Все очень просто, умерла женщина, которая разводила и продавала котят у метро, родных у нее, видимо нет. Комнату опечатали, а всю живность выкинули...

Всё семейство проживает у меня на кухне, кухни больше нет))))))

Спасибо огромное хорошему человеку - Hannadarzy, теперь у меня есть отличные фотографии!
Из 18 выживших кошек и котят у меня осталось - 2 кошки, еще одна кошка на передержке, где скорее всего останется, ее там очень полюбили. И 3 кота, внизу .а на их тему. Фото тех, кто остался:
Малышка Ева, ей 4 месяца, ласкучая мягкая игрушка, ест все, что не прибито к полу, лоток на 5!
Ура, Ева уже дома!

Белла и Эдвард, два абсолютно одинаковых черных котенка, веселые и озорные неразлучники, спят, едят, играют вместе, очень хочу отдать в одни ручки, им около 3-х месяцев, едят сухой корм, лоток без проблем.
Белла: Дома.

Эдвард: Дома.

Смешная Муся, мама Беллы и Эдварда, маленький скелетик обтянутый серой шкуркой, забавная кошка-дразнилка, когда спит высовывает кончик языка, кошечка не старая, но за ее короткую жизнь она только и делала, что рожала котят по несколько раз в год, добрая и ласковая, всех котов считает своими детьми, постоянно вылизывает, ей очень нужны хорошие хозяева, малышка в своей жизни видела так мало добра, помогите её пристроить!

Еще остались три кота, вот их тема: viewtopic.php?f=10&t=111064