Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите в любое время постоять у метро со щенками,у Рыбацкого
Добавлено: 30 май 2015, 11:25
Участник
Автор темы
Прошу помощи постоять у метро со щенками, их надо срочно спасти-пристроить, т.к. их выбросили мне с мебельного комбината, мне их кормить нечем, сидят в дырявом сарае в огороде.Никто не помогает уже. но бросить в поселок я не могу их.Здесь жестокий поселок. 8-911-186-71-37
Может помощи попросите, сфотографировать, попиарить? Сразу шантаж - ОТТАЛКИВАЕТ!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Тема в выходные- бесполезняк.... все отдыхают на дачах Вы же не новичок! В понедельник сделайте нормальную тему СОС! Попросите помощи, будьте куратором. Даже передержку ВК найти реально, только не с таким подходом, как у Вас.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Нашла начальную тему на этих щенков. Так и не поняла, что уже сделано? К фотографам обращались? Покидать ВК Вам предлагали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы решили, что надо их у метро раздать?
НУ И МЕТОДЫ У ВАС!
Заголовок сообщения: Re: Помогите в любое время постоять у метро со щенками,у Рыбацкого
Добавлено: 31 май 2015, 01:47
Участник
Автор темы
tanya&asya Вы всю тему ту прочитали ? сначала? или только умеете критиковать.Приглашаю вас к себе в гости, посмотрите как у меня дела.И будете ли тут меня распинать.мне даже за бук некогда сесть, а не то что шантажом заниматься.Приезжайте. встречу.Всему поселку плевать на каких-то диких щенков.
Может помощи попросите, сфотографировать, попиарить? Сразу шантаж - ОТТАЛКИВАЕТ!
а в чем шантаж? да может и не лучший вариант у метро, а одним с лесу в сарае закрытыми нормально? не у всех есть время и способности собирать на платные передержки, некоторые идиоты к себе тащат
Заголовок сообщения: Re: Помогите в любое время постоять у метро со щенками,у Рыбацкого
Добавлено: 31 май 2015, 02:28
Участник
Автор темы
Их в огородах прибьют, оставлять так нельзя. они уже бегали по грядкам- это все , конец.денег у меня нет совсем, тем более на передержки, а их надо адаптировать.
Тема в выходные- бесполезняк.... все отдыхают на дачах Вы же не новичок! В понедельник сделайте нормальную тему СОС! Попросите помощи, будьте куратором. Даже передержку ВК найти реально, только не с таким подходом, как у Вас.
Тему ту не читала, но уверена что по контакту исправно покидали
Лариса, много денег из контакта пришло? Или другая какая помощь?
Человек ясно пишет, что денег НЕТ А еще нету времени чтобы создавать свою империю вконтакте, потому что она работает, чтобы заработать на остальных собак, и да, себе на жизнь тоже, чтоб не помереть с голоду... Так понятно?
Нашла начальную тему на этих щенков. Так и не поняла, что уже сделано? К фотографам обращались? Покидать ВК Вам предлагали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы решили, что надо их у метро раздать?
НУ И МЕТОДЫ У ВАС!
фиговые методы, что сказать. Лариса зачем то щенков с улицы забрала. да еще и кормит небось. а надо было сначала поорать в контакте, денег на платную передержку собрать, и только тогда, если кто выжил бы, забрать.
у меня вот тоже щенки в поселке на улице и даже ручные, но я наконец то поумнела, живя с ....тью собаками, так что максимум - сделаю информационную тему
Добавлено: 31 май 2015, 12:25
Участник
Автор темы
Лариса, много денег из контакта пришло? Или другая какая помощь?
Человек ясно пишет, что денег НЕТ А еще нету времени чтобы создавать свою империю вконтакте, потому что она работает, чтобы заработать на остальных собак, и да, себе на жизнь тоже, чтоб не помереть с голоду... Так понятно?[/quote] С контакта никто пока не помог, здесь получила 1500р.от defensor я и не ожидала.Конечно щенков надо было забирать с огородов, за свои грядки народ церемониться не будет.Денег нет, т.к. я не работаю пока лечусь.Деньги все ушли на кошку Мурочку больную и беременную. сейчас растет 5 котят, на нее ушло только на стационар с лечением больше 20т.р. был короновирус.Ежедневно у меня уходит на корм не меньше 500руб.Вчера например отдала за корма 1700руб.на 10котов +5 котят +4 собаки + в подвале коты одичавшие бывшие домашние.Я пока живу старыми запасами (получила компенсацию за неисп. отпуск+ зарплату) и то все уходит на корма и на лечение, почти уже ничего не осталось , кроме мизерной пенсии.Вот так мои дорогие.Но оставлять детей на растерзание огородников (некоторые очень злобные) я не стала.Сегодня один сосед по поселку кошатник привез мне картошки , капусты, жаль они не едят картошку никто.Вчера купила курицу. наварила с рисом, вот все покушали и спят.Выбросили то для меня , это явно, мой огород недалеко.У метро я раньше раздавала еще без интернета, там ходят такие же люди, без паспорта я не отдаю, приезжают потом домой.Т.Е.я стою с одним как с рекламой, люди подходят , мы договариваемся и если надумают приезжают.у меня с паспортом по договору вернули Прошу кота, всего избитого у долбаного юриста, который снимается в боевиках , некий Юра, как кабан.Вот те и паспорт и договор.Нет нигде гарантии.А щенков надо одомашнивать, а не держать в дырявом холодном сарае, где им страшно и холодно.Вот я чего добиваюсь.Они маленькие дети, диковатые, но сегодня один меня облизал.
Тоже думаю, что в такой ситуации - это выход Только стоять лучше не у метро, на всякий случай, а у какого-нибудь торгового центра. Ну и стоять все-таки "собачнику"
Добавлено: 01 июн 2015, 00:19
Участник
Автор темы
Ситуация ухудшилась, щенки преодолели барьер- наполовину закрытая дверь и все ушли под скелет от старого автобуса (старый хозяин приволок) и теперь бегают и лают пока никого нет , как только кто приходит -я или местная детвора (мои помошники) сигают под автобус и все, тишина.Жду теперь пока ко мне привыкнут с едой.
tanya&asya Вы всю тему ту прочитали ? сначала? или только умеете критиковать.Приглашаю вас к себе в гости, посмотрите как у меня дела.И будете ли тут меня распинать.мне даже за бук некогда сесть, а не то что шантажом заниматься.Приезжайте. встречу.Всему поселку плевать на каких-то диких щенков.
Я задала конкретные вопросы и не получила ответ! Это и смущает! Вопить про метро- время у Вас есть(
Цитата:
К фотографам обращались? Покидать ВК Вам предлагали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARMYSIK писал(а):
да может и не лучший вариант у метро, а одним с лесу в сарае закрытыми нормально? не у всех есть время и способности собирать на платные передержки, некоторые идиоты к себе тащат
Я бы притащила, да некуда. Нет у меня своего жилья! Но, всегда нахожу куда деть. И сарай сейчас- тоже вариант. Только надо что-то делать. Времени у всех нет, да и способностей для сбора на передержки не нужны. НУЖНО ЖЕЛАНИЕ!
Мяу писал(а):
Человек ясно пишет, что денег НЕТ А еще нету времени чтобы создавать свою империю вконтакте, потому что она работает, чтобы заработать на остальных собак, и да, себе на жизнь тоже, чтоб не помереть с голоду... Так понятно?
Понятно. Еще как! Только все работают! А денег нет, это не повод идти к метро. Я не видела просьб о реальной помощи! В данной теме (причем даже без ссылки на основную), написано "кормить нечем". Неужели корм не найти? Даже на форуме постоянно отдают!
Друзья, ну не выход стоять у метро с этими щенками!!! Бросить Ларису одну с ними- равносильно предательству!!! Больному человеку без работы- ей не справится без нашей помощи!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
НУЖНО ВСЁ! -Кураторы. -Корм, пока щенки на участке Ларисы. -Фото. -Глистогонки. -Мощный пиар (чтобы найти кураторов или б/п передержки)!
Добавлено: 01 июн 2015, 15:24
Участник
Автор темы
tanya&asya Спасибо большое. а мне еще надо и самой работу найти.К щенкам хожу утром и вечером. а сними надо общаться. заниматься. отогревать от стресса.Нельзя их бросать .Их надо в клинику, одному плохо , Лизе (их 4 мальчика +1 девочка) девочка сегодня не кушала.Весь поселок знает , что они у меня в огороде, могут забраться через гнилой забор и навредить.Белого уже ночью забрали , намыли и принесли обратно, не идиотки ли? в холодный сарай мокрую.Мне и замок на калитке не повесить, так дверь сделана.Кто мастер вешать замки на двери ( в огород)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6