, поговорим и отдадим, если хорошие люди.
Вот одна из таких тварей: https://vk.com/id7665992
Живет в Гатчине, пристраивает котят через магазин Прохвост, выставляя их в клеточке и отдавая первым попросившим. Врет постоянно, моментально прекращает общаться по телефону, а потом и страницу закрывает. У нее в друзьях Е. Иконникова. Надеюсь, что она ей не отдает на передержку котят, которых она таким образом пристраивает неизвестно куда?
И точно, надо со всеми заключать договора. Верить на слово нельзя никому, как бы они не пели.
Дайна

Сообщение Дайна »

{crz} и что даст этот договор? Если человек готов врать, менять/удалять свою страницу в вк, менять номера телефонов, то он и договором этим, извините, подотрется, не моргнув ибо сей договор будет "филькиной грамотой"
Лотерея-с
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Марта писал(а):Тема создана не просто так. Лишний раз убеждаешься, что передержки бывают разные и в том числе очень непорядочные, которые вроде бы берут на передержку животных с полным обеспечением, но оставляют за собой право раздавать твоих животных и при этом врать, что все на месте. Хотя чего проще, дай телефон ручкам, поговорим и отдадим, если хорошие люди.
Вот одна из таких тварей: https://vk.com/id7665992
Живет в Гатчине, пристраивает котят через магазин Прохвост, выставляя их в клеточке и отдавая первым попросившим. Врет постоянно, моментально прекращает общаться по телефону, а потом и страницу закрывает. У нее в друзьях Е. Иконникова. Надеюсь, что она ей не отдает на передержку котят, которых она таким образом пристраивает неизвестно куда?
И точно, надо со всеми заключать договора. Верить на слово нельзя никому, как бы они не пели.
А бывает, что передержка берёт котов с условием участия в отборе рук.
Например кошка Бая была мной взята на передержку, переросшую сначала в сокураторство, а потом и в кураторство.
Была также кошка Ксюня, которая живёт на передержке, на которой я замещаю хозяйку этой передержки, так Ксюху сначала лечили (до залечивания), я оптимизировала лечение, доведя кошку до нормального состояния. Нарисовались ручки, которые мне категорически не понравились (просто личностно и наличием маленького ребенка, при том, что кошке необходима диета и она громкого ребенка побаивалась). Кошку возвращали в ужасном состоянии, через клинику и капельницы, с провисшей на хребте шкурой. А всё потому, что не учли моё мнение, как передержки.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Дайна писал(а):{crz} и что даст этот договор? Если человек готов врать, менять/удалять свою страницу в вк, менять номера телефонов, то он и договором этим, извините, подотрется, не моргнув ибо сей договор будет "филькиной грамотой"
Лотерея-с
Логично. Если нарвёшься на непорядочного человека, договора о правах и обязанностях не помогут.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Chitsa1990 писал(а):Была также кошка Ксюня,
Зоина?
Марта

Сообщение Марта »

Дайна писал(а):{crz} и что даст этот договор? Если человек готов врать, менять/удалять свою страницу в вк, менять номера телефонов, то он и договором этим, извините, подотрется, не моргнув ибо сей договор будет "филькиной грамотой"
Лотерея-с
Если на животное имеется паспорт и есть хоть какой-то договор, то можно обратится в полицию, поскольку кошка это имущество, а его умыкнули. Заявление примут точно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Марта писал(а):Если на животное имеется паспорт и есть хоть какой-то договор, то можно обратится в полицию, поскольку кошка это имущество, а его умыкнули. Заявление примут точно.
Принять - примут, а потом начнется долгая череда отписок. Нет, честно, я бы хотела посмотреть на того героя, кто по этому поводу судиться пойдет.
Только договор, ИМХО, должен быть не об обязанности передержки, а об обязанностях и ответственности "куратора и передержки", но договор этот будет листов на дцать, чтобы прописать каждую мелочь и т.д. и т.п. :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»