8-911-186-71-37
а в чем шантаж?tanya&asya писал(а):Может помощи попросите, сфотографировать, попиарить?
Сразу шантаж - ОТТАЛКИВАЕТ!
Тему ту не читала, но уверена что по контакту исправно покидалиtanya&asya писал(а):Тема в выходные- бесполезняк.... все отдыхают на дачах![]()
Вы же не новичок!
В понедельник сделайте нормальную тему СОС!
Попросите помощи, будьте куратором.
Даже передержку ВК найти реально, только не с таким подходом, как у Вас.
фиговые методы, что сказать.tanya&asya писал(а):Нашла начальную тему на этих щенков.
Так и не поняла, что уже сделано?
К фотографам обращались?
Покидать ВК Вам предлагали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы решили, что надо их у метро раздать?![]()
НУ И МЕТОДЫ У ВАС!
Я задала конкретные вопросы и не получила ответ! Это и смущает! Вопить про метро- время у Вас есть(Лариса-enot писал(а):tanya&asya
Вы всю тему ту прочитали ? сначала? или только умеете критиковать.Приглашаю вас к себе в гости, посмотрите как у меня дела.И будете ли тут меня распинать.мне даже за бук некогда сесть, а не то что шантажом заниматься.Приезжайте. встречу.Всему поселку плевать на каких-то диких щенков.
К фотографам обращались?
Покидать ВК Вам предлагали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы притащила, да некуда. Нет у меня своего жилья! Но, всегда нахожу куда деть. И сарай сейчас- тоже вариант. Только надо что-то делать.MARMYSIK писал(а):да может и не лучший вариант у метро, а одним с лесу в сарае закрытыми нормально?
не у всех есть время и способности собирать на платные передержки, некоторые идиоты к себе тащат
Понятно. Еще как!Мяу писал(а):Человек ясно пишет, что денег НЕТ
А еще нету времени чтобы создавать свою империю вконтакте, потому что она работает, чтобы заработать на остальных собак, и да, себе на жизнь тоже, чтоб не помереть с голоду...
Так понятно?
А где хоть поселок-то?Лариса-enot писал(а):Кто мастер вешать замки на двери ( в огород)