Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей подруги большие проблемы( Через 10 дней ей некуда деть своего добермана. Помогите передержкой на месяц,2 максимум

С
Стасяяя

У моей подруги большие проблемы( Через 10 дней ей некуда деть своего добермана. Помогите передержкой на месяц,2 максимум

Сообщение Стасяяя »

Моя подруга. У неё есть собака. Доберман. 1 год. Девочка.
Трусишка жуткая. Но активная. Воспитание хромает..
У подруги большущие проблемы с жильём...и через 10 дней ей самой негде жить,не то что собаке...
Денег тоже нифига нет...
Очень и очень хочу ей помочь! И попробовать найти передержку ... проверенную, конечно за деньги! Но в пределах разумного....
Может любители породы помогут...
Условия ,конечно,только в квартиру...Вольеры и т.д. не вариант.
Собака совершенно не агрессивная,сама всех боится. Ласковая,но в попе шило немного...
такие дела(
заранее спасибо
Изображение
Изображение
Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Собака с документами (это я интересуюсь не в плане ценности, а может у заводчика попросить помощи)?
А что будет через месяц-два?
Как с выгулом (сколько раз)?
Как остается одна (жилье не разбирает)?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Chitsa1990
собака без документов..
подруга устраивается сейчас на работу и будет искать себе жильё..
2,3 раза... но иногда,если 2,то может не дотерпеть
Про мебель.Может ... подруга говорит,что сейчас уже нет...но я не ручаюсь,т.к. новая обстановка,новые люди..
В общем собака сложная...точнее она просто очень не воспитана. В этом огромное упущение и вина хозяйки,но сейчас есть,что есть....
Я не знаю как с такими критериями вообще можно найти квартирную передержку....разве что у кинолога,но стоить она будет не меньше чем зоогостиница...(
di_vi

Сообщение di_vi »

Оставьте номер телефона.
Я не так давно искала тоже передержк доберу, помладше. Мне позвонил человек, знающий породу, и предложил помощь. Но не знаю, воспользовались ли ею те, кому я искала .. Но условия были хорошие. Так что вдруг сейчас тоже увидят и позвонят))
Cerina

Сообщение Cerina »

Ища передержку, обещайте большую клетку, купите или в аренду возьмёте, это не страшно и собака себя будет в безопасности чувствовать и привыкнет ничего не грызть, конечно в отсутствии людей. Как дома, кто есть свободное перемещение. В клетке игрушки, всякие коробочки с секретом, откуда можно вкусняшки достать и, конечно, вода... Будет сидеть и развлекаться, попробуйте такое просить...
Дайна

Сообщение Дайна »

Orienta писал(а):Дайне напишите
Мне писать бесполезно :( я на отказников платные передержки днем с огнем ищу, а тут на свою собаку.
Максимум, что я могу для вашей подруге сделать - это разместить ее объявление в своей группе, однако, по своему опыту скажу, что передержку будут предлагать от 6 тр в месяц + корм.
Пусть ваша подруга наберет меня после 18 часов, поговорим. 8 921 9о2282о Мария
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

di_vi
89119663753
спасибо!
Дайна
попрошу саму хозяйку добера вам набрать! Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»