Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
1234567.jpg
2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpgHD9_8246.jpgKisaizPod.jpgkoten.jpg
HD9_8246.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png4_oshi.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 05:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:37 
Активист

Автор темы

Нет.. Я не против помочь собаке, и я ,ну уж чем могла--помогла,но это все фэйк--и это надо закончить. Тогда и собаке станет легче,и самой Ольге.

Все знают Ольгу и Суареса,все знают все входящие и исходящие..Так казалось...Ни фига(
Утро прекрасного дня и звонок...Все..НЕТ сил...Я его усыпляю......
И так сто раз подряд и на всех ресурсах...

Оля,ты меня сейчас читаешь! Остановись! Ради себя,а не то что собаки!!!!!!

Отдала ты свою собаку на передержку---неси сама эту ношу,усыпляешь ты собаку--усыпляй сама.
Все,кто близко или далеко стоял от тебя-политы дерьмом,за что?
Мы с Рабби были последними дебилками,или еще есть??

Оказалось есть,причем второй раз,причем Оля полита на первых пару страницах предыдущей темы

viewtopic.php?f=32&t=135969
Собаке помощь была оказана в стационаре,и стационар оплачен.
Как бы нас с Катей не ругали наши подруги и близкие--мы отбрыкивались,хотелось чтоб Суарес жил....Стационар оплачен,и вроде все хорошо, НО,СБОР ЗАКРЫТ,А ЧТОЖ ИМ НЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ :)

"дермом и вертепом"...Но помогающая сторона--НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ...

И вот оно--новое помогание...Я готова помочь собаке,но не Оли.....
ТЕМА НЕ СРАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА,А ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО...
Лично я считаю,а поэтому и создаю тему,что это очередной шантаж и выплески Ольги,которой реально не нужна собака,а которая живет Эпотажем и ей просто скучно.

Но скучно Оле было не долго.....И она опять нашла спасителя...
Нетттт...Хватит....
Или УСЫПИ и не угрожай,или неси и молчи.

ВОТ ИЗ ВК....
https://vk.com/im?sel=10665968&w=wall33124977_3478

Опять вынуждена просить, помогите Суаресу! Нашли летнюю передержку, где он будет под постоянным присмотром, но мне нечем платить... Цена вопроса 8 тысяч в месяц...

Хочется сказать, что недавно Суареса опять возили в клинику, его осматривали и хирурги, и терапевты, делали УЗИ мочевого, сдавали анализы мочи. Есть назначения, выкупили лекарства на первую неделю, но на постоянной основе не потянуть это бремя. Если раньше мне предлагали усыпление врачи, то сейчас они же отговаривали, у парня большой запас жизни, со слов ветеринаров Сури будет жить пока у меня будет терпение. Терпение есть, нет средств, уже нет сил биться головой о стену....
Помогите парню, мы уже столько прошли вместе, ну суждено все-таки пацану ещё пожить, но только мне одной обеспечить эту жизнь не под силу

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 29 май 2015, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:41 
Бан

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:43 
Старожил

Хуже нет, когда нет обратной связи }:)
Стена закрыта, лички нет, фото не прокомментировать.

Ольга! Не смейте усыплять собаку. Слишком много средств в него вложено НЕ ВАМИ!!!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:52 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=7&t=131693 задайте вопрос людям,которые взяли на себя кураторство собаки...у них должны быть возможность взять пса на передержку, как никак,а целый приют в распоряжении
хардик писал(а):
для нормальных людей . кому не безразлична судьба Суареса .или не понятны наши поступки . я попробую объяснить почему мы ввязались в эту авантюру . аферу или как вам будет угодно .
а ввязались мы в неё по ряду причин
нельзя устраивать такое в теме тяжелой собаки .
нельзя стаей накидываться на человека . на руках у которого тяжелое животное и оставлять это животное без помощи
не допустимы на этом форуме требования об усыплении животного . когда к этому нет никаких показаний
возможно я что то пропустила . но читая последнюю тему . не нашла ни кого . кто попытался остановить всю эту вакханалию .
наше мнение таково :
если жалко собаку . измените ситуацию . возьмите её себе . не можете . отойдите в сторону и не мешайте
Зайчона создала на этом форуме себе определенную репутацию .но эту репутацию она создала с помощью всех борцов с ней . если бы определенные граждане больше занимались помощью животным . меньше бы создавали про неё тем . не неслись бы в её темы . расталкивая друг друга на бегу локтями . чтоб поболтать . пообсуждать и перетряхнуть по десятому разу её бельё . то все бы темы давно сошли на нет и стали бы не интересны в первую очередь ей самой . так как нет зрителей и оппонентов с которыми можно парировать
мы прекрасно отдаем себе отчет в том что она эмоциональный человек . любящий поговорить . пописать и имеет на многие вещи свое мнение .
Но несмотря на это мы попытаемся изменить ситуацию в первую очередь ради собаки
Суарес останется у Зайчоны по ряду причин : пес привык к ней . он ей полностью доверяет . позволяет проводить с собой все манипуляции .Суаресу в любой момент может потребоваться помощь врачей . которую в Выборге оказать не смогут . Зайчона чувствует эту собаку и видит любое изменение в её состоянии .она не изверг . как пытаются выставить её здесь . она просто через чур эмоциональный человек . у которого нет рядом второго такого же сумасшедшего . готового в любое время дня и ночи . при малейшем ухудшении состояния этого пса . слушать её истерики хотя бы по телефону .успокаивать её . пытаться понять что происходит и хоть как то корректировать её действия
( я веду себя хуже Зайчоны . когда дело касается моих собак . я забываю про все что знаю . что умею . я готова нестись куда угодно схватив животное . считая под час что счет идет на минуты . хоть на деле это совсем не так . т.ч. обязанности второй сумасшедшей беру на себя )
Мы постараемся напрямую общаться с врачами которые наблюдают Суареса . контролировать наличие всех необходимых лекарств . возьмем на себя все финансовые сборы и отчет по ним .
Если вдруг у Зайчоны возникнут какие то обстоятельства и она не сможет больше содержать собаку . то собаку мы заберем .
Пока не знаем что из этого всего получится . но хочется верить что все пойдет во благо Сурику и
пес проживет отведенный ему срок ни в чем не нуждаясь
Еще раз повторю что 8 января прогнозов по собаке Клявин не дал никаких ( между строк можно читать что все скорей всего печально )

Последний раз редактировалось natella 29 май 2015, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:57 
Участник

Люшка или кто-нибудь, сделайте скриншот поста в ВК и выложите сюда плз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:58 
Активист

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Хуже нет, когда нет обратной связи }:)
Стена закрыта, лички нет, фото не прокомментировать.

Ольга! Не смейте усыплять собаку. Слишком много средств в него вложено НЕ ВАМИ!!!

Галина Владимировна,это хорошо,что связи нет,потому как отчет Ольга жуть как ненавидит,а все прешедшее в лс--плавно становится ее...
Я не вру,Катя Рабби подтвердить--мы даже предлагали собрать на мешок корма,который буде необходим Сури--Оля отбрыкивалась ногами,мотивируя доктором и говядиной...Все мои изьяснения--ни к чему не привели. Я только сейчас поняла,увидев этот поганый пост,что Сури,реальный заложник..он не нужен..эти истерики и эпотаж=---игра..плохая игра(((
Да бог ей судья....
Спасать некого--а тема,чисто к размышлению.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 01:59 
Активист

natella
какой у нас сегодня праздник? сами найдете или поискать?
кыш в свою коммуналку...или напомнить сколько собак вы лично насватали этим кураторам? насватали и забыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:01 
Старый знакомый

Ол-ля-ля
это кто это там из ларька голос подает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:02 
Бан

Люшка писал(а):
ТЕМА НЕ СРАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА,А ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО...

natella писал(а):

Мда............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:02 
Активист

natella писал(а):

ага..ну хоть не из очереди в туалет в коммуналке ;)

Вернуться наверх

Активист

Автор темы

Sonechka писал(а):
Люшка или кто-нибудь, сделайте скриншот поста в ВК и выложите сюда плз

нету у меня его--заветного скриншота ;)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:03 
Участник

Олюня це ЗайчОна, шо ли? :hmmm:

Бедный парень, хороший такой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:05 
Свой на форуме

.

Последний раз редактировалось Марта 29 май 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:06 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
ага..ну хоть не из очереди в туалет в коммуналке ;)

Может перестанешь троллить в чужой теме,как баба базарная? Разрешаю,мне в личку задать все интересующие вопросы,касющиеся моего туалета. Могу даже фото прислать ;)
А по существу...что не нравится,когда кураторам напоминают об обязанностях,которые они же добровольно на себя и взяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:07 
Свой на форуме

natella писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=131693 задайте вопрос людям,которые взяли на себя кураторство собаки...у них должны быть возможность взять пса на передержку, как никак,а целый приют в распоряжении
)

нателла . в чем проблема . натащите в свою трущобу собак с улицы и у вас так же будет целый
приют в распоряжении {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:07 
Активист

Марта писал(а):
Передержка реально есть или нет?

никто ничего не знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:08 
Свой на форуме

.

Последний раз редактировалось Марта 29 май 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:09 
Старожил

Люшка писал(а):
Спасать некого--а тема,чисто к размышлению.

Да что тут размышлять! Уже поздно, Сури эти размышления не помогут.
Ей богу, очень хочется подключить СМИ. Тк, видимо, только угроза низведения с пьедестала может сподвигнуть к серьёзному отношению к жизни и здоровью собаки-инвалида. (А я сдуру ещё защищала "благодетельницу").

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:09 
Свой на форуме

.

Последний раз редактировалось Марта 29 май 2015, 03:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:10 
Активист

natella писал(а):
Может перестанешь троллить в чужой теме,как баба базарная? Разрешаю,мне в личку задать все интересующие вопросы,касющиеся моего туалета. Могу даже фото прислать

после корзины с грязными трусами.не стиранными неделями- могу себе представить туалет...
по существу вопроса есть чо сказать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:10 
Участник

Люшка писал(а):
нету у меня его--заветного скриншота ;)

Катя..это очень просто...на клавиатуре есть клавиша Prnt Scrn (печать экрана), на обычной-справа вверху, на ноуте тоже справа вверху, у меня она над F10...нажимаем её когда видим пост в ВК
После этого надо открыть графический редактор Paint, создать там новый файл и нажать комбинацию клавиш Ctrl+V или Ctrl+Insert...что нибудь из них сработает как "вставить из буфера обмена
На худой конец можно в Ворд..но качество будет отвратное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:11 
Старый знакомый

Марта
Вы ошибаетесь,ни в одной из тем этого озвучено не было...все писалось с их слов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:11 
Активист

Марта писал(а):
Пускай озвучит, раз деньги собирает.

я спросила под постом,пока тишина

Вернуться наверх

Бан

Ол-ля-ля писал(а):
никто ничего не знает

Я так понимаю...фин отчёт и группу ведёт ирина13??

Вернуться наверх

Активист

Автор темы

natella
Вы правда тупите,или прикидываетесь? Что вы тут делаете? В этой теме вам кто надо? Хардик? Хардик ко мне не имеет отношения,и она здесь вообще не при сапогах.
Мы,я и Рабби,последние помогающие и политые персонажем.
Переходите уже на новый лад {crz}
Ну ж тема то---ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ,А НЕ СРАТЕЛЬНАЯ.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:12 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
после корзины с грязными трусами.не стиранными неделями- могу себе представить туалет...
по существу вопроса есть чо сказать? ;)

По существу вопроса спросите здесь у куратора Хардик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:12 
Бан

Sonechka писал(а):
Катя..это очень просто...на клавиатуре есть клавиша Prnt Scrn (печать экрана), на обычной-справа вверху, на ноуте тоже справа вверху, у меня она над F10...нажимаем её когда видим пост в ВК
После этого надо открыть графический редактор Paint, создать там новый файл и нажать комбинацию клавиш Ctrl+V или Ctrl+Insert...что нибудь из них сработает как "вставить из буфера обмена
На худой конец можно в Ворд..но качество будет отвратное

Есть проги..где гораздо всё проще {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:13 
Активист

natella писал(а):
По существу вопроса спросите здесь у куратора Хардик.

пипец..вам к Доктору..в отрадное :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:13 
Активист

Автор темы

Марта
Вы вообще читаете? Нет? Вот бля...жизнь трудна...Ничего она вам не озвучит,она вообще срала и "ложила" на все и всех.не ясно это бабуля??

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И вот оно ( Явление зоозащитницы в который раз.....СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 02:16 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
natella
Вы правда тупите,или прикидываетесь? Что вы тут делаете? В этой теме вам кто надо? Хардик? Хардик ко мне не имеет отношения,и она здесь вообще не при сапогах.
Мы,я и Рабби,последние помогающие и политые персонажем.
Переходите уже на новый лад {crz}
Ну ж тема то---ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ,А НЕ СРАТЕЛЬНАЯ.

А о чем Вы хотите предупредить? В предыдущей теме Сури Вас предупреждали,что скоро лето,что Зае пора на моря и т.о. она мысленно готовит форум к усыплению собаки. Более того,так ненавистные Вам барышни с ЛВ,предлагали на ЛВ оплатить Зае усыплние собаки у хорошего ветеринара,при чем приехать к ней домой и отвезти к доктору. А забыла,забыла,там же тупые курицы сидят...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]