Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У моей подруги большие проблемы( Через 10 дней ей некуда деть своего добермана. Помогите передержкой на месяц,2 максимум
Добавлено: 02 июн 2015, 02:18
Посетитель
Автор темы
Моя подруга. У неё есть собака. Доберман. 1 год. Девочка. Трусишка жуткая. Но активная. Воспитание хромает.. У подруги большущие проблемы с жильём...и через 10 дней ей самой негде жить,не то что собаке... Денег тоже нифига нет... Очень и очень хочу ей помочь! И попробовать найти передержку ... проверенную, конечно за деньги! Но в пределах разумного.... Может любители породы помогут... Условия ,конечно,только в квартиру...Вольеры и т.д. не вариант. Собака совершенно не агрессивная,сама всех боится. Ласковая,но в попе шило немного... такие дела( заранее спасибо
Собака с документами (это я интересуюсь не в плане ценности, а может у заводчика попросить помощи)? А что будет через месяц-два? Как с выгулом (сколько раз)? Как остается одна (жилье не разбирает)?
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги большие проблемы( Через 10 дней ей некуда деть своего добермана. Помогите передержкой на месяц,2 максимум
Добавлено: 02 июн 2015, 02:40
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 собака без документов.. подруга устраивается сейчас на работу и будет искать себе жильё.. 2,3 раза... но иногда,если 2,то может не дотерпеть Про мебель.Может ... подруга говорит,что сейчас уже нет...но я не ручаюсь,т.к. новая обстановка,новые люди.. В общем собака сложная...точнее она просто очень не воспитана. В этом огромное упущение и вина хозяйки,но сейчас есть,что есть.... Я не знаю как с такими критериями вообще можно найти квартирную передержку....разве что у кинолога,но стоить она будет не меньше чем зоогостиница...(
Заголовок сообщения: Re: У моей подруги большие проблемы( Через 10 дней ей некуда деть своего добермана. Помогите передержкой на месяц,2 максимум
Добавлено: 02 июн 2015, 08:47
Участник
Оставьте номер телефона. Я не так давно искала тоже передержк доберу, помладше. Мне позвонил человек, знающий породу, и предложил помощь. Но не знаю, воспользовались ли ею те, кому я искала .. Но условия были хорошие. Так что вдруг сейчас тоже увидят и позвонят))
Добавлено: 02 июн 2015, 09:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Дайне напишите
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 июн 2015, 10:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ища передержку, обещайте большую клетку, купите или в аренду возьмёте, это не страшно и собака себя будет в безопасности чувствовать и привыкнет ничего не грызть, конечно в отсутствии людей. Как дома, кто есть свободное перемещение. В клетке игрушки, всякие коробочки с секретом, откуда можно вкусняшки достать и, конечно, вода... Будет сидеть и развлекаться, попробуйте такое просить...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Мне писать бесполезно я на отказников платные передержки днем с огнем ищу, а тут на свою собаку. Максимум, что я могу для вашей подруге сделать - это разместить ее объявление в своей группе, однако, по своему опыту скажу, что передержку будут предлагать от 6 тр в месяц + корм. Пусть ваша подруга наберет меня после 18 часов, поговорим. 8 921 9о2282о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6