Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки.Тощие,блохастые, но ручные. .сивые, но на улице.Ясно, что на фиг не кому не нужные, но типа дать шанс(

MARMYSIK

Щенки.Тощие,блохастые, но ручные. .сивые, но на улице.Ясно, что на фиг не кому не нужные, но типа дать шанс(

Сообщение MARMYSIK »

информационная.
ибо(
лично я видала двух, кобелей,но сказали, что всего их 4, что вообще не радует ни разу.
погладила - тощие, одни ребра, на фото шерстью прикрыты так вроде и ничего, но на деле( меньше трех месяцев я думаю.
и два плюса,не знаю, дают ли они что то - ручные и обещают вырасти в красивых псов.

Не на что не рассчитываю, и тему делать не собиралась, но подумала, чем черт не шутит, так что тема типа дать шанс.
ну может еще пройдет время и кого то машина собьет или демок вылезет, тогда подыхающих на которых надо кучу денег собрать, может кто и пожалеет. правда я тупо в ту строну ходить не буду,как не хожу туда, где стая котов болтается(
Максимум, когда получится купить глистогонку постараюсь им впихнуть.
Изображение
Изображение
Изображение
тел89522128пять12

А дальше мелким шрифтом почему информационная, т.к. недавно обнаружилось,что даже мои близко знакомые форумчане не знают, что у меня давно количество собак зашкалило, то другим и вообще не понять почему я реально не могу.
для тех, кому поперек горла, собаки из серии "понаехали тут" то у меня 19 собак общим весом порядка 315 кг.+-
для некоторых персонально - четыре из них с улицы , с ВО, чтоб вам глаза не мозолили. остальные ближний пригород, самый ближний ;)
те, кто не крупный, но таки собаки, общий собаковес порядка 60 кг+-:
4 из тех что понаехали, ну их не считаем ;)
две из бывших квартир с 40 собаками,
еще две опять же из пригорода.
на платной передержке и на моей шее явно пожизненно (кто раньше, вот вопрос) собака-инвалид, вот прямо коренная петербурженка
ну парочку типапуделей с цепи и на платных, тоже уже и не считаем, тем более один их них вообще областной.
совсем забыла, я работаю. каждый день, иногда и в выходные. ну жрать почему то все привыкли каждый день.
это почему я не в состоянии искать бесплатные передержки, курировать, пиарить и пр пр
Cesar

Сообщение Cesar »

Марин, неудобно читать, что мелким шрифтом. Можно вполне сделать читабельно, а еще и цветом выделить, чтобы, наконец, для всех дошло почему тема информационная.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

триста просмотров.
ну понятно,что большинству некуда. но неужели даже смайлик не поставить?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

НичейЁжик писал(а):MARMYSIK

Марина, смайлик поставлю, но от меня толку нет. :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я тоже могу смайлик...у меня похожие на овчаристого, девки :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

скади писал(а):Давайте пост от группы пустим?
давай. только у меня голова пуста и что писать я не понимаю(
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

MARMYSIK
Марина, нет никаких новостей по щенкам? Не нашлись желающие помочь?
Ответить

Вернуться в «Архив»