Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристройка нездоровых кошек

Н
Ник 126837

Сообщение Ник 126837 »

У моего друга есть знакомая, одна из тех ужасных кошатниц.. Она вроде как готова отдать часть кошек (2-3), которые находятся не в лучшем состоянии. Друг говорит, что там некоторые даже ходить толком не могут >< Они все не стерилизованы, поэтому всякие гибриды получаются.
Куда можно их пристроить? Примет ли какой-нибудь приют? Сразу в дом себе их навряд ли кто-нибудь возьмет, наверное...
Тел. +7 9531764669
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

индивидуальное фото каждой(каждого) + описание пол/возраст/состояние, диагноз, если есть.
Н
Ник 126837

Сообщение Ник 126837 »

Валерия Дебельбер писал(а):индивидуальное фото каждой(каждого) + описание пол/возраст/состояние, диагноз, если есть.
Диагноз навряд ли есть, не думаю, что кого-то там к врачу водили. Над фото и описанием поработаю, спасибо!
living_in

Сообщение living_in »

а точно им в приюте будет лучше?да и не бесплатно это.
можно же и из дома пристраивать
Н
Ник 126837

Сообщение Ник 126837 »

living_in писал(а):а точно им в приюте будет лучше?да и не бесплатно это.
можно же и из дома пристраивать
А что, надо платить, чтобы кошку в приют пристроить? Не знала.
А как из дома пристраивать? Они с той женщиной, она пристройкой вряд ли будет заниматься. Хорошо, что вообще появилось желание отдать (а она может и передумать). В приюте будет больше внимания к ним, это точно.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
living_in

Сообщение living_in »

Cherrywins писал(а):А что, надо платить, чтобы кошку в приют пристроить? Не знала.
А как из дома пристраивать? Они с той женщиной, она пристройкой вряд ли будет заниматься. Хорошо, что вообще появилось желание отдать (а она может и передумать). В приюте будет больше внимания к ним, это точно.
ну может и сможете договориться бесплатно, но вроде как в полянке 3000 р за кошку, за трёх, значит, девять
Из дома проще, покупаете ткань для фотосессии, делаете качественные фото, текст и размещаете везде где можно дотянуться, или платите за размещение, что сильно хуже, тк меньше объявлений будет
просто инвалидов пристраивать дольше
третий месяц бьюсь с кошкой с пленкой а глазике, третий!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У нас кошка с пленкой на глазу полтора года сидит.

Cherrywins
В приюты берут за благотворительный взнос, но нужны минимальные обследования, хотя бы на носительство ирусных инфекций - панлейкопении и калициироза.
Полянка - это приют-передержка, поэтому туда берут за плату.
Только вот не все приюты "одинаково полезны", это так, к сожалению.

В любом случае, начинать надо с работы с хозяйкой, уговаривать на стерилизацию, собирать деньги на сие мероприятие.
Иначе получится, пока одних пристраиваете, другие "на подходе"

Ну и фото с описаниями необходимы, конечно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Вообще, у каждого приюта свои правила и свои возможные исключения, нужно выяснять.
Но совсем бесплатно не берет, по понятным причинам, никто.
living_in

Сообщение living_in »

Светлана. писал(а):У нас кошка с пленкой на глазу полтора года сидит.
млин, хоть обратно выпускай
не выпущу, конечно, но звонков ноль при ежедневном размещении по 100- 200 объяв (да, у меня много условно свободного времени)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

living_in
Сейчас совсем мертвый сезон. А весна тоже время неподходящее. Ждите осени.
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Я вот так уже забрала кошек viewtopic.php?f=32&t=103772 , так половина у меня и осталась, а больных и убогих никто брать не хочет, у меня за последние 2 года только 1 слепую кошку взяли, зато очень хорошие ручки, души в ней не чаят, постояно общаемся, да и кошка там абсолютно счастлива. :blackcat2:

Нужно на месте смотреть обстановку, бывает, что у таких женщин и не совсем плохо кошкам живется (по мнению моих знакомых - я тоже сумасшедшая тетка с 20 кошками {crz} ), но я уверена, что все мои кошарики абсолютно счастливы. Может и там не все так плохо, проще помочь женщине кастрировать всех и из дома уже пристраивать(но это в том случае, если она нормальный адекватный человек), если там все плохо, тогда - договариваться с приютами, хотя не во всех приютах кошкам хорошо, к сожалению...
Н
Ник 126837

Сообщение Ник 126837 »

Спасибо всем за ответы, будем думать!
Ответить

Вернуться в «Архив»