Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите в любое время постоять у метро со щенками,у Рыбацкого

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Прошу помощи постоять у метро со щенками, их надо срочно спасти-пристроить, т.к. их выбросили мне с мебельного комбината, мне их кормить нечем, сидят в дырявом сарае в огороде.Никто не помогает уже. но бросить в поселок я не могу их.Здесь жестокий поселок.Изображение
8-911-186-71-37
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи,Лариса. У метро их никто не возьмет, а если возьмут, то выбросят через пару дней.
Либо нужно отдавать по паспортным данным.

Сделала пост на сайте Я потерялся-жду,когда разместят,тогда дам ссылку.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Может помощи попросите, сфотографировать, попиарить?
Сразу шантаж - ОТТАЛКИВАЕТ! :sick:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Тема в выходные- бесполезняк.... все отдыхают на дачах ;)
Вы же не новичок!
В понедельник сделайте нормальную тему СОС!
Попросите помощи, будьте куратором.
Даже передержку ВК найти реально, только не с таким подходом, как у Вас.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Нашла начальную тему на этих щенков.
Так и не поняла, что уже сделано?
К фотографам обращались?
Покидать ВК Вам предлагали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы решили, что надо их у метро раздать? ;)

НУ И МЕТОДЫ У ВАС!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

tanya&asya
Вы всю тему ту прочитали ? сначала? или только умеете критиковать.Приглашаю вас к себе в гости, посмотрите как у меня дела.И будете ли тут меня распинать.мне даже за бук некогда сесть, а не то что шантажом заниматься.Приезжайте. встречу.Всему поселку плевать на каких-то диких щенков.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanya&asya писал(а):Может помощи попросите, сфотографировать, попиарить?
Сразу шантаж - ОТТАЛКИВАЕТ! :sick:
а в чем шантаж?
да может и не лучший вариант у метро, а одним с лесу в сарае закрытыми нормально?
не у всех есть время и способности собирать на платные передержки, некоторые идиоты к себе тащат
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Их в огородах прибьют, оставлять так нельзя. они уже бегали по грядкам- это все , конец.денег у меня нет совсем, тем более на передержки, а их надо адаптировать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

tanya&asya писал(а):Тема в выходные- бесполезняк.... все отдыхают на дачах ;)
Вы же не новичок!
В понедельник сделайте нормальную тему СОС!
Попросите помощи, будьте куратором.
Даже передержку ВК найти реально, только не с таким подходом, как у Вас.
Тему ту не читала, но уверена что по контакту исправно покидали

Лариса, много денег из контакта пришло? Или другая какая помощь?

Человек ясно пишет, что денег НЕТ
А еще нету времени чтобы создавать свою империю вконтакте, потому что она работает, чтобы заработать на остальных собак, и да, себе на жизнь тоже, чтоб не помереть с голоду...
Так понятно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanya&asya писал(а):Нашла начальную тему на этих щенков.
Так и не поняла, что уже сделано?
К фотографам обращались?
А Вы решили, что надо их у метро раздать? ;)

НУ И МЕТОДЫ У ВАС!
фиговые методы, что сказать.
Лариса зачем то щенков с улицы забрала. да еще и кормит небось.
а надо было сначала поорать в контакте, денег на платную передержку собрать, и только тогда, если кто выжил бы, забрать.

у меня вот тоже щенки в поселке на улице и даже ручные,
но я наконец то поумнела, живя с ....тью собаками, так что максимум - сделаю информационную тему :(
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Лариса, много денег из контакта пришло? Или другая какая помощь?

Человек ясно пишет, что денег НЕТ
А еще нету времени чтобы создавать свою империю вконтакте, потому что она работает, чтобы заработать на остальных собак, и да, себе на жизнь тоже, чтоб не помереть с голоду...
Так понятно?[/quote]
С контакта никто пока не помог, здесь получила 1500р.от defensor {dg4} я и не ожидала.Конечно щенков надо было забирать с огородов, за свои грядки народ церемониться не будет.Денег нет, т.к. я не работаю пока лечусь.Деньги все ушли на кошку Мурочку больную и беременную. сейчас растет 5 котят, на нее ушло только на стационар с лечением больше 20т.р. был короновирус.Ежедневно у меня уходит на корм не меньше 500руб.Вчера например отдала за корма 1700руб.на 10котов +5 котят +4 собаки + в подвале коты одичавшие бывшие домашние.Я пока живу старыми запасами (получила компенсацию за неисп. отпуск+ зарплату) и то все уходит на корма и на лечение, почти уже ничего не осталось , кроме мизерной пенсии.Вот так мои дорогие.Но оставлять детей на растерзание огородников (некоторые очень злобные) я не стала.Сегодня один сосед по поселку кошатник привез мне картошки , капусты, жаль они не едят картошку никто.Вчера купила курицу. наварила с рисом, вот все покушали и спят.Выбросили то для меня , это явно, мой огород недалеко.У метро я раньше раздавала еще без интернета, там ходят такие же люди, без паспорта я не отдаю, приезжают потом домой.Т.Е.я стою с одним как с рекламой, люди подходят , мы договариваемся и если надумают приезжают.у меня с паспортом по договору вернули Прошу кота, всего избитого у долбаного юриста, который снимается в боевиках , некий Юра, как кабан.Вот те и паспорт и договор.Нет нигде гарантии.А щенков надо одомашнивать, а не держать в дырявом холодном сарае, где им страшно и холодно.Вот я чего добиваюсь.Они маленькие дети, диковатые, но сегодня один меня облизал.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тоже думаю, что в такой ситуации - это выход
Только стоять лучше не у метро, на всякий случай, а у какого-нибудь торгового центра. Ну и стоять все-таки "собачнику"
:help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ситуация ухудшилась, щенки преодолели барьер- наполовину закрытая дверь и все ушли под скелет от старого автобуса (старый хозяин приволок) и теперь бегают и лают пока никого нет , как только кто приходит -я или местная детвора (мои помошники) сигают под автобус и все, тишина.Жду теперь пока ко мне привыкнут с едой.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Лариса-enot писал(а):tanya&asya
Вы всю тему ту прочитали ? сначала? или только умеете критиковать.Приглашаю вас к себе в гости, посмотрите как у меня дела.И будете ли тут меня распинать.мне даже за бук некогда сесть, а не то что шантажом заниматься.Приезжайте. встречу.Всему поселку плевать на каких-то диких щенков.
Я задала конкретные вопросы и не получила ответ! Это и смущает! Вопить про метро- время у Вас есть(
К фотографам обращались?
MARMYSIK писал(а):да может и не лучший вариант у метро, а одним с лесу в сарае закрытыми нормально?
не у всех есть время и способности собирать на платные передержки, некоторые идиоты к себе тащат
Я бы притащила, да некуда. Нет у меня своего жилья! Но, всегда нахожу куда деть. И сарай сейчас- тоже вариант. Только надо что-то делать.
Времени у всех нет, да и способностей для сбора на передержки не нужны. НУЖНО ЖЕЛАНИЕ!
Мяу писал(а):Человек ясно пишет, что денег НЕТ
Так понятно?
Понятно. Еще как!
Только все работают!
А денег нет, это не повод идти к метро.
Я не видела просьб о реальной помощи!
В данной теме (причем даже без ссылки на основную), написано "кормить нечем".
Неужели корм не найти?
Даже на форуме постоянно отдают!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Друзья, ну не выход стоять у метро с этими щенками!!!
Бросить Ларису одну с ними- равносильно предательству!!!
Больному человеку без работы- ей не справится без нашей помощи!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

НУЖНО ВСЁ!
-Кураторы.
-Корм, пока щенки на участке Ларисы.
-Фото.
-Глистогонки.
-Мощный пиар (чтобы найти кураторов или б/п передержки)!

:help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

tanya&asya
Спасибо большое. а мне еще надо и самой работу найти.К щенкам хожу утром и вечером. а сними надо общаться. заниматься. отогревать от стресса.Нельзя их бросать .Их надо в клинику, одному плохо , Лизе (их 4 мальчика +1 девочка) девочка сегодня не кушала.Весь поселок знает , что они у меня в огороде, могут забраться через гнилой забор и навредить.Белого уже ночью забрали , намыли и принесли обратно, не идиотки ли? в холодный сарай мокрую.Мне и замок на калитке не повесить, так дверь сделана.Кто мастер вешать замки на двери ( в огород)
AElena

Сообщение AElena »

Лариса-enot писал(а):Кто мастер вешать замки на двери ( в огород)
А где хоть поселок-то?
Ответить

Вернуться в «Разное»