Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информационная. ибо( лично я видала двух, кобелей,но сказали, что всего их 4, что вообще не радует ни разу. погладила - тощие, одни ребра, на фото шерстью прикрыты так вроде и ничего, но на деле( меньше трех месяцев я думаю. и два плюса,не знаю, дают ли они что то - ручные и обещают вырасти в красивых псов.
Не на что не рассчитываю, и тему делать не собиралась, но подумала, чем черт не шутит, так что тема типа дать шанс. ну может еще пройдет время и кого то машина собьет или демок вылезет, тогда подыхающих на которых надо кучу денег собрать, может кто и пожалеет. правда я тупо в ту строну ходить не буду,как не хожу туда, где стая котов болтается( Максимум, когда получится купить глистогонку постараюсь им впихнуть. тел89522128пять12
А дальше мелким шрифтом почему информационная, т.к. недавно обнаружилось,что даже мои близко знакомые форумчане не знают, что у меня давно количество собак зашкалило, то другим и вообще не понять почему я реально не могу. для тех, кому поперек горла, собаки из серии "понаехали тут" то у меня 19 собак общим весом порядка 315 кг.+- для некоторых персонально - четыре из них с улицы , с ВО, чтоб вам глаза не мозолили. остальные ближний пригород, самый ближний те, кто не крупный, но таки собаки, общий собаковес порядка 60 кг+-: 4 из тех что понаехали, ну их не считаем две из бывших квартир с 40 собаками, еще две опять же из пригорода. на платной передержке и на моей шее явно пожизненно (кто раньше, вот вопрос) собака-инвалид, вот прямо коренная петербурженка ну парочку типапуделей с цепи и на платных, тоже уже и не считаем, тем более один их них вообще областной. совсем забыла, я работаю. каждый день, иногда и в выходные. ну жрать почему то все привыкли каждый день. это почему я не в состоянии искать бесплатные передержки, курировать, пиарить и пр пр
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2015, 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Марин, неудобно читать, что мелким шрифтом. Можно вполне сделать читабельно, а еще и цветом выделить, чтобы, наконец, для всех дошло почему тема информационная.
Заголовок сообщения: Re: Щенки.Тощие,блохастые, но ручные. Красивые, но на улице.Ясно, что на фиг не кому не нужные, но типа дать шанс(
Добавлено: 01 июн 2015, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1