Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на лечение! Месячные котята на улице!Приморский -р-н.
Добавлено: 27 май 2015, 20:24
Новичок
Автор темы
Ходила смотреть и покормить кошку с этой темы viewtopic.php?f=2&t=136595&start=0 Через два часа вернулась еще раз посмотреть,около подвала кто-то выставил коробку с тремя месячными котятами. 8-950-029-84-71 Наталья
Кошку забирает приют Котофей.
Котята и кошка в плохом состояние.Очень нужна финансовая помощь на лечение!!! карта СБ 4276550010470329 карта привязана к номеру +7 911 924-84-74 (на телефон деньги переводить не нужно!!! только для платежей через мобильный сбербанк!!!) ЯК 41001622237281
Заголовок сообщения: Re: Месячный котята на улице!Приморский -р-н.Скоро будет дождь!
Добавлено: 27 май 2015, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Возьмите их срочно,пока вороны не расклевали. Найдется им передержка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Месячный котята на улице!Приморский -р-н.Скоро будет дождь!
Добавлено: 27 май 2015, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Смертники...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 май 2015, 21:27
Новичок
Автор темы
Очень на это пожоже.Хотя 2,5 года назад мы подобрали 5 двухнедельных котят с такими же глазками,у них оказалась потагенная палочка и выжила толька одна кошечка,ей уже почти 3 года.
хотя бы в парадную занесите, бедные детки( и правда смертники
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 май 2015, 22:16
Новичок
Автор темы
Их из парадной выкинут.У нас и так злятся,что мы кошек подкармливаем.Я сейчас к ним бегала,отнесла коробку с полотенцем и покормила.Что с ними будет ночью.Кошмар...
если кошку повезут в клинику, может и котят заберут? они же и правда смертники, а на ночь хоть куда ниб в укрытие их, у нас сейчас уже ливень тут, на юге
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Как вариант - поставить очень большую переноску или небольшую клетку с мелочью на лестнице между этажами. И написать записку душераздирающего характера, что детей нельзя выбрасывать, а поскольку из неравнодушных - только Вы, мать грудного ребенка, то пусть радетели порядка хотя бы потерпят, пока им найдется место. И телефон указать свой. А котятам - заложить утром и вечером глазную мазь тетрациклиновую за веки (не сверху только, а именно в карман, оттянув нижнее веко). Пока что-то образуется, им уже может получшеть конкретно.
Спасибо. Из помощи пока только перепосты могу... Вы надевайте какой-нибудь халат (не обязательно медицинский), общаясь с ними. Эта простая мера, но очень эффективная. Как и мытье рук по приходе в квартиру (конечно, лучше бы все делать в перчатках, а потом просто их снимать).
Добавлено: 27 май 2015, 23:42
Новичок
Автор темы
БлагоДарю!Тетрациклиновая мазь у меня просроченная,есть корногель до 05.15. поставила котяток между этажами с запиской в переноске,подзаклеила переноску скотчем,а то она у меня сломанная..Сосед сказал,что будет иногда за ними поглядывать.
БлагоДарю!Тетрациклиновая мазь у меня просроченная,есть корногель до 05.15. поставила котяток между этажами с запиской в переноске,подзаклеила переноску скотчем,а то она у меня сломанная..Сосед сказал,что будет иногда за ними поглядывать.
вот кст коне(о?)гель у меня тоже был...надо срок посмотреть...я в районе пр королева.это далеко от вас?
конерегель не поможет. Он назначается совсем в других обстоятельствах. Левомецитиновые капли Тетрациклиновая мазью чередовать 3-4 раза в в день . Глаза открыты, грязные , но чистые. Есть третье веко - признак ослабленного организма. Но так - вроде ничего криминального !
Последний раз редактировалось missmara 27 май 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Не, корнергель заживляющий, как Пантенол, только глазной, а там антибиотик прежде всего нужен. Ну глазная мазь в любой аптеке продается, стоит около 100 р., если что - переведу деньги. Хоть завтра начните. Пока не запущено, очень можно даже помочь. Если есть левомицетиновые глазные капли, тоже можно покапать, только они вымываются быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2