Все знают Ольгу и Суареса,все знают все входящие и исходящие..Так казалось...Ни фига(
Утро прекрасного дня и звонок...Все..НЕТ сил...Я его усыпляю......
И так сто раз подряд и на всех ресурсах...
Оля,ты меня сейчас читаешь! Остановись! Ради себя,а не то что собаки!!!!!!
Отдала ты свою собаку на передержку---неси сама эту ношу,усыпляешь ты собаку--усыпляй сама.
Все,кто близко или далеко стоял от тебя-политы дерьмом,за что?
Мы с Рабби были последними дебилками,или еще есть??
Оказалось есть,причем второй раз,причем Оля полита на первых пару страницах предыдущей темы
viewtopic.php?f=32&t=135969
Собаке помощь была оказана в стационаре,и стационар оплачен.
Как бы нас с Катей не ругали наши подруги и близкие--мы отбрыкивались,хотелось чтоб Суарес жил....Стационар оплачен,и вроде все хорошо, НО,СБОР ЗАКРЫТ,А ЧТОЖ ИМ НЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

"дермом и вертепом"...Но помогающая сторона--НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ...
И вот оно--новое помогание...Я готова помочь собаке,но не Оли.....
ТЕМА НЕ СРАТЕЛЬНОГО ПОРЯДКА,А ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО...
Лично я считаю,а поэтому и создаю тему,что это очередной шантаж и выплески Ольги,которой реально не нужна собака,а которая живет Эпотажем и ей просто скучно.
Но скучно Оле было не долго.....И она опять нашла спасителя...
Нетттт...Хватит....
Или УСЫПИ и не угрожай,или неси и молчи.
ВОТ ИЗ ВК....
https://vk.com/im?sel=10665968&w=wall33124977_3478
Опять вынуждена просить, помогите Суаресу! Нашли летнюю передержку, где он будет под постоянным присмотром, но мне нечем платить... Цена вопроса 8 тысяч в месяц...
Хочется сказать, что недавно Суареса опять возили в клинику, его осматривали и хирурги, и терапевты, делали УЗИ мочевого, сдавали анализы мочи. Есть назначения, выкупили лекарства на первую неделю, но на постоянной основе не потянуть это бремя. Если раньше мне предлагали усыпление врачи, то сейчас они же отговаривали, у парня большой запас жизни, со слов ветеринаров Сури будет жить пока у меня будет терпение. Терпение есть, нет средств, уже нет сил биться головой о стену....
Помогите парню, мы уже столько прошли вместе, ну суждено все-таки пацану ещё пожить, но только мне одной обеспечить эту жизнь не под силу